Electrolux EVY 5574 AAX Руководство по эксплуатации онлайн [22/40] 725405

Electrolux EVY 5574 AAX Руководство по эксплуатации онлайн [22/40] 725405
Выпечка в формах
Вид выпечки Режим духово
го шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура (°C) Время (мин)
Кольцевой пирог или
бриошь
Горячий воз‐
дух
1 150 - 160 50 - 70
Бисквит «Мадера»/
Фруктовый кекс
Горячий воз‐
дух
1 140 - 160 70 - 90
Sponge cake / Бисквит Горячий воз‐
дух
1 140 - 150 35 - 50
Sponge cake / Бисквит Верхний + ниж
ний нагрев
1 160 35 - 50
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий воз‐
дух
2 170 - 180 10 - 25
Коржи для открытого
пирога из бисквитного
теста
Горячий воз‐
дух
2 150 - 170 20 - 25
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø 20
см, установленные по
диагонали)
Горячий воз‐
дух
2 160 70 - 90
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø 20
см, установленные по
диагонали)
Верхний + ниж
ний нагрев
1 180 70 - 90
Творожный тортик (чиз‐
кейк), противень
2)
Верхний + ниж
ний нагрев
2 160 - 170 70 - 90
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Вид выпечки Режим духово‐
го шкафа
Положе‐
ние про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Батон-плетенка/батон-
венок
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 170 - 190 30 - 40
Рождественские кексы с
изюмом и орехами
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 160 - 180 50 - 70
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1
сначала 230 20
затем 160 - 180 30 - 60
22
www.electrolux.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать