Bosch HBN231S2 [8/24] Установка времени суток
![Bosch HBN231S2 [8/24] Установка времени суток](/views2/1954976/page8/bg8.png)
8
Перед первым использованием
Из этой главы вы узнаете, что необходимо сделать с духовым
шкафом перед первым приготовлением блюд. Сначала
прочитайте главу «Правила техники безопасности».
Установка времени суток
После подключения на индикаторе загораются символ 0 и три
ноля. Установите время суток.
1.Нажмите кнопку
0.
На дисплее появляется время 12:00 и начинает мигать
символ 0.
2.Установите время суток кнопкой + или –.
Через несколько секунд установленное время суток
принимается.
Нагревание духового шкафа
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой
закрытый духовой шкаф. Идеально будет нагревать прибор в
течении одного часа в режиме «Верхний/нижний жар»
% при
240 °C. Убедитесь, что внутри рабочей камеры не остались
упаковочные материалы.
1.С помощью переключателя выбора функций установите
режим «Верхний/нижний жар»
%.
2.Установите 240 °C регулятором температуры.
Через час выключите духовой шкаф. Установите переключатель
выбора функций и регулятор температуры в нулевое
положение.
Очистка принадлежностей
Перед первым использованием тщательно очистите
принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой
тряпочкой.
Настройка духового шкафа
У вас есть различные возможности установки режимов
духового шкафа. Здесь по эксплуатации мы подробно
объясним Вам, как следует выполнять установки вида нагрева,
температуры или режима гриля. Кроме того, можно задать
продолжительность приготовления блюда и время окончания
работы духового шкафа.
Виды нагрева и температура
Пример на рисунке: Верхний/нижний жар 190 ºC.
1.Переключателем выбора функций установите нужный вид
нагрева.
2.Регулятором температуры можно установить температуру или
режим гриля.
Духовой шкаф нагревается.
Выключение духового шкафа
Переведите переключатель выбора функций в нулевое
положение.
Изменение установок
Вид нагрева, температуру и режим гриля при необходимости
можно менять.
Настройка автоматического отключения
духового шкафа
После этого установите время приготовления блюда.
Пример на рисунке: Верхний/нижний жар
%, 200 °C, время
приготовления 45 минут.
1.Переключателем выбора функций установите нужный вид
нагрева.
2.Регулятором температуры можно установить температуру или
режим гриля.
3.Нажмите кнопку «Часы»
0.
Мигает символ времени приготовления x.
4.Установите время приготовления кнопкой + или -.
Кнопка + / предлагаемое значение = 30 минут
Кнопка - / предлагаемое значение = 10 минут
NJ
PLQ
K
NJ
PLQ
K
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbn231 1
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Опасность удара током 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Внимание 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Внимание 6
- Кнопки и индикаторы 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Режим гриля 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 9
- Установка времени суток 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Духовой шкаф 10
- Установка таймера 10
- Уход и очистка 10
- Чистящие средства 10
- Снятие и установка навесных элементов 11
- Что делать при неисправности 13
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 14
- Номер e и номер fd 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Экономия электроэнергии 14
- Пироги и выпечка 15
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 15
- Рекомендации по выпеканию 16
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Готовые продукты 19
- Запеканки французские запеканки тосты 19
- Примеры некоторых блюд 19
- Консервирование 20
- Размораживание 20
- Сушка 20
- Акриламид в продуктах питания 21
- Выпекание 21
- Контрольные блюда 21
- Приготовление на гриле 21
- 9000877910 24
Похожие устройства
- Bosch HBN239E1T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN239E4 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN23T451 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN301E1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN301E6T Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN3305.0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN330541 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN330561 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN3308.0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN330850 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN331E1S Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN331E2Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN331S1R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN331W0Q Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN3345.0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN340550 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN340570 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN34T551S Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN3522EU Руководство по эксплуатации
- Bosch HBN3542EU Руководство по эксплуатации