AEG BE5401402B [12/36] Использование дополнительных принадлежностей
![AEG BE5401402B [12/36] Использование дополнительных принадлежностей](/views2/1954623/page12/bgc.png)
7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Использование
термощупа
Термощуп служит для измерения
температуры внутри продукта.
Необходимо задать два значения
температуры:
• Температуру духового шкафа. См.
таблицу «Жарка».
• Температуру внутри продукта. См.
Таблицу «Термощуп».
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, поставляемый
вместе с прибором, или
заказывайте его только там,
где продаются
оригинальные запасные
части.
1. Вставьте штекер термощупа в
гнездо спереди прибора.
На дисплее замигает значок датчика
температуры внутри продукта .
2. Вставьте кончик термощупа в
центр куска мяса.
3. С помощью кнопок или
задайте нужную температуру
внутри продукта. Температуру
можно задавать в диапазоне от
30°C до 99°C. См. рекомендуемые
значения в Таблице.
4. Выберите режим и задайте
температуру духового шкафа.
При достижении заданной
температуры внутри продукта в
течение двух минут будет выдаваться
звуковой сигнал. Для отключения
звукового сигнала нажмите на любую
кнопку.
5. Выключите прибор.
6. Извлеките штекер термощупа из
его гнезда. Выньте мясо из
прибора.
Если мясо недостаточно готово,
повторите описанные выше шаги и
установите более высокую
температуру внутри продукта.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при
извлечении наконечника и
штекера термощупа.
Термощуп сильно
нагревается. Существует
опасность получения
ожогов.
7.2 Установка
дополнительных
принадлежностей
Решетка:
Вставьте решетку между
направляющими, убедившись, что
опоры смотрят вниз.
Противень для жарки:
www.aeg.com12
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Изменение времени 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A b c d 10
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов d индикатор термощупа 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Отмена функций часов 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование термощупа 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 13
- Вентилятор охлаждения 14
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпекание 14
- Дополнительные функции 14
- Полезные советы 14
- Советы по выпечке 15
- Выпекание на одном уровне 16
- Выпечка в формах 16
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 17
- Печенье 18
- Выпечка и запеканки 19
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 20
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Используйте функцию горячий воздух 20
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 20
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для 21
- Жарка 21
- Жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным 21
- Пицца 21
- Говядина 22
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления 22
- Крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 22
- Свинина 22
- Таблицы с информацией по жарке 22
- Баранина 23
- Дичь 23
- Птица 23
- Телятина 23
- Малый гриль 24
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 24
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 24
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 24
- Рыба на пару 24
- Быстрое грилирование 25
- Замороженные продукты 25
- Используйте функцию горячий воздух 25
- Замороженные готовые блюда 26
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 26
- Размораживание 26
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 26
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 27
- Консервирование нижний нагрев 27
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 27
- Ягоды 27
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 28
- Высушивание горячий воздух 28
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 28
- Овощи 28
- Фрукты 28
- Фрукты с косточками 28
- Баранина ягненок 29
- Говядина 29
- Дичь 29
- Свинина 29
- Таблица термощупа 29
- Телятина 29
- Примечание относительно очистки 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Потолок духового шкафа 31
- Снятие и установка дверцы 31
- Верхняя лампа 32
- Замена лампы 32
- Поиск и устранение неисправностей 32
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 33
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 33
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 33
- Информация для обращения в сервис центр 33
- Что делать если 33
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации