AEG BP5931400M [42/48] Пир чистка
![AEG BP5931400M [42/48] Пир чистка](/views2/1954629/page42/bg2a.png)
2. Вытяните заднюю часть
направляющей для противня из
боковой стенки и снимите ее.
1
2
Установка направляющих для
противня производится в обратном
порядке.
Удерживающие упоры на
телескопических
направляющих должны быть
обращены вперед.
12.3 Пир.чистка
Извлеките все дополнительные
принадлежности и съемные
направляющие для полок.
Пиролитическая очистка
не начнется:
• Не извлечен из гнезда штекер
термощупа.
• Не полностью закрыта дверца
духового шкафа.
Удалите вручную наиболее крупные
загрязнения.
1. Очистите внутреннюю сторону
дверцы горячей водой чтобы
избежать пригорания остатков
пищи при нагревании воздуха до
высокой температуры.
2. Включите прибор и в главном
меню задайте функцию
Пир.чистка. Чтобы подтвердить
выбор, нажмите на .
3. Задайте продолжительность
процедуры очистки:
Дополнител
ьная
функция
Описание
Быстрая
стирка
1 час для
низкой
степени
загрязнения
Обычный 1 час 30 мин
для обычной
степени
загрязнения
Интенсив. 2 час 30 мин
для высокой
степени
загрязнения
4. Коснитесь для подтверждения.
В момент начала процедуры
пиролитической очистки
дверца прибора
блокируется.
ВНИМАНИЕ!
По окончании процедуры
пиролитической очистки
дверца прибора остается
крайне горячей. Дайте ей
остыть. Существует
опасность получения
ожогов.
После завершения очистки
дверца остается
заблокированной, пока
прибор не остынет.
Некоторые функции прибора
недоступны в период
остывания.
12.4 Снятие и установка
дверцы
Как дверца, так и внутренние
стеклянные панели снимаются для
чистки. Количество стеклянных
www.aeg.com42
Содержание
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Принадлежности 8
- Утилизация 8
- Глубокий противень 9
- Для выпекания и жарки или в качестве поддона для сбора жира 9
- Для полок и противней 9
- Для тортов и бисквитов 9
- Определение готовности блюда 9
- Панель управления 9
- Противень для жарки гриля 9
- Телескопические направляющие 9
- Термощуп 9
- Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных полей 9
- Электронный программатор 9
- Дисплей 10
- Другие индикаторы дисплея 10
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 11
- Извлеките из прибора все принадлежности и съемные направляющие для противней 11
- Нажмите на 11
- Первая очистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием прибор следует очистить 11
- При подключении прибора к сети электропитания или после перебоя электропитания необходимо установить язык контрастность дисплея яркость дисплея и время суток 11
- С помощью регулятора установите значения 2 чтобы подтвердить выбор 11
- См главу уход и очистка 11
- Установите принадлежности и съемные направляющие для полок обратно на место 11
- В любой момент можно вернуться в главное меню 12
- Включите прибор 2 вращением регулятора по часовой стрелке или против часовой стрелки выберите элемент меню 12
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 12
- Главное меню 12
- Ежедневное использование 12
- Навигация по пунктам меню 12
- Нажав на 12
- Нажатие на позволяет перейти к подменю или принять установленное значение 12
- Обзор меню 12
- Подменю для меню основные установки 12
- Режимы нагрева 13
- Включение режима нагрева 15
- Индикация быстрого нагрева 15
- Индикация нагрева 15
- Остаточное тепло 15
- Экономия электроэнергии 15
- Таблица функций часов 16
- Функции часов 16
- Коррекция времени 17
- Сохранение тепла 17
- Установка функций часов 17
- Автоматические программы 18
- Помощь в приготовлении с вес автоматич 18
- Помощь в приготовлении с запрограммир рецепты 18
- Рецепты в интернете 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп 19
- Установка дополнительных принадлежностей 19
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 20
- Включение программы 21
- Дополнительные функции 21
- Любимая программа 21
- Сохранение программы 21
- Автоматическое отключение 22
- Блокировка кнопок 22
- Включил и иди 22
- Использование функции защита от детей 22
- Вентилятор охлаждения 23
- Внутренняя сторона дверцы 23
- Полезные советы 23
- Режимов нагрева духового шкафа 23
- Рекомендации по использованию особых 23
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 23
- Яркость дисплея 23
- Выпекание 24
- Советы по выпечке 24
- Выпекание на одном уровне 25
- Выпечка в формах 25
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 26
- Печенье 28
- Влажный горячий воздух 29
- Выпечка и запеканки 29
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 30
- Выпекание на нескольких уровнях 30
- Используйте функцию горячий воздух 30
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 30
- В первые 10 минут можно установить температуру духового шкафа в пределах от 80 c до 150 c значение по умолчанию 90 c после установки температуры духовой шкаф 31
- Всегда готовьте без крышки при использовании данной функции 31
- Используйте эту функцию для приготовления нежного постного мяса и рыбы не допуская превышения температуры внутри продукта более 65 c данная функция не подходит к таким рецептам как тушение в горшочке или жарка жирной свинины чтобы удостовериться что температура внутри мяса соответствует требуемому значению температуры внутри продукта можно воспользоваться термощупом см таблицу приготовления с использованием термощупа 31
- Медл приготовление 31
- Обжарьте мясо с каждой стороны в течение 1 2 минут в сковороде на варочной панели на высоком уровне нагрева 2 поместите мясо вместе с горячим противнем для жарки внутрь духового шкафа на решетку 3 вставьте в мясо термощуп 4 выберите функцию медл приготовление и задайте нужную конечную температуру внутри продукта 31
- Продолжает приготовления при 80 c не используйте данную функцию для приготовления птицы 31
- Большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки 32
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя 32
- Жарка 32
- Пицца 32
- Говядина 33
- Постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый 33
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 33
- Свинина 33
- Таблицы с информацией по жарке 33
- Баранина 34
- Дичь 34
- Птица 34
- Телятина 34
- Малый гриль 35
- Осторожно приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 35
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 35
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 35
- Рыба на пару 35
- Быстрое грилирование 36
- Замороженные продукты 36
- Замороженные готовые блюда 37
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 37
- Размораживание 37
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 37
- Банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 38
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки 38
- Консервирование 38
- Фрукты с косточками 38
- Ягоды 38
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 39
- Высушивание 39
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 39
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 39
- Овощи 39
- Фрукты 39
- Хлеб 39
- Баранина ягненок 40
- Говядина 40
- Свинина 40
- Таблица термощупа 40
- Телятина 40
- Примечание относительно очистки 41
- Снятие направляющих для противня 41
- Уход и очистка 41
- Пир чистка 42
- Снятие и установка дверцы 42
- Верхняя лампа 43
- Замена лампы 43
- Боковая лампа 44
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 44
- Очистите стеклянный плафон от грязи 4 замените лампу освещения духового шкафа на аналогичную с жаростойкостью 300 c 5 установите плафон 6 установите левую направляющую полок 44
- Поиск и устранение неисправностей 44
- Снимите левую направляющую для противня чтобы получить доступ к лампе освещения 2 снимите стеклянный плафон воспользовавшись для этого узким тупым предметом например чайной ложкой 44
- Что делать если 44
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 45
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 45
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 45
- Информация для обращения в сервис центр 45
- Охрана окружающей среды 46
- Технические данные 46
Похожие устройства
- AEG BP7314601M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации