Ariston FO 55.2 [9/18] Вентилируемая духовка 0
![Hotpoint-Ariston CISFB51.2 IXHA [9/18] Вентилируемая духовка 0](/views2/1136967/page9/bg9.png)
Содержание
- Fb 21 fb 51 ix fo 52 fo 55 ix 1
- Fb 21 ix fb 51 а fo 52 ix fo 55 с ix 1
- Fb 21 а ix fb 51 fd 52 fo 55 1
- Fb 26 fb 51 al ix fo 52 с 1
- Fb21 а fb 26 с fr 54 fo 52 с2 ix 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Описание 5
- Гв 21 гв 26 6
- Инструкции по эксплуатации 6
- Конвекционная духовка 6
- Опа 6
- Верхний нагревательный элемент 7
- Кондитерская духовка ц 7
- Рв 26 электронный программатор 7
- Л л л 8
- П i и и и 8
- Вентилируемая духовка 0 9
- Вентилируемый гриль ц 9
- Верхний нагревательный элемент 9
- Гриль 9
- Ев 51 ея 54 ер 52 ео 52 ео 55 9
- Конвекционная статичная духовка 9
- Ро 52 ра 54 часы с таймером 10
- Окончания времени приготовления 11
- Практические советы 11
- Ро 55 аналог программатора начала 11
- Fb 21 fb 26 13
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 13
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 13
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор е должен погаснуть не откры вайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Выпечка пирогов 13
- Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 0 венти лируемая духовка предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Если пирог пригорает к форме 13
- Если пирог слишком сухой 13
- Если пирог слишком сырой 13
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 13
- Если поверхность пирога слишком темная 13
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы при готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго 13
- Ни при температуре 220 с поместите пиццы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами 13
- Общие замечания 13
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уров 13
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режима гриль на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы рв 51 бо 52 бо 52 во 55 бл 54 13
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- Товления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Уменьшите температуру блюда которые вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 13
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 13
- Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54 14
- Водой или агрессивными чистящими средствами содержащими едкий натр или фосфор рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии забота одоме затем тщательно ополоснуть и вытереть 14
- Губкой затем протрите мягкой тканью 14
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой во 14
- Дой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъе дающих веществ 14
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою 14
- Конденсат который следует вытереть мягкой тканью 14
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри 14
- Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой 14
- Обслуживание и уход 14
- Обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ при повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр 14
- Отключайте духовку от электрической сети 14
- Перед любой операцией по уходу и чистке 14
- При использовании духовки продолжительное время может образоваться 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режимов гриль или вентилируемый гриль на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки при не 14
- Рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль 14
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной 14
- Щим средством затем тщательно ополосните и вытрите холодную духовку можно чистить специальным средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии забота о доме код 082065 при чистке не используйте абра зивные губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль 14
- Технические характеристики 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 76 15 12 16
- Ariston indesit stinol 16
- Www merloni ru 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici spa 17
- Stinol 17
- Лет co дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Встроенная техника 18
- Духовки 18
- Й ariston 18
- Многопрограммные 18
- Электрические 18
Похожие устройства
- Ariston FO 55.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 87C.2ETD IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FQ 99 C.1 Руководство по эксплуатации
- Ariston FR 540.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FS 11 Руководство по эксплуатации
- Ariston FS 41 Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 96 С.1 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 962 С.2 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 99 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 990 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 992 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston HD 87 C Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 24 T Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 27 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 87 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 10 Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 30 Руководство по эксплуатации
- Ariston PS 11 Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 12300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 18306 X Руководство по эксплуатации
ЕВ 51 ЕЯ 54 ЕР 52 ЕО 52 ЕО 55 Многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных статич ных духовок и современных духовок с принудительной вентиляцией Это уни версальное оборудование предлагает 5 различных режимов приготовления выбор которых осуществляется с помощью двух рукояток В рукоятки выбора функций духовки С рукоятки термостата 1 КОНВЕКЦИОННАЯ СТАТИЧНАЯ ДУХОВКА Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах Горит лампа освещения включены верхний и нижний нагревательные эле менты Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термоста та выбранная температура поддерживается автоматически Поток горячего воздуха направлен сверху вниз Превосходное распределение температуры позволяет готовить в этом режиме многие виды продуктов Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов например капусты с ребрышками трески по испан ски телячьих отбивных с рисом и т п Этот режим особенно подходит для при готовления мясных блюд которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости например гуляш тушеное мясо мясные запеканки окорок и т д И все же данный режим остается наилуч шим для выпечки а также для запекания фруктов и других блюд в закрытой посуде Для равномерного распределения тепла используйте только один противень или решетку Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу 2 ВЕНТИЛИРУЕМАЯ ДУХОВКА 0 Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работают оба нагревательных элемента и вентилятор Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выб ранная температура поддерживается автоматически Тепло остается посто янным и одинаковым по всей духовке горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности Этот режим позволяет готовить одновре менно различные блюда если температура их приготовления одинакова Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки см Приготовление на нескольких уровнях одновременно В частности режим вентилируемой духовки рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд которые требуют длительного приготовления лазанья запеченная лапша жаренные цыплята с картофелем и т п Кроме того этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре Режим позволяет при готовить мясные продукты более сочными и нежными Режим вентилируемой 16 ГВ 21 26 51 ГО 52 ГР 54 2 ГО 52 55 духовки хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием мень шего количества приправ чем обычно так как позволяет лучше сохранить вкус и аромат блюда Режим превосходен для выпекания изделий из дрожже вого теста Кроме того данный режим можно использовать для быстрого разморажива ния мяса рыбы и хлеба при установке температуры 80 С Для размораживаболее деликатных продуктов тортов из мороженого кремовых или фруктовых тортов и пр установите термостат в положение 60 С или положение О циркуляция воздуха при комнатной температуре 3 ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работает верхний нагревательный элемент Режим может использоватья для запекания подрумянивания блюд в конце приготовления 4 ГРИЛЬ Положение рукоятки термостата С Мах В духовке горит свет пища подвергается тепловому инфракрасному излуче нию от раскаленного верхнего центрального нагревательного элемента Это излучение нагревает поверхность мяса непосредственно воздух нагревается слабо На мясе образуется румяная корочка которая сохраняет мясо сочным и мягким Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как бифштекс телятина филе гам бургеры и т д См также рекомендации по использованию гриля в разделе Практические советы При готовке в режиме ГРИЛЬ дверца духовки должна быть приоткрыта 5 ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ Ц Положение рукоятки термостата С любое между 60 и 200 С В духовке горит свет работают верхний центральный нагревательный эле мент гриля и вентилятор Направленное тепловое излучение сочетается с при нудительной циркуляцией воздуха внутри духовки Это предохраняет поверхность пищи от пригорания и усиливает проникающую способность теп ла Превосходные результаты получаются при готовке в этом режиме мясных шашлыков с овощами сосисок свиных ребрышек котлет из баранины цып лят под пряным соусом перепелов свинных отбивных и т п Вентилируемый гриль незаменим для приготовления рыбных отбивных форели тунца трески леща и пр При готовке в режиме ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ дверца духовки должна быть закрыта ГВ 21 26 51 ГО 52 ГР 54 2 ГО 52 55 17