Ariston FO 55.2 [7/18] Кондитерская духовка ц
![Hotpoint-Ariston CISFB51.2 IXHA [7/18] Кондитерская духовка ц](/views2/1136967/page7/bg7.png)
Содержание
- Fb 21 fb 51 ix fo 52 fo 55 ix 1
- Fb 21 ix fb 51 а fo 52 ix fo 55 с ix 1
- Fb 21 а ix fb 51 fd 52 fo 55 1
- Fb 26 fb 51 al ix fo 52 с 1
- Fb21 а fb 26 с fr 54 fo 52 с2 ix 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Описание 5
- Гв 21 гв 26 6
- Инструкции по эксплуатации 6
- Конвекционная духовка 6
- Опа 6
- Верхний нагревательный элемент 7
- Кондитерская духовка ц 7
- Рв 26 электронный программатор 7
- Л л л 8
- П i и и и 8
- Вентилируемая духовка 0 9
- Вентилируемый гриль ц 9
- Верхний нагревательный элемент 9
- Гриль 9
- Ев 51 ея 54 ер 52 ео 52 ео 55 9
- Конвекционная статичная духовка 9
- Ро 52 ра 54 часы с таймером 10
- Окончания времени приготовления 11
- Практические советы 11
- Ро 55 аналог программатора начала 11
- Fb 21 fb 26 13
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 13
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 13
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор е должен погаснуть не откры вайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Выпечка пирогов 13
- Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 0 венти лируемая духовка предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Если пирог пригорает к форме 13
- Если пирог слишком сухой 13
- Если пирог слишком сырой 13
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 13
- Если поверхность пирога слишком темная 13
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы при готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго 13
- Ни при температуре 220 с поместите пиццы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами 13
- Общие замечания 13
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уров 13
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режима гриль на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы рв 51 бо 52 бо 52 во 55 бл 54 13
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- Товления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Уменьшите температуру блюда которые вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 13
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 13
- Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54 14
- Водой или агрессивными чистящими средствами содержащими едкий натр или фосфор рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии забота одоме затем тщательно ополоснуть и вытереть 14
- Губкой затем протрите мягкой тканью 14
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой во 14
- Дой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъе дающих веществ 14
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою 14
- Конденсат который следует вытереть мягкой тканью 14
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри 14
- Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой 14
- Обслуживание и уход 14
- Обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ при повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр 14
- Отключайте духовку от электрической сети 14
- Перед любой операцией по уходу и чистке 14
- При использовании духовки продолжительное время может образоваться 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режимов гриль или вентилируемый гриль на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки при не 14
- Рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль 14
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной 14
- Щим средством затем тщательно ополосните и вытрите холодную духовку можно чистить специальным средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии забота о доме код 082065 при чистке не используйте абра зивные губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль 14
- Технические характеристики 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 76 15 12 16
- Ariston indesit stinol 16
- Www merloni ru 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici spa 17
- Stinol 17
- Лет co дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Встроенная техника 18
- Духовки 18
- Й ariston 18
- Многопрограммные 18
- Электрические 18
Похожие устройства
- Ariston FO 55.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 87C.2ETD IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FQ 99 C.1 Руководство по эксплуатации
- Ariston FR 540.2 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FS 11 Руководство по эксплуатации
- Ariston FS 41 Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 96 С.1 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 962 С.2 IX Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 99 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 990 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 992 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston HD 87 C Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 24 T Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 27 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 87 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 10 Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 30 Руководство по эксплуатации
- Ariston PS 11 Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 12300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 18306 X Руководство по эксплуатации
2 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Ц РВ 26 ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОГРАММАТОР Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работает нижний нагревательный элемент Это обеспе чивает деликатный процесс нагрева поток горячего воздуха направлен снизу вверх Температура в духовке достигает значения заданного рукояткой тер мостата и далее остается неизменной Этот режим идеален для запекания и приготовления деликатных блюд осо бенно для выпекания кондитерских изделий которые должны подняться пи рогов тортов Учтите что в этом режиме для достижения высокой температуры требуется значительное количество времени поэтому мы рекомендуем в таких случаях использовать режим 1 Конвекционная духовка Программатор позволяет предварительно настроить следующие функции ду ховки или гриля отсрочка начала приготовления на заданное время немедленное начало приготовления с заданной продолжительностью таймер Назначение кнопок д включение таймера часы и минуты ы продолжительность приготовления время окончания приготовления 3 ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Положение рукоятки термостата С любое между 60 С и Мах В духовке горит свет работает верхний нагревательный элемент Режим может использоватья для запекания подрумянивания блюд в конце приготовления ф работа в ручном режиме р изменение времени назад уменьшение изменение времени вперед увеличение Установка цифровых часов После подключения к электросети или после сбоя в электропитании на дисп лее мигает 0 00 4 ГРИЛЬ О Положение рукоятки термостата С Мах В духовке горит свет пища подвергается тепловому инфракрасному излуче нию от раскаленного верхнего центрального нагревательного элемента Это излучение нагревает поверхность мяса непосредственно воздух нагревается слабо На мясе образуется румяная корочка которая сохраняет мясо сочным и мягким Гриль особенно рекомендуется для приготовления блюд требующих высокой температуры поверхности таких как бифштекс телятина филе гамбургеры и т д См также рекомендации по использованию гриля в разделе Практичес кие советы Вертел только для некоторых моделей мощью кнопок 2 и установите точное время Используйте кнопку для перевода времени вперед Используйте кнопку р для перевода времени назад Время также можно изменить следующими двумя способами 1 Повторите вышеописанную процедуру 2 Нажмите кнопку и затем используя кнопки р и установите время Работа духовки в ручном режиме При использовании вертела действуйте сле дующим образом а поместите поддон для сбора жира на 1 й уровень б вставьте рамку вертела на 3 й уровень и по местите на нее вертел вставив его в специ альное отверстие в задней стенке духовки в включите вертел установив рукоятку В в После установки времени программатор начинает работать в автоматичес ком режиме Примечание Для того чтобы снова вернуться в ручное функционирование после каждого приготовления в Автоматическом режиме нажмите кнопку Отсрочка начала приготовления на заданное время Необходимо установить продолжительность процесса приготовления и вре мя его окончания Предположим дисплей показывает время 10 00 положение 12 Нажмите одновременно кнопки ц и и затем в течение 4 секунд с по ГВ 21 26 51 ГО 52 ГВ 54 2 ГО 52 55 ГВ 21 26 51 ГО 52 ГР 54 2 ГО 52 55 13