AEG BE5401402B [28/36] Высушивание горячий воздух
![AEG BE5401402B [28/36] Высушивание горячий воздух](/views2/1954623/page28/bg1c.png)
Фрукты с косточками
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
Овощи
Продукты Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
9.14 Высушивание –
Горячий воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
Зелень 40 - 50 2 - 3 3 1 / 4
Фрукты
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Сливы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
www.aeg.com28
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Первая очистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Изменение времени 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- A b c d 10
- A индикаторы режимов b дисплей времени c индикатор режимов d индикатор термощупа 10
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Отмена функций часов 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование термощупа 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 13
- Вентилятор охлаждения 14
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпекание 14
- Дополнительные функции 14
- Полезные советы 14
- Советы по выпечке 15
- Выпекание на одном уровне 16
- Выпечка в формах 16
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 17
- Печенье 18
- Выпечка и запеканки 19
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 20
- Выпекание на нескольких уровнях 20
- Используйте функцию горячий воздух 20
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 20
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для 21
- Жарка 21
- Жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным 21
- Пицца 21
- Говядина 22
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления 22
- Крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 22
- Свинина 22
- Таблицы с информацией по жарке 22
- Баранина 23
- Дичь 23
- Птица 23
- Телятина 23
- Малый гриль 24
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 24
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 24
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 24
- Рыба на пару 24
- Быстрое грилирование 25
- Замороженные продукты 25
- Используйте функцию горячий воздух 25
- Замороженные готовые блюда 26
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 26
- Размораживание 26
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 26
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 27
- Консервирование нижний нагрев 27
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 27
- Ягоды 27
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 28
- Высушивание горячий воздух 28
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 28
- Овощи 28
- Фрукты 28
- Фрукты с косточками 28
- Баранина ягненок 29
- Говядина 29
- Дичь 29
- Свинина 29
- Таблица термощупа 29
- Телятина 29
- Примечание относительно очистки 30
- Снятие направляющих для противня 30
- Уход и очистка 30
- Потолок духового шкафа 31
- Снятие и установка дверцы 31
- Верхняя лампа 32
- Замена лампы 32
- Поиск и устранение неисправностей 32
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 33
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 33
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 33
- Информация для обращения в сервис центр 33
- Что делать если 33
- Охрана окружающей среды 34
- Технические данные 34
Похожие устройства
- AEG BE5431402M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5531300 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5531302 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5831600M Руководство по эксплуатации
- AEG BP5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации