AEG BCE542350M [21/44] Бисквиты
![AEG BCE542350M [21/44] Бисквиты](/views2/1954618/page21/bg15.png)
Торты / выпечка / хлеб в эмалированных противнях
Продукты Описание Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Батон-плетенка / батон-ве‐
нок
Верхний/нижний
нагрев
170 - 190 30 - 40 3
Рождественские коврижки Верхний/нижний
нагрев
160 - 180
1)
50 - 70 2
Хлеб (ржаной):
1. Первая часть процесса
выпекания.
2. Вторая часть процесса
выпекания.
Верхний/нижний
нагрев
1. 230
1)
2. 160 -
180
1. 20
2. 30 -
60
1
Пирожн. из заварн. теста/
эклеры
Верхний/нижний
нагрев
190 - 210
1)
20 - 35 3
Швейц. рулет Верхний/нижний
нагрев
180 - 200
1)
10 - 20 3
Сладкий пирог с обсыпкой
(сухой)
Горячий воздух 150 - 160 20 - 40 3
Сливочный миндальный
торт / сахарные торты
Верхний/нижний
нагрев
190 - 210
1)
20 - 30 3
Открытые фруктовые пироги
из дрожжевого / сдобного
теста
2)
Горячий воздух 150 35 - 55 3
Открытые фруктовые пироги
из дрожжевого / сдобного
теста
2)
Верхний/нижний
нагрев
170 35 - 55 3
Открытые фруктовые пироги
из песочного теста
Горячий воздух 160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые пироги с дели‐
катной начинкой (например,
творогом, сливками, завар‐
ным кремом)
Верхний/нижний
нагрев
160 - 180
1)
40 - 80 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Бисквиты
Продукты Описание Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Песочное пече‐
нье
Горячий воздух 150 - 160 10 - 20 3
РУССКИЙ 21
Содержание
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Сервис 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Утапливаемые ручки 9
- Для выключения прибора переведите ручки выбора режимов 10
- И температуры духового шкафа в положение выкл 10
- Режимы нагрева 10
- D e f g 11
- Дисплей 11
- Кнопки 11
- Функция быстрый нагрев 11
- Загораются полоски полосками 12
- Индикация нагрева 12
- Когда вы включаете функции духового шкафа на дисплее по одной 12
- На дисплее и 12 00 12 замигает 12
- Нажмите на или на 12
- Отображается повышение или понижение температуры духового шкафа 12
- После первого подключения к сети электропитания дождитесь появления 12
- Таблица функций часов 12
- Установка и изменение текущего времени 12
- Функции часов 12
- Чтобы установить значение часов 12
- Установка функции окончание 13
- Установка функции отсрочка пуска 13
- Установка функции продолжительность 13
- Использование дополнительных принадлежностей 14
- Категории блюд мясо птица и рыба 14
- Таймер count up 14
- Термощуп 14
- Установка таймера 14
- Категория блюд запеканки 15
- Изменение температуры во время приготовления 16
- Установка аксессуаров 16
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 17
- Автоматическое отключение 18
- Вентилятор охлаждения 18
- Дополнительные функции 18
- Использование блокировки кнопок 18
- Полезные советы 18
- В некоторых моделях на внутренней стороне дверцы имеется 19
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к 19
- Внутренняя сторона дверцы 19
- Выпечка 19
- Значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт при выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 19
- Нумерация положений противней информация о режимах духового шкафа рекомендуемых положениях противней и температура для приготовления типичных блюд 19
- Советы по выпечке 19
- Выпекание на одном уровне 20
- Выпечка в формах 20
- Бисквиты 21
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 21
- Выпечка и запеканки 22
- Влажный горячий воздух 23
- Выпекание на нескольких уровнях 23
- Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь временем приготовления приведенным в таблице ниже 23
- Используйте функцию горячий воздух 23
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 23
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 24
- Пицца 24
- Говядина 25
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 25
- Жарка 25
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 25
- Таблицы с информацией по жарке 25
- Баранина 26
- Свинина 26
- Телятина 26
- Дичь 27
- Малый гриль 27
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 27
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 27
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 27
- Птица 27
- Рыба на пару 27
- Используйте функцию горячий воздух 28
- Малый гриль 28
- Нижний нагрев гриль конвекция 28
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера 29
- Консервирование нижний нагрев 29
- Не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу 29
- При приготовлении больших порций положите на дно внутренней камеры духового шкафа перевернутую тарелку поместите продукты в глубокую тарелку или емкость и поставьте ее на перевернутую тарелку при необходимости извлеките направляющие для противня 29
- Размораживание 29
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 29
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 30
- Высушивание горячий воздух 30
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 30
- Не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды 30
- Овощи 30
- Фрукты с косточками 30
- Чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 30
- Ягоды 30
- Овощи 31
- Термощуп таблица 31
- Фрукты 31
- Выпекание на одном уровне выпечка в формах 33
- Информация для тестирующих организаций 33
- Испытания согласно en 60350 1 2013 и iec 60350 1 2011 33
- Выпекание на нескольких уровнях бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 34
- Выпекание на одном уровне печенье 34
- Гриль 34
- Кат чистка 35
- Примечание относительно очистки 35
- Снятие направляющих для противней а также снятие 35
- Уход и очистка 35
- Напоминание о чистке 36
- Снятие и установка дверцы 36
- Верхняя лампа 37
- Замена лампы 37
- Поиск и устранение неисправностей 37
- Что делать если 38
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 39
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 39
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 39
- Информация для обращения в сервис центр 39
- En 60350 1 бытовые электроприборы для приготовления пищи часть 1 кухонные плиты духовые шкафы паровые духовые шкафы и грили методы измерения производительности 40
- Справочный листок технических данных согласно eu 65 66 2014 40
- Энергоэффективность 40
- Охрана окружающей среды 41
- Экономия электроэнергии 41
Похожие устройства
- AEG BE5014701M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5300302M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401300 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401302 Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401400M Руководство по эксплуатации
- AEG BE5401402B Руководство по эксплуатации
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации