Hotpoint-Ariston HR 635 B [2/8] В случае повреждения сетевого шнура во
![Hotpoint-Ariston HR 635 B [2/8] В случае повреждения сетевого шнура во](/views2/1953897/page2/bg2.png)
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Для прибора должна быть предусмотрена
возможность отключения от электросети путем
отсоединения вилки от розетки (если к ней есть
доступ) или с помощью многополюсного
выключателя, устанавливаемого до розетки.
Прибор должен быть заземлен в соответствии с
национальными стандартами электрической
безопасности.
Не используйте удлинители, разветвители и
переходники. После завершения установки
электрические компоненты должны стать
недоступны для пользователя. Не прикасайтесь
к прибору мокрыми руками или если вы стоите
босиком. Не пользуйтесь прибором, если у него
повреждены сетевой шнур или вилка, если он
неисправен или был поврежден вследствие
удара или падения.
В случае повреждения сетевого шнура во
избежание возникновения опасных ситуаций он
должен быть заменен производителем, сотрудником
сервисного центра или квалифицированным
специалистом - опаснос ть поражения элек трическим
током.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ! Перед проведением технического
обслуживания прибора убедитесь в том, что он
выключен и отсоединен от электросети; никогда
не используйте пароочистители - опасность
поражения электрическим током.
Не пользу йтесь абразив ными и коррозионными
моющими средствами, очистителями на основе
хлора и металлическими мочалками.
УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Упаковочный материал допускает полную вторичную переработку, о
чем свидетельствует символ .
Различные части упаковки должны быть утилизированы в полном
соответствии с действующими местными нормами по утилизации
отходов.
УТИЛИЗАЦИЯ БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ
Данный прибор изготовлен из материалов, пригодных к
переработке или повторному использованию. Утилизируйте
прибор в соответствии с местными правилами утилизации
отходов. Дополнительную информацию о правилах обращения
с электробытовыми приборами, их утилизации и переработке
можно получить в местных государственных органах, службе
сбора бытовых отходов или в магазине, где был приобретен
прибор. Данный прибор несет маркировку в соответствии с
Европейской Директивой 2012/19/EC по утилизации электрического
и электронного оборудования (WEEE).
Обеспечив правильную утилизацию данного изделия, вы поможете
предотвратить негативные последствия для окружающей
среды и здоровья человека, которые могли бы иметь место при
неправильном обращении с изделием.
Символ на самом изделии или в сопроводительной документации
указывает, что при утилизации данного изделия с ним нельзя
обращаться как с обычными бытовыми отходами. Вместо этого, его
следует сдать на переработку в соответствующий пункт приема
электрического и электронного оборудования.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ
Пользуйтесь остаточным теплом зоны нагрева, выключая последнюю
за несколько минут до готовности блюда.
Основание кастрюли или сковороды должно полностью закрывать
зону нагрева; использование посуды, размер которой меньше зоны
нагрева, ведет к потерям энергии.
Готовьте блюда под плотно прилегающей крышкой, используйте
как можно меньше воды. Приготовление без крышки значительно
увеличивает затраты энергии.
Используйте кастрюли и сковороды с плоским дном.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ
Данное устройство соответствует требованиям экодизайна, изложенным
в Европейском Регламенте № 66/2014, в соответствии с европейским
стандартом EN 60350-2.
Содержание
- Прочтите и соблюдайте 1
- Указания по безопасности 1
- Безопасности 2
- В случае повреждения сетевого шнура во 2
- Внимание перед проведением технического 2
- Возможность отключения от электросети путем отсоединения вилки от розетки если к ней есть доступ или с помощью многополюсного 2
- Выключателя устанавливаемого до розетки прибор должен быть заземлен в соответствии с национальными стандартами электрической 2
- Декларация о соответствии 2
- Для прибора должна быть предусмотрена 2
- Избежание возникновения опасных ситуаций он должен быть заменен производителем сотрудником сервисного центра или квалифицированным 2
- Моющими средствами очистителями на основе хлора и металлическими мочалками 2
- Не используйте удлинители разветвители и 2
- Не пользуйтесь абразивными и коррозионными 2
- Недоступны для пользователя не прикасайтесь к прибору мокрыми руками или если вы стоите босиком не пользуйтесь прибором если у него повреждены сетевой шнур или вилка если он неисправен или был поврежден вследствие удара или падения 2
- Обслуживания прибора убедитесь в том что он выключен и отсоединен от электросети никогда не используйте пароочистители опасность поражения электрическим током 2
- Переходники после завершения установки электрические компоненты должны стать 2
- Советы по экономии энергии 2
- Специалистом опасность поражения электрическим током 2
- Утилизация бытовых приборов 2
- Утилизация упаковочного материала 2
- Чистка и уход 2
- Электрическая безопасность 2
- Монтаж 3
- 210 мм 4
- Описание прибора 4
- Подключение к электрической сети 4
- Панель управления 5
- Первое использование 5
- Повседневная эксплуатация 5
- 1 час 6
- 10 часов 6
- 2 часa 6
- 3 часa 6
- 30 секунд 6
- 4 часa 6
- 5 часов 6
- Быстрый разогрев 6
- Варка 6
- Варочная панель оборудована функцией автоматического выключения которая выключает зону нагрева при отсутствии изменения настроек в течение определенного времени в зависимости от уровня нагрева это время указано в нижеследующей таблице для каждого уровня нагрева 6
- Высокая мощность 6
- Доведение до кремообразного состояния 6
- Доведение до начала кипения 6
- Жарка 6
- Жарка на решетке 6
- Жарка на слабом 6
- Загущение 6
- Идеальный режим дающий возможность поддерживать сильное кипение готовить в общем случае и жарить на решетке в течение небольшого промежутка времени 5 10 минут 6
- Идеальный режим дающий возможность поддерживать слабое кипение готовить в общем случае и жарить на решетке в течение среднего промежутка времени 10 20 минут с предварительным подогревом 6
- Кипячение 6
- Максимальная 6
- Мощность 6
- Низкая 6
- Огне 6
- Очень удобный режим дающий возможность сохранять горячими только что приготовленные блюда или поддерживать нужную температуру сервировочных блюд при применении посуды годной для приготовления на индукционных варочных панелях 6
- Приготовление в общем случае 6
- Приготовления пищи 6
- Специальные режимы 6
- Средняя мощность 6
- Таблица уровней мощности 6
- Тушение 6
- Указания в дополнение с существующему опыту и привычкам 6
- Уровень использования 6
- Уровень мощности способ приготовления 6
- Поиск и устранение неисправностей 7
- Чистка и уход 7
- Сервис 8
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston HR 641 C CM Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HR 642 X CM Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston IKID 641 B F Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston IO 632 CC RFH Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KBT 6004 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KBT 6011 DH Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KBT 6013 T Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KBT 6124 D Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KBT 6412 (I) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KEC 647 B (X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KEM 645 D C(X) Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KEM 646 D C Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (CF) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (DS) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIA 641 B B (WH) Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIA 641 C Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIB 633 C E Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIB 644 C E Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIC 633 C Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KIC 641 X Руководство по эксплуатации