Ariston FZ 99 C.1 (IX) [8/13] Приготовление в многопрограммной духовке
![Ariston FZ 990 C.1 (IX) [8/13] Приготовление в многопрограммной духовке](/views2/1954667/page8/bg8.png)
15
Z 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1
14
FZ 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1
Приготовление в многопрограммной духовке
Уровень духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(кг)
обычные
направ-
ляющие
скользя-
щие напр.
Разогрев
духовки,
мин.
Реком.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин.
Утка 1,5 2 1 да 200-210 70-80
Курица 1,5 2 1 да 200-210 60-70
Жаркое из телят. / говяд. 1 2 1 да 200 70-75
Жаркое из свинины 1 2 1 да 200-210 70-80
Песочное печенье - 2 1 да 180 15-20
ТРАДИЦИОН-
НАЯ (КОНВЕК-
ЦИОННАЯ)
ДУХОВКА
Пироги / Торты 1 2 1 да 180 30-35
Пицца на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 да 220-230 20-25
Торты/кексы на 2-х уровнях
2 и 4 1 и 3 да 180 30-35
Бисквитный пирог на 2-х
уровнях (в глуб. противне) 2 и 4 1 и 3 да 170 20-25
Жаркое: цыплята + картоф.
1+1 1 и 2/3 1 и 3 да 200-210 65-75
Баранина 1 2 1 да 190-200 45-50
Скумбрия 1 1 или 2 1 да 180 30-35
Лазанья 1 2 1 да 190-200 35-40
Пышки с кремом на 2-х ур. 2 и 4 1 и з да 190 20-25
Печенье на 2-х уровнях 2 и 4 1 и 3 да 190 10-20
Слойки с сыром на 2-х ур. 2 и 4 1 и 3 да 210 20-25
MULTI-COKING
(оновременое
приготовле-
ние
нескольких
блюд)
Пресные коржи 1 и 3 1 и 3 да 200 20-30
Скумбрия 1 4 3 нет 100% 15-20
Камбала и каракатица 0,7 4 3 нет 100% 10-15
Шашлыки из кальмаров и
креветок
0,7 4 3 нет 100% 8-10
Филе трески 0,7 4 3 нет 100% 10-15
Запеченные овощи 0,5 3 или 4 2 или 3 нет 100% 15-20
Телячьи отбивные 0,8 4 3 нет 100% 15-20
Сосиски 0,7 4 3 нет 100% 15-20
Гамбургеры (шт.) 4 / 5
4 3 нет 100% 10-12
BARBECUE
(Барбекю)
Запеченные бутерброды
или тосты (шт.)
4 или
6 4 3 нет 100% 3-5
Курица 1
-
- нет 100% 70-80
Блюда на
вертеле
(при наличии)
Баранина 1
-
- нет 100% 70-80
Курица-гриль 1,5 2 2 нет 210 55-60
Каракатица 1 2 2 нет 200 30-35
Жаркое из телят. / говяд. 1 2 2 нет 210 60-75
Жаркое из свинины 1 2 2 нет 210 70-80
GRATIN
Баранина 1 2 2 нет 210 40-45
Курица 1,5 - - нет 210 70-80
Блюда на
вертеле
(при наличии)
Утка 1,5 - - нет 210 60-70
Пицца 0,5 2 1 да 220 15-20
ПИЦЦА
Пшеничный хлеб 0,5 2 1 да 200 20-25
Торты (пироги) 0,5 2 или 3 1 или 2 да 180 25-35
Фруктовые кексы 1 2 или 3 1 или 2 да 180 40-50
Бисквитный кекс с йогуртом
0,7 2 или 3 1 или 2 да 170-180 45-55
Птифуры на 2-х уровнях 0,7 2 и 4 1 и 3 да 180-190 20-25
Бисквит 0,6 2 или 3 1 или 2 да 160-170 30-40
Пышки с кремом на 3-х ур. 0,7 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 180-190 20-25
Печенье на 3-х уровнях 0,7 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 180 20-25
Блинчики с начинкой 0,8 2 1 да 200 30-35
Безе на 3-х уровнях 0,5 1, 3 и 5 1, 2 и 4 да 90 180
КОНДИТЕР-
СКАЯ
ДУХОВКА
Слойки с сыром 0,5 2 1 да 210 20-25
Уровень духовки
Режим
приготовления
Блюдо
Вес
(кг)
обычные
направ-
ляющие
скользя-
щие напр.
Разогрев
духовки,
мин.
Реком.
темпера-
тура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин.
Замороженные продукты
Пицца 0,3 2 1 - 250 12
Кабачок и пирог с
креветками
0,4 2 1 - 200 20
Деревенский пирог со
шпинатом
0,5 2 1 - 220 30-35
Пирожки с начинкой 0,3 2 1 - 200 25
Лазанья 0,5 2 1 - 200 35
Рулеты 0,4 2 1 - 180 25-30
Закуски из цыплят 0,4 2 1 - 220 15-20
Полуфабрикаты
Куринные крылышки 0,4 2 1 - 200 20-25
Свежие продукты
Печенье (песочное) 0,3 2 1 - 200 15-18
Сливовый кекс 0,6 2 1 - 180 45
FAST
COOKING
БЫСТРОЕ
ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЕ
Слойки с сыром 0,2 2 1 - 210 10-12
PROVING
(Приготовле-
ние дрожже-
вого теста)
Процесс подъема (расстойки) теста, приготовленного с использованием дрожжей
или пекарского порошка (бриоши, хлеб, сахарный пирог, круассаны и т.п.)
! Пиведенное в таблице время приготовления является показательным: Вы
можете изменять его по своему усмотрению. Время разогрева духовки зада-
но как норма и вручную его изменить нельзя.
Содержание
- Содержание 1
- Размещение 2
- Установка 2
- Подключение к электросети 3
- Внешний вид 4
- Дисплей 4
- Направляющие для решетки противня поддона 4
- Описание оборудования 4
- Панель управления 4
- Позиции уровни духовки 4
- Противень поддон 4
- Решетка духовки 4
- Включение духовки 5
- Включение и использование 5
- Установка таймера 5
- Установка часов 5
- Barbecue барбекю 6
- Fast cooking быстрое приготовление 6
- Gratin 6
- Multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 6
- Proving приготовление дрожжевого теста 6
- Кондитерская духовка 6
- Пицца 6
- Режимы приготовления 6
- Традиционная духовка 6
- Практические советы 7
- Программирование приготовления 7
- Fast cooking быстрое приготов ление 8
- Fz 990 c fz 99 c fq 99 c fz 992 c fz 992 c fb 99 c f 99 c 8
- Proving приготовле ние дрожже вого теста 8
- Z 990 c fz 99 c fq 99 c fz 992 c fz 992 c fb 99 c f 99 c 8
- Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 1 220 30 35 8
- Закуски из цыплят 0 4 2 1 220 15 20 8
- Замороженные продукты 8
- Кабачок и пирог с креветками 0 4 2 1 200 20 8
- Куринные крылышки 0 4 2 1 200 20 25 8
- Лазанья 0 5 2 1 200 35 8
- Печенье песочное 0 3 2 1 200 15 18 8
- Пиведенное в таблице время приготовления является показательным вы можете изменять его по своему усмотрению время разогрева духовки зада но как норма и вручную его изменить нельзя 8
- Пирожки с начинкой 0 3 2 1 200 25 8
- Пицца 0 3 2 1 250 12 8
- Полуфабрикаты 8
- Приготовление в многопрограммной духовке 8
- Процесс подъема расстойки теста приготовленного с использованием дрожжей или пекарского порошка бриоши хлеб сахарный пирог круассаны и т п 8
- Рулеты 0 4 2 1 180 25 30 8
- Свежие продукты 8
- Сливовый кекс 0 6 2 1 180 45 8
- Слойки с сыром 0 2 2 1 210 10 12 8
- Основные правила безопасности 9
- Предупреждения и рекомендации 9
- Утилизация 9
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 9
- Замена лампы освещения 10
- Обслуживание и уход 10
- Отключение оборудования 10
- Уход за дверцей духовки 10
- Чистка оборудования 10
- Ñðîê ñëóæáû 10 ëåò 11
- Монтаж комплекта направляющих 11
- Помощь 11
- Www merloni ru 12
- Ñåðèß ïðîôåññèîíàëüíûõ àêñåññóàðîâ 12
- Компания merloni elettrodomestici производитель бытовой техники торговых марок ariston indesit stinol настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой средства и аксессуары профессиональной серии забота о доме 12
- На сайте 12
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве 095 974 62 80 в санкт петербурге 812 118 80 55 в киеве 044 494 36 10 в екатеринбурге 343 376 15 22 12
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 12
- F 99 c f 99 c 13
- Fb 99 c fb 99 c 1 13
- Fq 99 c f 13
- Зависи 13
- Руководство по установке и эксплуатации 13
Похожие устройства
- Ariston FZ 990 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston FZ 992 C.1 (IX) Руководство по эксплуатации
- Ariston HD 87 C Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 24 T Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 27 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HM 87 V Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 10 Руководство по эксплуатации
- Ariston HS 30 Руководство по эксплуатации
- Ariston PS 11 Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 12300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCE 18306 X Руководство по эксплуатации
- Beko BCW 18501 X Руководство по эксплуатации
- Beko BDE 22300 X Руководство по эксплуатации
- Beko BIC 21006 M Руководство по эксплуатации
- Beko BIC 22000 X Руководство по эксплуатации
- Beko BIC 22302 X Руководство по эксплуатации
- Beko BIE 21100 B Руководство по эксплуатации
- Beko BIE 21100 W Руководство по эксплуатации
- Beko BIE 21300 B (W) Руководство по эксплуатации
- Beko BIE 22300 X Инструкция по эксплуатации