Bosch HBG655NB1 [7/52] Причины повреждений
![Bosch HBG655NB1 [7/52] Причины повреждений](/views2/1954938/page7/bg7.png)
Причины повреждений ru
7
]Причины повреждений
Причины повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
7Охрана окружающей
среды
Охрана окружающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Как можно реже открывайте дверцу прибора во
время работы.
■ Несколько пирогов лучше всего печь один за
другим. Рабочая камера остаётся тёплой, за счёт
чего время выпекания второго пирога уменьшается.
Можно также поместить в рабочую камеру 2
прямоугольные формы рядом друг с другом.
■ При длительном времени приготовления прибор
можно выключить за 10 минут до окончания
приготовления и использовать остаточное тепло для
доведения блюда до готовности.
Правильная утилизация упаковки
Утилизируйте упаковку с соблюдением правил
экологической безопасности.
Данный прибор имеет отметку о соответствии
европейским нормам 2012/19/EU утилизации
электрических и электронных приборов (waste
electrical and electronic equipment - WEEE).
Данные нормы определяют действующие на
территории Евросоюза правила возврата и
утилизации старых приборов.
Содержание
- Hbg655n 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 28 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Предупреждение 5
- Применение по назначению 5
- Галогенная лампочка 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность травмирования 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Поворотный регулятор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Принадлежности ru 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Быстрый разогрев 16
- Функции времени 17
- Установка таймера 18
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Список базовых установок 19
- Ru программа шаббат 20
- Запуск программы шаббат 20
- Изменение времени суток 20
- Отключение электроэнергии 20
- Программа шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 21
- Чистящее средство 21
- Ru режим очистки 22
- Перед очисткой 22
- Поверхности рабочей камеры 22
- Режим очистки 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru блюда 28
- Блюда 28
- Указания к программам 28
- Установка блюда в режиме автоприготовление 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Йогурт 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Сушка 46
- Подъём теста 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подогрев 48
- Размораживание 48
- Контрольное блюдо 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9001106546 52
Похожие устройства
- Bosch HBG655NS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG655NW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG675BW1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6764S1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG6769B1F Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG73B550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG76B650 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ514EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ517FW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ577EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJ577ES0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJN17EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJN17EB2R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBJN17EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBL36B651 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBL6EI231 Руководство по эксплуатации