Bosch CSG656RB6 [12/76] Дополнительная информация
![Bosch CSG656RB6 [12/76] Дополнительная информация](/views2/1954770/page12/bgc.png)
ru Знакомство с прибором
12
--------
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Пар
Для того, чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева с
использованием пара для приготавливаемого блюда,
мы объясним вам различия и опишем области
применения.
--------
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях.
Нажмите на поле °. Указание отобразится на дисплее
на несколько секунд. При отображении длинных
указаний перейдите к окончанию указания с помощью
поворотного регулятора.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора. Так, например, освещается большая часть
рабочей камеры, а вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более
15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 29
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости
. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 29
O
Поддержание в горячем
состоянии *
60–100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
P
Подогревание посуды 30-70 °C Для подогрева посуды.
* Использование функции пара при выборе данного вида нагрева возможно (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
Вид нагрева Температура Использование
S
Приготовление на пару 30–100 °C Для овощей, рыбы, гарниров, выжимания фруктового сока и бланширования
U
Подогрев 80–180 °C Для порционных блюд и хлебобулочных изделий.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
T
Режим подъёма теста 30–50 °C Для дрожжевого и кислого теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на
поверхности не подсыхает.
B
Размораживание 30–60 °C Для овощей, фруктов, мяса и рыбы
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересы-
хают и не деформируются.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Резервуар для воды 13
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Пар 19
- Приготовление на пару 19
- Шумы 19
- Ru пар 20
- Выпекание приготовление с помощью пара 20
- Подогрев 20
- Наполнение резервуара 21
- Пар ru 21
- Размораживание 21
- Режим подъёма теста 21
- Функции времени 24
- Установка таймера 25
- Виды нагрева 26
- Термометр для жаркого 26
- Установка термометра для жаркого в продукт 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Ru блокировка для безопасности детей 28
- Активизация и деактивизация 28
- Блокировка для безопасности детей 28
- Базовые установки 29
- Базовые установки ru 29
- Изменение базовых установок 29
- Отключение электроэнергии 29
- Список базовых установок 29
- Ru программа шаббат 30
- Запуск программы шаббат 30
- Изменение времени суток 30
- Программа шаббат 30
- Home connect 31
- Дистанционный запуск 31
- Настройка 31
- Настройки home connect 31
- Декларация о соответствии 32
- Дистанционная диагностика 32
- О защите данных 32
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 33
- Чистящее средство ru 33
- Ecoclean 34
- Режим очистки 34
- Содержание прибора в чистоте 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Выбор блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Блюда ru 43
- Установка блюда 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 44
- Пироги и мелкая выпечка 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Рыба 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Овощи гарниры и яйца 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Десерт 62
- Одновременное приготовление нескольких блюд 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Виды нагрева eco 64
- Акриламид в продуктах питания 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Сушка 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование и выжимание сока 68
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста в режиме брожения 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001376271 76
Похожие устройства
- Bosch CSG656RS6 Руководство по эксплуатации
- Bosch CSG656RW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF010BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации