Bosch HBF134EV0R [22/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBF134EV0R [22/36] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1450959/page22/bg16.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
Светлые металлические, керамические и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их
в
несколько этапов. Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
6
160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1
<
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
<
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
6
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
6
160-170 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Рабочая камера 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Навесные элементы 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Консервирование 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Размораживание 31
- Контрольные блюда 32
- 9001323988 36
Похожие устройства
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EF0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBFN10BA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10BV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10EV0 Руководство пользователя
- Bosch HBFN30EA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30EV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30YV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG237YS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B520J Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG257SS0R Инструкция по эксплуатации