Electrolux OPEB 9953 X [20/84] Сувид sousvide
![Electrolux OPEB 9953 X [20/84] Сувид sousvide](/views2/1955457/page20/bg14.png)
достижении температуры, близкой
к заданной, прибор выдает
звуковой сигнал.
После окончания приготовления
прозвучит звуковой сигнал.
8. Выключите прибор.
9. После окончания процесса
приготовления на пару слейте из
выдвижного резервуара для воды
оставшуюся там воду.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прибор может сильно
нагреваться.
Существует риск
получения ожогов.
Будьте осторожны при
сливе воды из
выдвижного
резервуара.
Когда в выдвижном
резервуаре для воды
заканчивается вода,
выдается звуковой сигнал;
для продолжения
приготовления на пару
необходимо залить в
резервуар воду.
Для окончательной
просушки оставьте дверцу
прибора открытой.
Для ускорения сушки
можно разогреть прибор
горячим воздухом при
150°C около 15 минут.
Пар может конденсироваться на дне
внутренней камеры, и обзор внутри
прибора может быть ограничен. В
подобном случае вытрите внутреннюю
камеру прибора, когда он остынет.
По окончании цикла
парового приготовления
вентилятор прибора
работает на более
высокой скорости для
обеспечения более
эффективного удаления
избытка пара. Это
нормально.
7.11 Сувид (SousVide)
• Благодаря отсутствию потерь от
испарения продукты полностью
сохраняют свои вкусовые свойства
и оригинальный аромат
• Нежная структура мяса и рыбы
• В продуктах сохраняются все
минеральные вещества и витамины
• Поскольку продукты сохраняют
свой собственный вкус, требуется
меньше специй
• Улучшается организация «рабочего
процесса» в ходе приготовления,
поскольку исчезает необходимость
подавать продукты
непосредственно после
приготовления и непосредственно в
месте приготовления
• Низкая температура приготовления
уменьшает риск передержки блюд
• Разделение продуктов на порции
позволяет удобнее их держать
Подготовка продуктов
1. Вымыть и нарезать ингредиенты.
2. Добавить в ингредиенты специи.
3. Разложить ингредиенты в
вакуумные пакеты подходящих
размеров.
4. Закрыть вакуумный пакет, как
можно тщательнее удалив из него
весь воздух.
5. В случае, если приготовление не
будет выполняться немедленно,
пакеты следует в обязательном
порядке хранить в охлажденном
виде.
6. Продолжить с использованием
функции Сувид (SousVide),
руководствуясь соответствующими
указаниями из Таблиц
приготовления сообразно виду
продуктов, или воспользоваться
рецептами из меню «Помощь в
приготовлении».
7. Открыть пакет и подать на стол.
8. Дополнительно: завершить
приготовление, обжариванием или
грилированием (например, в
случае с мясом) для получения
привлекательной корочки и
типичного вкуса жаркого.
www.electrolux.com20
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Сервис 8
- Панель управления 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Использование сенсорного экрана 12
- Краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Меню краткое руководство 13
- Эксплуатация прибора 13
- Использование меню 14
- Обзор меню 14
- Подменю для меню функции 15
- Установка режима нагрева 15
- Подменю для меню режимы нагрева 16
- Подменю для меню особые 17
- Выдвижной резервуар для воды 18
- Подменю для меню очистка 18
- Приготовление на пару 19
- Подготовка продуктов 20
- Сувид sousvide 20
- Подменю для меню любимая программа 21
- H 30min 22
- Подменю для меню таймеры 22
- Сохранение любимой программы 22
- Подменю для меню дополнительные режимы 23
- Установка функций часов 23
- Сохранение тепла 24
- Функция set go 24
- Блокировка экрана 25
- Включение функции блокировка экрана 25
- Включение функции защита от детей 25
- Выберите в меню блокировка экрана 25
- Выберите в меню защита от детей 25
- Защита от детей 25
- Подменю для меню помощь в приготовлении 25
- Подменю для меню основные установки 26
- Подменю для меню последний и популярный 26
- Экономия электроэнергии 27
- Calzone 28
- Min58s 28
- Включение функции 28
- Помощь в приготовлении 28
- Подменю для меню поваренная книга 29
- Подменю для меню поваренная книга сувид sousvide 30
- Подменю для меню автоприготовление вариогид varioguide 31
- Подменю для меню вакуумное приготовление вариогид varioguide 35
- Использование дополнительных принадлежностей 36
- Термощуп 36
- Установка аксессуаров 37
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 38
- Автоматическое отключение 39
- Вентилятор охлаждения 39
- Внутренняя сторона дверцы 39
- Дополнительные функции 39
- Полезные советы 39
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 39
- Сувид sousvide 40
- Сувид sousvide мясо 41
- Сувид sousvide рыба и морепродукты 43
- Сувид sousvide овощи 44
- Сувид sousvide фрукты и сладости 45
- Влажный пар 46
- Турбо_гриль и влажный пар последовательно 51
- Приготовление с паром выс влажн 52
- Приготовление с паром запекание мяса 53
- Приготовление с паром средний уровень влажности 53
- Регенерация 54
- Выпечка 55
- Йогурт 55
- Советы по выпечке 55
- Выпекание на одном уровне 56
- Выпечка и запеканки 60
- Эко режим 60
- Выпекание на нескольких уровнях 61
- Настройка для пиццы 62
- Жарка 63
- Таблицы с информацией по жарке 63
- Гриль 65
- Замороженные продукты 66
- Консервирование 68
- Низкотемпературное приготовление 68
- Сушка 69
- Таблица термощупа 70
- Хлеб 70
- Информация для тестирующих организаций 71
- Примечание относительно очистки 72
- Уход и очистка 72
- Очистка паром 73
- Рекомендуемые средства для очистки 73
- Снятие направляющих для противня 73
- Напоминание о чистке 74
- Чистка выдвижного резервуара для воды 74
- Напоминание о необходимости удаления накипи 75
- Система приготовления на пару удал накипи 75
- Система приготовления на пару ополаскивание 76
- Снятие и установка дверцы 76
- Боковая лампа 77
- Верхняя лампа 77
- Замена лампы 77
- Поиск и устранение неисправностей 77
- Что делать если 78
- Информация для обращения в сервис центр 80
- Охрана окружающей среды 80
- Технические данные 80
Похожие устройства
- Electrolux OPEB 9953 Z Руководство по эксплуатации
- Electrolux OPEC 5531 X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux OPEC 6559 X Инструкция по использованию
- Electrolux OPEC 8553 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux OPEC 9553 X Руководство по эксплуатации
- Electrolux RZB 2100 AJK Руководство по эксплуатации
- Electrolux VKL8E00V (X) (Z) Руководство по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 K Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 N1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-01 N1M Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 A1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K61 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K71 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 K73 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 N1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest DA 602-02 N1M Инструкция по эксплуатации