Electrolux EVY 5574 AAX [21/40] Выпекание на одном уровне
![Electrolux EVY 5574 AAX [21/40] Выпекание на одном уровне](/views2/1955399/page21/bg15.png)
Результат выпечки Возможная причина Решение
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком много жидкости в
тесте.
Используйте меньше жидко‐
сти. Соблюдайте требова‐
ния по времени размешива‐
ния, особенно при использо‐
вании кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
11.5 Выпекание на одном уровне
Общие указания
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания
духовой шкаф можно использовать остаточ‐
ное тепло и отключить примерно за 10 минут
до окончания приготовления.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния могут изогнуться. После остывания про‐
тивней эти деформации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• Рекомендуется при первом использовании
использовать более низкую температуру.
Если не удалось найти данные для конкретно‐
го кулинарного рецепта, ориентируйтесь на
похожий рецепт.
При выпекании пирогов более, чем на одном
уровне, время выпекания можно увеличить на
10–15 минут.
Торты и выпечка, расположенные на разной
высоте, не всегда начинают подрумяниваться
равномерно. В этом случае не меняйте тем‐
пературу. Разница выровняется в процессе
выпекания.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Панель управления 8
- Первая чистка 8
- Первое подключение 8
- Перед первым использованием 8
- Ежедневное использование 10
- Навигация по пунктам меню 10
- Обзор меню 10
- Режимы нагрева 11
- Включение режима нагрева 13
- Высушивание подсушивание тонко нарезанных фруктов напр яблок слив персиков и овощей напри мер помидоров цукини или грибов 13
- Индикация быстрого нагрева 13
- Индикация нагрева 13
- Остаточное тепло 13
- Поддержание тепла поддержание приготовленных блюд в теплом виде 13
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 13
- Режим нагрева применение 13
- Экономия электроэнергии 13
- Ok для пуска 14
- Коррекция времени 14
- Окончание установка времени отключения режима нагрева макс 23 часа 59 минут 14
- Продолж установка времени работы прибора макс 23 часа 59 ми нут 14
- Символ функция описание 14
- Сохранение тепла 14
- Таймер 14
- Установка обратного отсчета времени макс 2 часа 30 минут эта функция не влияет на работу прибора ее можно включить и тогда когда сам прибор выключен чтобы включить эту функцию нажмите установите значение минут при помощи или и нажмите на 14
- Функции часов 14
- Автоматические программы 15
- Говядина по скандинав 15
- Гусь целиком 15
- Жареная дичь 15
- Жареная свинина 15
- Жареная телятина 15
- Жареный ягненок 15
- Индейка целиком 15
- Куриное филе 15
- Мясо дичи 15
- Приготовление при помощи функции ав томатич термощуп 15
- Приготовление при помощи функции вес автоматич 15
- Ростбиф 15
- Рыба целиком 15
- Свиная вырезка 15
- Седло ягненка среднее 15
- Тушеное мясо 15
- Утка целиком 15
- Цыпленок целиком 15
- Использование дополнительных принадлежностей 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции вес автоматич 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции запрограммир рецепты 16
- Термощуп для мяса 16
- Установка аксессуаров 17
- Дополнительные функции 18
- Меню любимая программа 18
- Функция защита от детей 18
- C 115 c 12 5 часа 19
- C 195 c 8 5 часа 19
- C 245 c 5 5 часа 19
- C максимальная температура 3 часа 19
- Set go 19
- Автоматическое отключение 19
- Блокир кнопок 19
- Вентилятор охлаждения 19
- Температура время отключения 19
- Внутренняя сторона дверцы 20
- Выберите для торта более низкий уровень 20
- Выпечка 20
- Неверный выбор положения противня 20
- Низ торта недостаточно подрумянен 20
- Особые режимы нагрева духового шкафа 20
- Подготовка теста 20
- Поддержание тепла 20
- Подогрев тарелок 20
- Полезные советы 20
- Результат выпечки возможная причина решение 20
- Советы по выпечке 20
- Выпекание на одном уровне 21
- Выпекание на нескольких уровнях 24
- Пицца 25
- Таблица низкотемпературного приготовления 25
- Таблица жарки 26
- Малый гриль 29
- Продукты быстрого приготовления 30
- Консервирование 31
- Размораживание 31
- Высушивание 32
- Хлеб 32
- Таблица использования термощупа для мяса 33
- Заяц целиком 70 c 75 c 34
- Заячья нога 70 c 75 c 34
- Лосось 65 c 70 c 34
- Направляющая для противня 34
- Оленья нога 70 c 75 c 34
- Приготавливаемое блюдо температура внутри продукта 34
- Рыба 34
- Седло оленя 70 c 75 c 34
- Снятие направляющих для противня 34
- Уход и очистка 34
- Форель 65 c 70 c 34
- Лампа освещения 35
- Потолок духового шкафа 35
- Установка направляющих для противня 35
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 36
- Очистка дверцы духового шкафа 36
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 37
- Что делать если 37
- Напряжение 220 240 в 38
- Охрана окружающей среды 38
- Технические данные 38
- Частота 50 гц 38
Похожие устройства
- Electrolux EVY 5741 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 5760 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 5841 AAX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 7600 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 7800 AAX (AAV) (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 7805 AAW Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 95841 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 96800 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 9741 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 9760 AOX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 97605 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 97800 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 97805 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 9841 AAX (AOX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EVY 99841 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EZB 52410 AK (AW) (AX) Руководство по эксплуатации
- Electrolux EZB 53400 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux EZB 53430 AX Руководство по эксплуатации
- Electrolux KBB5X (T) Руководство по эксплуатации
- Electrolux OCF5E50Z Руководство по эксплуатации