Miele H 6600 BM [10/152] Указания по безопасности и предупреждения
![Miele H 6600 BM [10/152] Указания по безопасности и предупреждения](/views2/1956026/page10/bga.png)
Указания по безопасности и предупреждения
10
Техническая безопасность
Вследствие неправильно выполненных работ по монтажу, тех-
обслуживанию или ремонту может возникнуть серьезная опас-
ность для пользователя. Такие работы могут проводить только
специалисты, авторизованные Miele.
Повреждения духового шкафа могут быть опасны для Вас.
Проверяйте, нет ли на приборе видимых повреждений. Никогда
не пользуйтесь поврежденным прибором.
У неисправного прибора в его включенном состоянии излуче-
ние СВЧ может проникать наружу, что опасно для пользователя.
Не пользуйтесь духовым шкафом с СВЧ, если
– дверца деформирована,
– шарниры дверцы ослаблены,
– имеются заметные отверстия или трещины в корпусе, на
дверце или на стенках рабочей камеры,
Электробезопасность духового шкафа гарантирована только
в том случае, если он подключен к системе защитного заземле-
ния, выполненной в соответствии с предписаниями. Очень важ-
но проверить соблюдение этого основополагающего условия
обеспечения электробезопасности. В случае сомнения поручите
специалисту-электрику проверить домашнюю электропроводку.
Данные подключения (частота и напряжение) на типовой таб-
личке духового шкафа должны обязательно соответствовать па-
раметрам электросети во избежание повреждений.
Перед подключением прибора сравните эти данные. В случае
сомнений проконсультируйтесь со специалистом по электро-
монтажу.
Многоместные розетки или удлинители не обеспечивают не-
обходимую безопасность (опасность возгорания). Не подклю-
чайте духовой шкаф к электросети с помощью таких устройств.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества духовой шкаф с свч 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Если у вас есть дети 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Техническая безопасность 10
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Правильная эксплуатация 12
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Указания по безопасности и предупреждения 18
- Принадлежности 19
- Указания по безопасности и предупреждения 19
- Чистка и уход 19
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 20
- Утилизация прибора 20
- Утилизация транспортной упаковки 20
- Обзор духового шкафа с свч 21
- Элементы управления 22
- Сенсорные кнопки 23
- Элементы управления 23
- Элементы управления 24
- Дисплей 25
- Элементы управления 25
- Символы 26
- Элементы управления 26
- Комплект поставки 27
- Обозначение модели 27
- Оснащение 27
- Принадлежности входящие в комплект и приобретаемые дополнительно 27
- Типовая табличка 27
- Оснащение 28
- Решетка с фиксатором против выскальзывания 28
- Стеклянный поддон 28
- Круглая форма для выпечки 29
- Оснащение 29
- Пищевой термометр 29
- Оснащение 30
- Средство для чистки духовых шкафов miele 30
- Универсальная салфетка из микрофибры miele 30
- Форма для запекания hub c крышкой hbd 30
- Блокировка запуска 31
- Защитное отключение 31
- Оснащение 31
- Охлаждающий вентилятор 31
- Функции безопасности духо вого шкафа 31
- Функции безопасности духового шкафа 31
- Электронное управление ду ховым шкафом 31
- Электронное управление духовым шкафом 31
- Оснащение 32
- Поверхности с покрытием perfectclean 32
- Ввод в эксплуатацию 33
- Основные установки 33
- Текст приветствия на дисплее 33
- Установка даты 33
- Установка страны 33
- Установка текущего времени 33
- Установка языка 33
- Ввод в эксплуатацию 34
- Индикация текущего времени 34
- Ввод в эксплуатацию 35
- Первый нагрев духового шкафа 35
- После первого нагрева 35
- Вызов меню установки 36
- Изменение и сохранение установок 36
- Установки 36
- Заводская настройка 37
- Обзор установок 37
- Пункт меню возможные установки 37
- Установки 37
- Заводская настройка 38
- Пункт меню возможные установки 38
- Установки 38
- Дата 39
- Индикация 39
- Текущее время 39
- Установка 39
- Установки 39
- Формат времени 39
- Язык 39
- Мелодии 40
- Освещение 40
- Рекомендации по звук сиг налам 40
- Рекомендации по звук сигналам 40
- Соло звук 40
- Установки 40
- Яркость дисплея 40
- Вес 41
- Единицы 41
- Звук нажатия кнопок 41
- Температура 41
- Установки 41
- Поддержание тепла 42
- Поп корн 42
- Свч быстрый старт 42
- Установки 42
- Остаточный ход охлажда ющего вентилятора 43
- Остаточный ход охлаждающего вентилятора 43
- Рекомендуемые температуры 43
- Установки 43
- Безопасность 44
- Блокировка запуска 44
- Рекомендуемые мощности 44
- Установки 44
- Блокировка кнопок 45
- Режим презентации 45
- Торговля 45
- Установки 45
- Заводские настройки 46
- Установки 46
- Таймер кратковременных процессов 47
- Установка значений таймера 47
- Изменение времени таймера 48
- По истечении времени таймера 48
- Таймер кратковременных процессов 48
- Удаление времени таймера 48
- Обзор режимов работы 49
- Режимы работы без свч 49
- Обзор режимов работы 50
- Режим свч 50
- Комбинированные режимы работы с свч 51
- Обзор режимов работы 51
- Обзор режимов работы 52
- Мощность микроволн 53
- Преимущества 53
- Принцип действия 53
- Функция свч 53
- Выбор посуды для режима свч 54
- Подходящая для режима свч посуда 54
- Стекло 54
- Фарфор 54
- Выбор посуды для режима свч 55
- Пластмасса 55
- Фаянс 55
- Выбор посуды для режима свч 56
- Металл 56
- Не подходящая для режима свч посуда 56
- Выбор посуды для режима свч 57
- Дерево 57
- Посудная глазурь краски 57
- Проверка посуды 57
- Выбор посуды для режима свч 58
- Крышка 58
- Размещение посуды в рабо чей камере 58
- Размещение посуды в рабочей камере 58
- Выбор посуды для режима свч 59
- Процесс 60
- Советы по экономии электроэнергии 60
- Советы по экономии электроэнергии 61
- Охлаждающий вентилятор 62
- Простая эксплуатация 62
- Эксплуатация режимы работы без свч 62
- Изменить режим работы 63
- Расширенная эксплуатация 63
- Эксплуатация режимы работы без свч 63
- Изменение температуры 64
- Эксплуатация режимы работы без свч 64
- Быстрый разогрев 65
- Пункт меню фаза нагрева 65
- Эксплуатация режимы работы без свч 65
- Предварительный нагрев рабочей камеры 66
- Эксплуатация режимы работы без свч 66
- Установить время приготовления 67
- Функция хрустящая корочка уменьшение влажности 67
- Эксплуатация режимы работы без свч 67
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 68
- Автоматическое выключение процесса приготовления 68
- Установка длительности приготовления 68
- Установка опции готовность в 68
- Эксплуатация режимы работы без свч 68
- Изменить установленное время приготовления 69
- Прервать процесс приготовления 69
- Эксплуатация режимы работы без свч 69
- Охлаждающий вентилятор 70
- После завершения приготовления 70
- Простая эксплуатация 70
- Эксплуатация режим свч 70
- Изменение времени приготовления 71
- Изменение мощности свч 71
- Изменить режим работы 71
- Расширенная эксплуатация 71
- Эксплуатация режим свч 71
- Автоматическое включение и выключение процесса приготовления 72
- Установить дополнительное время приготовления 72
- Эксплуатация режим свч 72
- Выполнение процесса который автоматически включается и выключается 73
- Изменить установленное время приготовления 73
- Прервать процесс приготовления 73
- Удалить время конца приготовления 73
- Эксплуатация режим свч 73
- Простая эксплуатация 74
- Эксплуатация комбинированные режимы работы 74
- Охлаждающий вентилятор 75
- После завершения приготовления 75
- Расширенная эксплуатация 75
- Эксплуатация комбинированные режимы работы 75
- Изменение мощности свч 76
- Изменение температуры 76
- Изменить режим работы 76
- Сократить длительность подключения свч 76
- Установить дополнительное время приготовления 76
- Функция хрустящая корочка уменьшение влажности 76
- Эксплуатация комбинированные режимы работы 76
- Автоматические программы 77
- Использование автоматичес ких программ 77
- Использование автоматических программ 77
- Обзор пищевых категорий 77
- Автоматические программы 78
- Указания по использованию 78
- Персональные программы 79
- Создание персональных про грамм 79
- Создание персональных программ 79
- Персональные программы 80
- Запуск персональных про грамм 81
- Запуск персональных программ 81
- Персональные программы 81
- Изменение персональных программ 82
- Изменить название 82
- Изменить этапы приготовления 82
- Персональные программы 82
- Персональные программы 83
- Удаление персональных про грамм 83
- Удаление персональных программ 83
- По окончании процесса при готовления 84
- По окончании процесса приготовления 84
- Свч быстрый старт 84
- По окончании процесса при готовления 85
- По окончании процесса приготовления 85
- Поп корн 85
- Бумага для выпечки 86
- Выпекание 86
- Режимы работы 86
- Форма для выпечки 86
- Время выпекания 87
- Выпекание 87
- Рекомендации 87
- Таблицы по выпеканию 87
- Температура 87
- Уровни 87
- Выпекание 88
- Сдобное тесто 88
- Выпекание 89
- Песочное тесто 89
- Выпекание 90
- Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто 90
- Бисквитное тесто 91
- Выпекание 91
- Заварное и слоеное тесто белковая выпечка замороженные продукты 91
- Жарение 92
- Жарение в закрытой посуде 92
- Жарение на решетке 92
- Конвекция плюс автоматика жарения 92
- Посуда 92
- Режимы работы 92
- Свч конвекция плюс свч автоматика жарения 92
- Жарение 93
- Рекомендации 93
- Жарение 94
- Предварительный нагрев 94
- Продолжительность жарения 94
- Таблицы жарения 94
- Температура 94
- Уровни 94
- Говядина дичь и птица 95
- Жарение 95
- Жарение 96
- Свинина телятина баранина и рыба 96
- Возможности использования 97
- Жарение 97
- Пищевой термометр 97
- Принцип действия 97
- Важные указания по использованию 98
- Жарение 98
- Использование пищевого термометра 98
- Жарение 99
- Индикация остаточного времени 99
- Жарение 100
- Использование остаточного тепла 100
- Смена индикации остаточного времени и внутренней температуры 100
- Время приготовления внут ренняя температура 101
- Время приготовления внутренняя температура 101
- Низкотемпературное приготовление 101
- Низкотемпературное приготовление 102
- После приготовления 102
- Специальная функция низ котемпературное приготов ление 102
- Специальная функция низкотемпературное приготовление 102
- Низкотемпературное приго товление с установкой тем пературы вручную 103
- Низкотемпературное приготовление 103
- Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную 103
- Гриль 104
- Гриль с обдувом 104
- Запекание на гриле 104
- Подготовка продуктов для гриля 104
- Посуда 104
- Режимы работы 104
- Свч гриль свч гриль с обдувом 104
- Запекание на гриле 105
- Ступень гриля гриль свч гриль 105
- Таблица приготовления на гриле 105
- Температура гриль с обдувом свч гриль с обдувом 105
- Время приготовления на гриле 106
- Запекание на гриле 106
- Определение степени готовности 106
- Предварительный нагрев 106
- Уровни 106
- Запекание на гриле 107
- Предварительно прогревайте тэн верхнего жара гриля в режимах гриля прим 5 минут при закрытой дверце в течение этого времени не подклю чайте функцию свч 107
- Свч размораживание разогрев приготовление 108
- В комбинированных режимах 109
- Во время размораживания разогрева приготовления 109
- Перед размораживанием ра зогревом приготовлением 109
- Перед размораживанием разогревом приготовлением 109
- Свч размораживание разогрев приготовление 109
- После размораживания разогрева приготовления 110
- Свч размораживание разогрев приготовление 110
- Свч размораживание разогрев приготовление 111
- Указания по разогреву 111
- Свч размораживание разогрев приготовление 112
- Указания по приготовлению 112
- Свч размораживание разогрев приготовление 113
- Таблицы для размораживания разогрева и приготовления блюд в режиме свч 113
- Свч размораживание разогрев приготовление 114
- Таблица размораживания 114
- Свч размораживание разогрев приготовление 115
- Таблица разогрева выбранных блюд 115
- Свч размораживание разогрев приготовление 116
- Таблица приготовления блюд 116
- Специальные программы 117
- Размораживание 118
- Рекомендации 118
- Специальные программы 118
- Специальные программы 119
- Сушка 119
- Подогрев посуды 120
- Разогрев 120
- Специальные программы 120
- Пицца 121
- Подъем дрожжевого теста 121
- Специальные программы 121
- Использование программы шаббат 122
- Программа шаббат 122
- Специальные программы 122
- Запекание 123
- Специальные программы 123
- Емкости для консервирования 124
- Консервирование 124
- Подготовка 124
- Специальные программы 124
- Консервирование в режиме конвекция плюс 125
- Консервирование в режиме свч 125
- Овощи 125
- Специальные программы 125
- Фрукты огурцы 125
- После консервирования 126
- Специальные программы 126
- Замороженные продукты готовые блюда 127
- Картофель фри крокеты и т п 127
- Пироги пицца багеты 127
- Приготовление 127
- Рекомендации 127
- Специальные программы 127
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 128
- Контрольные блюда согласно en 60705 режим свч 128
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 129
- Контрольные блюда согласно en 60350 1 129
- Чистка и уход 130
- Неподходящие чистящие средства 131
- Рекомендации 131
- Чистка и уход 131
- Нормальные загрязнения 132
- Пищевой термометр 132
- Чистка и уход 132
- Стойкие загрязнения 133
- Чистка и уход 133
- Опускание тэна гриля 134
- Чистка и уход 134
- Что делать если 135
- Что делать если 136
- Что делать если 137
- Что делать если 138
- Что делать если 139
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 140
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 140
- Сервисная служба 140
- Сервисная служба и гарантия качества 140
- Сертификат соответствия 140
- Условия гарантии и гарантий ный срок 140
- Условия гарантии и гарантийный срок 140
- Условия транспортировки и хранения 140
- Дата изготовления 141
- Сервисная служба и гарантия качества 141
- Электроподключение 142
- Встраивание в высокий шкаф 143
- Размерные чертежи для встраивания 143
- Размеры прибора и выреза в шкафу 143
- Встраивание в шкаф под столешницей 144
- Размерные чертежи для встраивания 144
- Детальные размеры фронта духового шкафа 145
- Размерные чертежи для встраивания 145
- Встраивание 146
- Гарантия качества товара 147
- Гарантия качества товара 148
- Контактная информация о miele 149
Похожие устройства
- Miele H 6660 BP Руководство по эксплуатации
- Miele H 6800 BM Руководство по эксплуатации
- Miele H 6800 BP Руководство по эксплуатации
- Miele H 6860 BP Руководство по эксплуатации
- Miele H 6890 BP Руководство по эксплуатации
- Neff B15E42N3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B15E54N0 Руководство по эксплуатации
- Neff B15E74N3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B15M42N3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B15M42S3EU Руководство по эксплуатации
- Neff B15M42W0EU Руководство по эксплуатации
- Neff B15M42W3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B15M74C0 Руководство по эксплуатации
- Neff B15M74E0 Руководство по эксплуатации
- Neff B16E74N0RU Руководство по эксплуатации
- Neff B16E74N3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B45M42N3RU Руководство по эксплуатации
- Neff B46E74N0RU Руководство по эксплуатации
- Neff B48FT64N0 Руководство по эксплуатации
- Neff B8762N0 (GB) Руководство по эксплуатации