Electrolux EOB 66713 X [14/41] Режимы приготовления блюд

Electrolux EOB 66713 X [14/41] Режимы приготовления блюд
14
1
2
5
Режимы приготовления блюд
В нижеследующем перечне по очереди
представлены все режимы приготовления
блюд данного духового шкафа.
3
4
Режим конвекции - позволяет
тушить или выпекать и тушить
продукты одновременно на
нескольких уровнях духового
шкафа без взаимопроникновения
запахов. Температура по
умолчанию: 175°C. Максимальная
температура: 250°C.
Нагрев сверху и снизу - тепло
поступает как от верхнего, так и
от нижнего нагревательных
элементов, обеспечивая
равномерный прогрев внутреннего
пространства духового шкафа.
Температура по умолчанию: 200°C.
Максимальная температура:
250°C.
Гриль - предназначен для
грилирования небольшого
количества продуктов.
Температура по умолчанию: 250°C.
Диапазон выбора температуры:
200 °C - 250°C.
Конвекционное грилирование -
альтернативный режим для тех
продуктов, которые обычно
готовятся на гриле методом
традиционного приготовления. При
этом нагревательный элемент
гриля и вентилятор духового
шкафа работают попеременно,
обеспечивая циркуляцию горячего
воздуха вокруг продуктов.
Температура по умолчанию: 180°C.
Максимальная температура:
200°C.
Режим “Пицца” - расположенный
внизу нагревательный элемент
обеспечивает высокую
температуру для пропекания низа
пиццы, пирогов “киш” и паштетов,
а вентилятор в это время
обеспечивает циркуляцию воздуха
вокруг начинки, расположенной
наверху и внутри продукта.
Температура по умолчанию: 175°C.
Максимальная температура:
250°C.
Гриль с большой площадью
нагрева - в этом режиме
включается весь нагревательный
элемент гриля. Рекомендуется для
приготовления большого
количества продуктов.
Температура по умолчанию: 250
°C. Диапазон выбора температуры:
200°C - 250°C.
Нагрев снизу - тепло поступает
только от нагревательного
элемента, расположенного в
нижней части рабочей камеры.
Этот режим хорошо подходит для
доведения кулинарных блюд до
готовности. Температура по
умолчанию: 250°C.
Нагрев сверху - тепло поступает
только от нагревательного
элемента. расположенного в
верхней части камеры духового
шкафа. Этот режим хорошо
подходит для доведения
кулинарных блюд до готовности.
Температура по умолчанию: 250°C.
Размораживание - вентилятор
духового шкафа работает без
нагрева, при этом в духовом
шкафу циркулирует воздух
комнатной температуры. Этот
режим особо рекомендуется для
размораживания продуктов,
которые могут быть повреждены
под воздействием тепла,
6
7
8
9

Содержание

Похожие устройства

Скачать