AEG BP7314601M [32/52] Низкотемпературное приготовление
![AEG BP7314601M [32/52] Низкотемпературное приготовление](/views2/1954630/page32/bg20.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
противней
3 положения
противней
Short bread /
Песочное пе‐
ченье / поло‐
ски из теста
1 / 4 1 / 3 / 5 140 25 - 50
Бисквиты из
сдобного тес‐
та
1 / 4 - 160 - 170 25 - 40
Выпечка с
яичным бел‐
ком / безе
1 / 4 - 80 - 100 130 - 170
Миндальное
печенье
1 / 4 - 100 - 120 40 - 80
Бисквит из
дрожжевого
теста
1 / 4 - 160 - 170 30 - 60
Печенье из
слоеного тес‐
та
1 / 4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Рулеты 1 / 4 - 180 30 - 55
Small cakes /
Мелкое пече‐
нье (по 20 шт
на противне)
1 / 4 -
150
1)
25 - 40
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
11.6 Низкотемпературное
приготовление
Используйте данную функцию для
приготовления постных нежных кусков
мяса и рыбы. Температура внутри
продукта при этом не превысит 65°C.
Низкотемпературное приготовление
не подходит для приготовления жар‐
кого в горшочках или жарки жирной
свинины. Использование термощупа
для мяса позволит добиться нужной
температуры внутри продукта (см. Та‐
блицу «Термощуп для мяса».
В первые 10 минут можно задать тем‐
пературу духового шкафа в пределах
от 80°C до 150°C. Значение по умол‐
чанию – 90°C. После установки темпе‐
ратуры духовой шкаф продолжит при‐
готовление при температуре 80°C. Не
используйте функцию автоматическо‐
го низкотемпературного приготов‐
ления для птицы.
При использовании данной
функции всегда готовьте без
крышки.
1.
Обжарьте мясо с каждой стороны
в течение 1–2 минут в сковороде
на варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2.
Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь духо‐
вого шкафа на решетку.
3.
Вставьте в мясо термощуп для
мяса.
4.
Выберите функцию низкотемпера‐
турного приготовления и задайте
нужную конечную температуру
внутри продукта.
32
www.aeg.com
Содержание
- Для оптимальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Перед тем как менять лампочку убедитесь что прибор отключен от электропитания чтобы избе жать опасности поражения электрическим током 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Использование 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Пиролитическая очистка 7
- Аксессуары 8
- Описание изделия 8
- Утилизация 8
- Изменение времени суток 9
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Установка и изменение времени суток 9
- Панель управления 10
- Электронный программатор 10
- Дисплей 11
- Другие индикаторы дисплея 11
- Ежедневное использование 12
- Индикация мощности нагрева 12
- Задание режимов духового шкафа 13
- Изменение температуры 13
- Проверка температуры 13
- Режим быстрого нагрева 14
- Экономия электроэнергии 14
- Включил и иди 15
- Время суток просмотр времени суток порядок действий для изменения времени суток см в разделе установка времени суток 15
- Для включения прибора с необходимыми уста новками одним касанием сенсорного поля в любое время 15
- Для включения прямого отсчета времени на дисплее отображается время работы прибора эта функция не влияет на работу прибора 15
- Задание продолжительности работы прибора 15
- Окончание установка времени окончания работы прибо ра при одновременном использовании функ ций продолж и окончание отсрочка пус ка можно задать время для автоматического включения и выключения прибора 15
- Продолжи тельность 15
- Режим описание 15
- Сим вол 15
- Таймер пря мого отсчета 15
- Таймер прямого отсчета 15
- Установка функции окончание 15
- Установка функции продолжительность 15
- Функции часов 15
- Проверка результата только в ряде моделей 16
- Установка функции включил и иди 16
- Установка функции отсрочки пуска 16
- Установка функции таймера 16
- Автоматические программы 17
- Домашний хлеб 17
- Жареная дичь 17
- Жареная свинина 17
- Жареная телятина 17
- Жареный ягненок 17
- Лимонный бисквит 17
- Меню рецептов 17
- Номер программы наименование программы 17
- Открытый пирог 17
- Пицца 17
- Подготовка теста 17
- Рулеты 17
- Рыба целиком 17
- Сырный торт 17
- Тушеное мясо 17
- Цыпленок целиком 17
- Автоматические программы с вводом веса 18
- Автоматические программы с использованием термощупа для мяса 18
- Готовые рецепты 18
- Каннелони 18
- Картофельная запеканка 18
- Лазанья 18
- Номер программы наименование программы 18
- Пирог быстрого приготовления 18
- Пицца быстрого приготовления 18
- Различные виды картофеля быстрого приготовления 18
- Использование дополнительных принадлежностей 19
- Термощуп для мяса 19
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 21
- Установка дополнительных принадлежностей 21
- Дополнительные функции 22
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 22
- Функция защита от детей 22
- Функция любимая программа 22
- On off 23
- Set1 включил и иди on off 23
- Set2 индикация оста точного тепла 23
- Set3 напоминание о чистке 23
- Set5 тоны неисправно сти 23
- Set6 фильтр запахов on off 23
- Set7 меню сервис 23
- Set8 возврат заводских установок 23
- Yes no 23
- Блокировка кнопок 23
- Индикатор меню на стройки 23
- Меню настройки 23
- Описание задаваемое значение 23
- Тоны кнопок click beep off 23
- Увеличение време ни 23
- C 115 c 12 5 часов 24
- C 195 c 8 5 часов 24
- C 245 c 5 5 часов 24
- C максимальная температура 3 часа 24
- Автоматическое отключение 24
- Вентилятор охлаждения 24
- Температура время отключения духового шкафа 24
- Яркость дисплея 24
- Внутренняя сторона дверцы 25
- Выберите для торта более низкий уровень 25
- Выпечка 25
- Неверный выбор поло жения противня 25
- Низ торта недостаточ но подрумянен 25
- Полезные советы 25
- При следующем приго товлении немного уменьшите температу ру духового шкафа 25
- Результат выпечки возможная причина решение 25
- Слишком высокая температура духового шкафа 25
- Слишком малое время выпекания 25
- Советы по выпечке 25
- Торт опадает и остает ся сырым комковатым или частично непропе ченным 25
- Установите более длинное время выпека ния время выпекания нельзя сократить уве личив температуру 25
- Выпекание на одном уровне 26
- Выпекание на нескольких уровнях 31
- Низкотемпературное приготовление 32
- Жарка 33
- Пицца 33
- Жарка в режиме турбо гриль 34
- Малый гриль 36
- Продукты быстрого приготовления 37
- Размораживание 38
- Консервирование 39
- Высушивание горячий воздух 40
- Таблица термощуп для мяса 41
- Лосось 65 70 42
- Пиролитическая очистка 42
- Продукты температура внутри продукта c 42
- Рыба 42
- Уход и очистка 42
- Форель 65 70 42
- Запахопоглощ фильтр 43
- Напоминание об очистке 43
- Направляющие для противня 43
- Снятие направляющих для противня 43
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 44
- Лампа освещения 44
- Очистка дверцы духового шкафа 44
- Установка направляющих для противня 44
- Неисправность возможная причина решение 45
- Прибор выключен включите прибор 45
- Прибор не производит нагрев 45
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 45
- Что делать если 45
- Охрана окружающей среды 47
- Технические данные 47
Похожие устройства
- AEG BPK742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPK74232SM Руководство по эксплуатации
- AEG BPR842320M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5731410M Инструкция по эксплуатации
- AEG BS5836600M Руководство по эксплуатации
- AEG BS5931400M Руководство по эксплуатации
- AEG BS7314401M Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731440NM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442C Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442CM Руководство по эксплуатации
- AEG BS731442NM Руководство по эксплуатации
- AEG E5701-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E5731-4-A Руководство по эксплуатации
- AEG E6831-4-M Руководство по эксплуатации
- AEG E8140-1 Competence Руководство по эксплуатации
- AEG E8300-1-M Инструкция по эксплуатации
- AEG EE5501301M Руководство по эксплуатации
- AEG KE8404001M Руководство по эксплуатации