Miele H 6600 BM [5/152] Содержание

Miele H 6600 BM [5/152] Содержание
Содержание
5
Выпекание........................................................................................................... 86
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 87
Сдобное тесто................................................................................................. 88
Песочное тесто ............................................................................................... 89
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 90
Бисквитное тесто............................................................................................ 91
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 91
Жарение .............................................................................................................. 92
Таблицы жарения................................................................................................. 94
Говядина, дичь и птица...................................................................................95
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 96
Пищевой термометр............................................................................................ 97
Принцип действия .......................................................................................... 97
Возможности использования........................................................................ 97
Важные указания по использованию ...........................................................98
Использование пищевого термометра......................................................... 98
Индикация остаточного времени .................................................................. 99
Использование остаточного тепла .............................................................100
Низкотемпературное приготовление........................................................... 101
Специальная функция "Низкотемпературное приготовление" ..................... 102
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 103
Запекание на гриле ......................................................................................... 104
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 105
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление ...................................... 108
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ .............................................................................................................. 113
Таблица размораживания............................................................................114
Таблица разогрева выбранных блюд.......................................................... 115
Таблица приготовления блюд ...................................................................... 116
Специальные программы............................................................................... 117
Размораживание ............................................................................................... 118
Сушка ................................................................................................................. 119
Разогрев............................................................................................................. 120
Подогрев посуды............................................................................................... 120
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 121
Пицца.................................................................................................................. 121
Программа "Шаббат"........................................................................................ 122
Запекание........................................................................................................... 123
Консервирование .............................................................................................. 124

Содержание

Скачать