AEG BP5931400M [31/48] Медл приготовление
![AEG BP5931400M [31/48] Медл приготовление](/views2/1954629/page31/bg1f.png)
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение противня
2 положения 3 положения
Печенье из
сдобного теста
160 - 170 25 - 40 1 / 4 -
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100 130 - 170 1 / 4 -
Миндальное
печенье
100 - 120 40 - 80 1 / 4 -
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170 30 - 60 1 / 4 -
Печенье из
слоеного теста
170 - 180
1)
30 - 50 1 / 4 -
Рулеты 180 20 - 30 1 / 4 -
Small cakes /
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
150
1)
23 - 40 1 / 4 -
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.9 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без крышки
при использовании данной
функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Вставьте в мясо термощуп.
4. Выберите функцию Медл.
приготовление и задайте нужную
конечную температуру внутри
продукта.
РУССКИЙ 31
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Утилизация 8
- Глубокий противень 9
- Для выпекания и жарки или в качестве поддона для сбора жира 9
- Для полок и противней 9
- Для тортов и бисквитов 9
- Определение готовности блюда 9
- Панель управления 9
- Противень для жарки гриля 9
- Телескопические направляющие 9
- Термощуп 9
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- Электронный программатор 9
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 11
- Извлеките из прибора все принадлежности и съемные направляющие для противней 11
- Нажмите на 11
- Первая очистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием прибор следует очистить 11
- При подключении прибора к сети электропитания или после перебоя электропитания необходимо установить язык контрастность дисплея яркость дисплея и время суток 11
- С помощью регулятора установите значения 2 чтобы подтвердить выбор 11
- См главу уход и очистка 11
- Установите принадлежности и съемные направляющие для полок обратно на место 11
- В любой момент можно вернуться в главное меню 12
- Включите прибор 2 вращением регулятора по часовой стрелке или против часовой стрелки выберите элемент меню 12
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 12
- Главное меню 12
- Ежедневное использование 12
- Навигация по пунктам меню 12
- Нажав на 12
- Нажатие на позволяет перейти к подменю или принять установленное значение 12
- Обзор меню 12
- Подменю для меню основные установки 12
- Режимы нагрева 13
- Включение режима нагрева 15
- Индикация быстрого нагрева 15
- Индикация нагрева 15
- Остаточное тепло 15
- Экономия электроэнергии 15
- Таблица функций часов 16
- Функции часов 16
- Коррекция времени 17
- Сохранение тепла 17
- Установка функций часов 17
- Автоматические программы 18
- Помощь в приготовлении с вес автоматич 18
- Помощь в приготовлении с запрограммир рецепты 18
- Рецепты в интернете 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп 19
- Установка дополнительных принадлежностей 19
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 20
- Включение программы 21
- Дополнительные функции 21
- Любимая программа 21
- Сохранение программы 21
- Автоматическое отключение 22
- Блокировка кнопок 22
- Включил и иди 22
- Использование функции защита от детей 22
- Вентилятор охлаждения 23
- Внутренняя сторона дверцы 23
- Полезные советы 23
- Режимов нагрева духового шкафа 23
- Рекомендации по использованию особых 23
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 23
- Яркость дисплея 23
- Выпекание 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпечка в формах 25
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 26
- Печенье 28
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 31
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 31
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 31
- Медл приготовление 31
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 31
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 31
- Большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя 32
- Жарка 32
- Пицца 32
- Говядина 33
- Постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый 33
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 33
- Свинина 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Баранина 34
- Дичь 34
- Птица 34
- Телятина 34
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 35
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 35
- Рыба на пару 35
- Быстрое грилирование 36
- Замороженные продукты 36
- Замороженные готовые блюда 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Консервирование 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Хлеб 39
- Баранина ягненок 40
- Говядина 40
- Свинина 40
- Таблица термощупа 40
- Телятина 40
- Примечание относительно очистки 41
- Снятие направляющих для противня 41
- Уход и очистка 41
- Пир чистка 42
- Снятие и установка дверцы 42
- Верхняя лампа 43
- Замена лампы 43
- Боковая лампа 44
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 44
- Очистите стеклянный плафон от грязи 4 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 5 установите плафон 6 установите левую направляющую полок 44
- Поиск и устранение неисправностей 44
- Снимите левую направляющую для противня чтобы получить доступ к лампе освещения 2 снимите стеклянный плафон воспользовавшись для этого узким тупым предметом например чайной ложкой 44
- Что делать если 44
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 45
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 45
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 45
- Информация для обращения в сервис центр 45
- Охрана окружающей среды 46
- Технические данные 46
Похожие устройства
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации