Neff B48FT64N0 [10/68] Резервуар для воды
![Neff B48FT64N0 [10/68] Резервуар для воды](/views2/1956045/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
--------
Функции рабочей камеры
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора. Так, например, освещается большая часть
рабочей камеры, а вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Указание: При некоторых видах нагрева прибор
продолжает работать даже при открытой дверце.
Освещение рабочей
камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках. ~ "
Базовые установки"
на страница 22
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить
в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 22
Резервуар для воды
Прибор оснащён резервуаром для воды. Резервуар для
воды находится за панелью. При выборе режима с
использованием пара необходимо наполнить резервуар
водой. ~ "Пар" на страница 16
Œ
Режим подъёма теста ** 2 режима Для подъёма дрожжевого и кислого текста, а также для созревания йогурта.
Тесто подходит быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на поверхности
не подсыхает.
“
Размораживание ** 30–60 °C Для щадящего размораживания продуктов.
¯
Подогревание посуды 30–70 °C Для подогрева посуды.
«
Поддержание в горячем
состоянии *
60-100 °C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии.
‘
Верхний/нижний жар Eco 50–250 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотре-
бления.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
ž
CircoTherm eco 40-200 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уров-
нем энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энергопо-
требления, равномерно по всей рабочей камере.
¨
Подогрев ** 80-180 °C Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем режиме.
* Использование функции пара при выборе данного вида нагрева возможно (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
** Вид нагрева с использованием пара (эксплуатация только с наполненным водой резервуаром)
( Крышка резервуара
0 Отверстие для наполнения
8 Ручка для извлечения и установки резервуара для
воды
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- D чистящее средство 26 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 23 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 30 3
- P программы 24 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Пар 16 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 28 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 35 3
- Cлyжбa cepвиca 37 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадл 6
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагрев 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Резервуар для воды 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым вводом в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Пар 16
- Приготовление на пару fullsteam 16
- Шумы 16
- Пар ru 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Режим подъёма теста 17
- Ru пар 18
- Наполнение резервуара 18
- Подогрев 18
- Размораживание 18
- Ru функции времени 20
- Включение и выключение индикации функций времени 20
- Установка таймера 20
- Функции времени 20
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Проверка изменение и отмена установок 21
- Режим с задержкой время готовности 21
- Установка времени приготовления 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Временная блокировка для безопасности детей 22
- Выполнение изменений в меню мой профиль 22
- Список базовых установок 22
- Выбор блюда 23
- Помощник при выпекании и жарении 23
- Помощник при выпекании и жарении ru 23
- Указания к установкам 23
- Установка личных настроек 23
- Выбор и установка вида блюда 24
- Программы 24
- Указания к установкам 24
- Выбор блюда 25
- Настройка программы 25
- Программы ru 25
- Запуск программы шаббат 26
- Отмена программы шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 26
- Программа шаббат 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Чистящее средство ru 27
- Режим очистки 28
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 30
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Двepцa пpибopa ru 31
- Таблица неисправностей 35
- Что делать в случае неисправности 35
- Ru что делать в случае неисправности 36
- Лампочки в рабочей камере 36
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 36
- Cлyжбa cepвиca 37
- Cлyжбa cepвиca ru 37
- Номер e и номер fd 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Хлеб и булочки 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование и выжимание сока 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Подогрев 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001040069 68
- 951110 ru 68
Похожие устройства
- Neff B8762N0 (GB) Руководство по эксплуатации
- Neff C47C42N0GB Руководство по эксплуатации
- Neff E14M42N0RU Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCAST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCBST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCBST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCPSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BQ3N3T013 Руководство по эксплуатации
- Samsung BT621CDST Руководство по эксплуатации
- Samsung BT62CDFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63AFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63APSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63ASSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63BFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63BPSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDAST Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDSTR Руководство по эксплуатации