Bosch HBG537EW0R [26/32] Йогурт

Bosch HBG537EW0R [26/32] Йогурт
ru У вас всё получится!
26
Вид блюда Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в°C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Пицца свежая на тонком тесте Круглый противень для
пиццы
2 250-270
1
8-13
Запеканка, пикантная, готовые ингреди-
енты
Форма для запеканки 2 200-220 30-60
Цыплёнок, 1,3 кг, нефаршированный Открытая посуда 2 200-220 60-70
Цыплёнок, кусочками, по 250 г Открытая посуда 3 220-230 30-35
Гусь, нефаршированный, 3 кг Открытая посуда 2 1. 140
2. 160
1. 130-140
2. 50-60
Жаркое из свинины, без кожи, напри-
мер, шея, 1,5кг
Открытая посуда 2 160-170 150-160
Филе говядины, среднепрожаренное,
1кг
Решётка
Универсальный проти-
вень
3 210-220 40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг Закрытая посуда 2 200-220 140-160
3
Ростбиф, среднепрожаренный, 1,5 кг Решётка
Универсальный проти-
вень
3 200-220 60-70
2
Гамбургер, толщиной 3–4см Решётка 4 3 25-30
4
Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-
ренные, 1,0 кг
Открытая посуда 2 170-190 70-80
Рыба, целиком, 300г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка 2 160-180 20-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
20.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-
бочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт переложите
в небольшую посуду, например, в чашки или не-
большие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с сове-
тами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Йогурт
Вид блюда Принадлежности / по-
суда
Уровень установки Вид нагре-
ва
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт Порционные формы Дно рабочей камеры 1.
2. лампоч-
ка
1. 50
2.
1.
1
2. 8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.

Содержание

Скачать