AEG BCE542350M [31/44] Термощуп таблица

AEG BCE542350M [31/44] Термощуп таблица
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для су‐
па
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Яблоки, дол‐
ьками
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Груши 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
9.16 Термощуп таблица
Говядина Температура внутри продукта (°C)
С Кровью Средн. Прожаренное
Ростбиф 45 60 70
Вырезка 45 60 70
Говядина Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Мясной рулет 80 83 86
Свинина Температура внутри продукта (°C)
Меньше Средн. Больше
Ветчина,
Жаркое
80 84 88
Отбивная (спинка),
Копченая свиная вырезка,
Варено-копченая вырезка
75 78 82
РУССКИЙ 31

Содержание

Скачать