Bosch HBF134EV0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch HBF134EV0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1450959/page23/bg17.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
$
180-200 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Рабочая камера 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Установка времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Ru функции времени 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Активация и деактивация 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Очистка 15
- Подходящие чистящие средства 15
- Ru очистка 16
- Поверхности рабочей камеры 16
- Навесные элементы 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Йогурт 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Консервирование 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Размораживание 31
- Контрольные блюда 32
- 9001323988 36
Похожие устройства
- Bosch HBF512BA0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BA1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF512BV1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF514BB0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BM0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF514BW0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBF534EB0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EF0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF534EH1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBFN10BA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10BV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN10EV0 Руководство пользователя
- Bosch HBFN30EA0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30EV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBFN30YV0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG237YS0R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG23B520J Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG257SS0R Инструкция по эксплуатации