Ariston FO 55.2 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 724708
![Ariston FB 21.2 IX Инструкция по эксплуатации онлайн [12/18] 724681](/views2/1136967/page12/bgc.png)
Содержание
- Fb 21 fb 51 ix fo 52 fo 55 ix 1
- Fb 21 ix fb 51 а fo 52 ix fo 55 с ix 1
- Fb 21 а ix fb 51 fd 52 fo 55 1
- Fb 26 fb 51 al ix fo 52 с 1
- Fb21 а fb 26 с fr 54 fo 52 с2 ix 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Описание 5
- Гв 21 гв 26 6
- Инструкции по эксплуатации 6
- Конвекционная духовка 6
- Опа 6
- Верхний нагревательный элемент 7
- Кондитерская духовка ц 7
- Рв 26 электронный программатор 7
- Л л л 8
- П i и и и 8
- Вентилируемая духовка 0 9
- Вентилируемый гриль ц 9
- Верхний нагревательный элемент 9
- Гриль 9
- Ев 51 ея 54 ер 52 ео 52 ео 55 9
- Конвекционная статичная духовка 9
- Ро 52 ра 54 часы с таймером 10
- Окончания времени приготовления 11
- Практические советы 11
- Ро 55 аналог программатора начала 11
- Fb 21 fb 26 13
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 13
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 13
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор е должен погаснуть не откры вайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Выпечка пирогов 13
- Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 0 венти лируемая духовка предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Если пирог пригорает к форме 13
- Если пирог слишком сухой 13
- Если пирог слишком сырой 13
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 13
- Если поверхность пирога слишком темная 13
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы при готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго 13
- Ни при температуре 220 с поместите пиццы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами 13
- Общие замечания 13
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уров 13
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режима гриль на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы рв 51 бо 52 бо 52 во 55 бл 54 13
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- Товления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Уменьшите температуру блюда которые вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 13
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 13
- Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54 14
- Водой или агрессивными чистящими средствами содержащими едкий натр или фосфор рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии забота одоме затем тщательно ополоснуть и вытереть 14
- Губкой затем протрите мягкой тканью 14
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой во 14
- Дой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъе дающих веществ 14
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою 14
- Конденсат который следует вытереть мягкой тканью 14
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри 14
- Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой 14
- Обслуживание и уход 14
- Обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ при повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр 14
- Отключайте духовку от электрической сети 14
- Перед любой операцией по уходу и чистке 14
- При использовании духовки продолжительное время может образоваться 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режимов гриль или вентилируемый гриль на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки при не 14
- Рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль 14
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной 14
- Щим средством затем тщательно ополосните и вытрите холодную духовку можно чистить специальным средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии забота о доме код 082065 при чистке не используйте абра зивные губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль 14
- Технические характеристики 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 76 15 12 16
- Ariston indesit stinol 16
- Www merloni ru 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici spa 17
- Stinol 17
- Лет co дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Встроенная техника 18
- Духовки 18
- Й ariston 18
- Многопрограммные 18
- Электрические 18
Похожие устройства
- Ariston FO 55.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 87C.2ETD IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FQ 99 C.1 Руководство по эксплуатации
- Ariston FR 540.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FS 11 Руководство по эксплуатации
- Ariston FS 41 Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 96 С.1 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 962 С.2 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 99 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 990 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 992 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston HD 87 C Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 24 T Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 27 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 87 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 10 Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 30 Руководство по эксплуатации
- Ariston PS 11 Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 12300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 18306 X Руководство по эксплуатации
При использовании этого режима рекомендуется установка максимальной температуры Однако при необходимости Вы можете установить температу ру по своему усмотрению Важно всегда используйте гриль с закрытой дверцей Это позволит получить превосходные результаты приготовления и сэкономить энергию около 10 Налучшие результаты готовки в режиме ГРИЛЬ достигаются при разме щении решетки на нижних уровнях см таблицу по приготовлению пищи в духовке на 1 й уровень поместите поддон для сбора жира БВ 51 ГР 52 2 ГО 52 РО 55 ЕЯ 54 2 Многопрограммная духовка имеет два различных режима работы гриля 1 Используйте режим Д ГВ 51 РР 52 2 РО 52 РО 55 РЯ 54 2 Гриль с закрытой дверцей духовки размещая продукты в центре решетки на 3м или 4 м уровне духовки так как в этом режиме работает только централь ная часть верхнего нагревательного элемента На 1 й уровень поместите поддон для сбора жира рис 10 При использовании этого режима рекомендуется установка максимальной температуры Однако при необходимости Вы можете установить температу ру по своему усмотрению 2 Режим I ж Вентилируемый гриль удобен для быстрого зажаривания пищи Распределение тепла позволяет не только запечь поверхность блюда но и приготовить его снизу Кроме того режим можно использовать для подру мянивания блюда в конце его приготовления например запекание лапши При использовании этого режима ставьте решетку на 2 или 3 й уровни см табл по приготовлению пищи в духовке а на 1 м уровне разместите поддон для сбора жира Важно используйте режим 0 Вентилируемый гриль только с закры той дверцей Таким образом вы не только получите превосходные результа ты готовки но и сэкномите электроэнергию около 10 При использовании этого режима рекомендуется устанавливать температуру 200 С При такой температуре гриль действие которого основано на инфра красном излучении работает наиболее эффективно Однако при необходи мости Вы можете установить рукояткой термостата С температуру по своему усмотрению Налучшие результаты готовки в режимах гриль достигаются при размещении ре шетки на нижних уровнях см таблицу по приготовлению пищи в духовке на 1 й уро вень поместите поддон для сбора жира 22 БВ 21 26 51 ВО 52 БЯ 54 2 БО 52 55 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ ОДНОВРЕМЕННО ГВ 51 ГО 52 2 ГО 52 ГО 55 ГЯ 54 2 Если Вы должны готовить одновременно на нескольких уровнях духовки ис пользуйте режим ж Вентилируемая духовка только этот режим под ходит для такого способа приготовления В духовке имеется 5 уровней При работе в режиме ж Вентилируемая духовка используйте два из трех центральных уровня верхний и нижний уровни находятся в непосредственном контакте с горячим воздухом поэто му деликатные блюда на них могут пригореть Как правило используются 2 й и 4 й уровень здесь и далее считая со дна блюдо требующее более высокой температуры приготовления по местите на 2 й уровень Например если Вы готовите мясное жаркое одно временно с другими блюдами поместите жаркое на 2 й уровень оставляя 4 й уровень для более деликатных блюд Если Вы одновременно готовите блюда с различными температурой и вре менем приготовления установите среднюю температуру деликатные блю да разместите на 4 м уровне и вынимайте первым блюдо с более коротким сроком приготовления Поддон для сбора жира глубокий противень располагайте снизу а решет ку сверху ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА для всех моделей Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения поджаристой вкусной корочки особенно утка дичь поли вайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками сала бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки ГВ 21 26 51 ГО 52 ГЛ 54 2 БО 52 55 23