Electrolux OKC5H50W (X) [21/44] Выпечка и жарка

Electrolux OKC5H50W (X) [21/44] Выпечка и жарка
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте второе положение
противня.
РАЗОГРЕВ ПАРОМ
(°C) (мин)
Запеканки 130 15 - 25
Макаронные
изделия и
соусы
130 10 - 15
РАЗОГРЕВ ПАРОМ
(°C) (мин)
Гарниры 130 10 - 15
Порционные
блюда
130 10 - 15
Мясо 130 10 - 15
Овощи 130 10 - 15
10.3 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традиционное
приготовл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170 2 160 3 (2 и 4) 45 - 60 Форма
для вы‐
печки
Песочный
торт
170 2 160 3 (2 и 4) 20 - 30 Форма
для вы‐
печки
Сырный сли‐
вочный пи‐
рог
170 1 165 2 60 - 80 Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
Штрудель 175 3 150 2 60 - 80 Глубокий
противень
Торт с дже‐
мом
170 2 165 2 30 - 40 Ø 26
смФорма
для вы‐
печки
РУССКИЙ 21

Содержание

Похожие устройства

Скачать