Bosch CSG656RB6 [3/76] Оглавление
![Bosch CSG656RB6 [3/76] Оглавление](/views2/1954770/page3/bg3.png)
ru
3
x
Оглавление
[ru]Пр а в и л а польз ованияВст раиваемый дух ов ой шкаф
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .16
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 16
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 18
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Шумы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . .20
Подогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
После каждого режима с использованием пара. . . . .22
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Установка термометра для жаркого в продукт . . . . . .26
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .27
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 28
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
o Home Connect . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Настройка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Дистанционный запуск . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Настройки Home Connect . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Дистанционная диагностика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
О защите данных . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Декларация о соответствии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
EcoClean . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Удаление накипи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .36
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности ru 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Резервуар для воды 13
- Установка принадлежностей 14
- Принадлежности ru 15
- Специальные принадлежности 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Перед первым вводом в эксплуатацию 16
- Перед первым использованием 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Очистка принадлежностей 17
- Управление бытовым прибором 17
- Управление бытовым прибором ru 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка вида нагрева и температуры 18
- Установка режима работы 18
- Пар 19
- Приготовление на пару 19
- Шумы 19
- Ru пар 20
- Выпекание приготовление с помощью пара 20
- Подогрев 20
- Наполнение резервуара 21
- Пар ru 21
- Размораживание 21
- Режим подъёма теста 21
- Функции времени 24
- Установка таймера 25
- Виды нагрева 26
- Термометр для жаркого 26
- Установка термометра для жаркого в продукт 26
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Термометр для жаркого ru 27
- Установка внутренней температуры продукта 27
- Ru блокировка для безопасности детей 28
- Активизация и деактивизация 28
- Блокировка для безопасности детей 28
- Базовые установки 29
- Базовые установки ru 29
- Изменение базовых установок 29
- Отключение электроэнергии 29
- Список базовых установок 29
- Ru программа шаббат 30
- Запуск программы шаббат 30
- Изменение времени суток 30
- Программа шаббат 30
- Home connect 31
- Дистанционный запуск 31
- Настройка 31
- Настройки home connect 31
- Декларация о соответствии 32
- Дистанционная диагностика 32
- О защите данных 32
- Подходящие чистящие средства 32
- Чистящее средство 32
- Поверхности рабочей камеры 33
- Чистящее средство ru 33
- Ecoclean 34
- Режим очистки 34
- Содержание прибора в чистоте 34
- Режим очистки ru 35
- Удаление накипи 35
- Навесные элементы 36
- Двepцa пpибopa 37
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 39
- Что делать в случае неисправности 39
- Что делать в случае неисправности ru 39
- Ru что делать в случае неисправности 40
- Лампочки в рабочей камере 40
- Максимальная продолжительность работы 40
- Cлyжбa cepвиca 41
- Блюда 41
- Номер e и номер fd 41
- Указания к установкам 41
- Ru блюда 42
- Выбор блюда 42
- Датчик процесса выпекания 42
- Блюда ru 43
- Установка блюда 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Не используйте силиконовые формы для выпекания 44
- Пироги и мелкая выпечка 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Хлеб и булочки 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Пицца открытый и пикантный пирог 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Пудинг и суфле 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Птица 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Мясо 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Рыба 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Овощи гарниры и яйца 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Десерт 62
- Одновременное приготовление нескольких блюд 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Виды нагрева eco 64
- Акриламид в продуктах питания 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Щадящее приготовление 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Сушка 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Консервирование и выжимание сока 68
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 68
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Расстойка теста в режиме брожения 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- Размораживание 70
- Контрольные блюда 71
- Подогрев 71
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 71
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 72
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 73
- 9001376271 76
Похожие устройства
- Bosch CSG656RS6 Руководство по эксплуатации
- Bosch CSG656RW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF010BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HAF134EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B221E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B223E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B251E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B260E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23B261E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23BN51 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R150R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23R160R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23S253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA23T253E Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B420S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA32B450S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA337BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B520 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBA33B530 Руководство по эксплуатации