Electrolux OEE5C71X (Z) Руководство по эксплуатации онлайн [20/44] 725427

Electrolux OEE5C71X (Z) Руководство по эксплуатации онлайн [20/44] 725427
ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Традиционное приготовл..
Используйте эмалированный противень.
(°C) (мин)
Пшенично-ржаной
хлеб:
сначала 230 20 1
затем 160°С –
180°С
30 - 60
Сливочный мин‐
дальный торт / Са‐
харные пирожные
190 - 210 20 - 30 3
Заварные пирож‐
ные / Эклеры
190 - 210 20 - 35 3
Батон-плетенка /
Батон-венок
170 - 190 30 - 40 3
Для режима Фрук‐
товые фланы (из
дрожжевого /
сдобного теста)
используйте про‐
тивень для жарки
170 35 - 55 3
Дрожжевые пироги
с деликатной на‐
чинкой (например,
творогом, сливка‐
ми, заварным кре‐
мом)
160 - 180 40 - 80 3
Рождественский
кекс
160 - 180 50 - 70 2
www.electrolux.com20

Содержание

Похожие устройства

Скачать