Neff B48FT64N0 [11/68] Принадлежности
![Neff B48FT64N0 [11/68] Принадлежности](/views2/1956045/page11/bgb.png)
Принадлежности ru
11
_Принадлежности
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят различные
принадлежности. Ниже дан обзор входящих в комплект
поставки принадлежностей и описаны возможности их
использования.
Принадлежности, входящие в комплект
поставки
В комплектацию вашего прибора входят следующие
принадлежности:
--------
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они специально адаптированы к данному прибору.
Принадлежности вы можете приобрести через
сервисную службу или через Интернет-магазин.
Указание: При чрезмерном нагревании возможна
деформация принадлежностей. Это не оказывает
влияния на функционирование. После охлаждения
принадлежностей деформация устраняется.
Указание: Паросборник можно использовать при
любом вида нагрева с использованием пара. Перед
установкой других видов нагрева, выполняемых при
высокой температуре, необходимо вынуть паросборник
из рабочей камеры. В противном случае высокая
температура может способствовать деформированию и
изменению цвета паросборника.
Установка принадлежностей
Рабочая камера имеет 4 уровня установки. Уровни
установки считаются снизу вверх.
:Предупреждение – Опасность ожога!
Телескопические полозья у включённого прибора
сильно нагреваются. Не обожгитесь о них, когда они
выдвинуты.
Выдвинутые наполовину принадлежности не
опрокидываются. С помощью выдвижных
направляющих можно выдвигать принадлежности.
Следите за тем, чтобы принадлежности находились под
язычком ‚ на выдвижной направляющей.
Пример на рисунке: универсальный противень
Принадлежности на выдвижной направляющей можно
выдвигать до точки фиксации ƒ (рис. !). Возьмитесь за
принадлежность с обеих сторон в области „ и
извлеките её (рис.
").
Указания
■ Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
■ Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру полностью, чтобы они не соприкасались с
дверцей прибора.
Решётка
Для посуды, пирогов и форм для запе-
канки.
Для приготовления жаркого, а также
кусков мяса на гриле.
Противень
Для пирогов и мелкой выпечки.
Универсальный противень
Для приготовления сочных пирогов,
печенья, большого жаркого и продуктов
глубокой заморозки.
Противень можно использовать при
жарении на решётке. Подставьте его
под решётку, чтобы весь жир стекал в
него. При выполнении режима с исполь-
зованием функции пара противень
может быть также использован в каче-
стве сборника для капающей воды.
Паросборник с отверстиями, размер
S
Для приготовления овощей на пару,
выжимания сока из ягод и разморажи-
вания.
Паросборник без отверстий, размер
S
Для приготовления риса, бобовых и зер-
новых.
Паросборник с отверстиями, размер
XL
Для приготовления на пару большого
количества продуктов.
D
2
F
F
1
E
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- D чистящее средство 26 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 13 3
- N помощник при выпекании и жарении 23 3
- O функции времени 20 3
- P навесные элементы 30 3
- P программы 24 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Пар 16 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 28 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 35 3
- Cлyжбa cepвиca 37 4
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 37 4
- Применение по назначению 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 5
- Важные правила техники безопасности 5
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 5
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар при определённой температуре он может быть не виден открывая дверцу не стойт 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 5
- Петли дверцы прибора подвижны при открывании и закрывании дверцы вы можете защемить себе пальцы не дотрагивайтесь до участка где на 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Предупреждение 5
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности любые ремонтные работы и замена проводов и труб должны выпо 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 5
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 5
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 5
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадл 6
- Будьте осторожны при вынимании из духовки принадлежностей с горячей жидкостью жидкость может выплеснуться вынимая горячие принадлежности используйте прихватки 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагрев 6
- В процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться в процессе работы прибора вода в резервуаре может сильно нагреваться всегда опорожняйте резервуар после приготовления пищи с паром 6
- Горячий пар образуется в рабочей камере во время приготовления пищи с паром не суйте руки в рабочую камеру 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Общая информация 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность повреждений и возникновения пожара 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Пар 6
- Предупреждение 6
- Предупреждение опасность ошпаривания 6
- Предупреждение опасность повреждений и возникновения пожара легко воспламеняющиеся жидкости могут загореться в горячей рабочей камере взорваться не наполняйте резервуар для воды легко воспламеняющимися жидкостями например алкогольными напитками наполните резервуар для воды водой или рекомендуемым нами средством для удаления известкового налета 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Пар 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Резервуар для воды 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Ru принадлежности 12
- Комбинирование принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 12
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым вводом в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 15
- Изменение или отмена режима работы прибора 15
- Пар 16
- Приготовление на пару fullsteam 16
- Шумы 16
- Пар ru 17
- Приготовление с паром variosteam 17
- Режим подъёма теста 17
- Ru пар 18
- Наполнение резервуара 18
- Подогрев 18
- Размораживание 18
- Ru функции времени 20
- Включение и выключение индикации функций времени 20
- Установка таймера 20
- Функции времени 20
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Проверка изменение и отмена установок 21
- Режим с задержкой время готовности 21
- Установка времени приготовления 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Временная блокировка для безопасности детей 22
- Выполнение изменений в меню мой профиль 22
- Список базовых установок 22
- Выбор блюда 23
- Помощник при выпекании и жарении 23
- Помощник при выпекании и жарении ru 23
- Указания к установкам 23
- Установка личных настроек 23
- Выбор и установка вида блюда 24
- Программы 24
- Указания к установкам 24
- Выбор блюда 25
- Настройка программы 25
- Программы ru 25
- Запуск программы шаббат 26
- Отмена программы шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 26
- Программа шаббат 26
- Чистящее средство 26
- Поверхности рабочей камеры 27
- Чистящее средство ru 27
- Режим очистки 28
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Изменение уровня установки для выдвижной направляющей 30
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Двepцa пpибopa ru 31
- Таблица неисправностей 35
- Что делать в случае неисправности 35
- Ru что делать в случае неисправности 36
- Лампочки в рабочей камере 36
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 36
- Cлyжбa cepвиca 37
- Cлyжбa cepвиca ru 37
- Номер e и номер fd 37
- Пироги и мелкая выпечка 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 37
- Силиконовые формы 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Хлеб и булочки 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Пицца открытый и пикантный пирог 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Мясо 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Рыба 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Овощи гарниры и яйца 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Десерт 57
- Одновременное приготовление нескольких блюд 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Щадящее приготовление 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Сушка 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Консервирование и выжимание сока 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Расстойка теста в режиме брожения 63
- Стерилизация бутылочек и гигиеническая обработка 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Размораживание 64
- Подогрев 65
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Контрольное блюдо 66
- Подогрев 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- 9001040069 68
- 951110 ru 68
Похожие устройства
- Neff B8762N0 (GB) Руководство по эксплуатации
- Neff C47C42N0GB Руководство по эксплуатации
- Neff E14M42N0RU Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCAST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCBST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF62CCSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCBST Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BF65CCPSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BQ3N3T013 Руководство по эксплуатации
- Samsung BT621CDST Руководство по эксплуатации
- Samsung BT62CDFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63AFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63APSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63ASSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63BFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63BPSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDAST Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDFSTR Руководство по эксплуатации
- Samsung BT63CDSTR Руководство по эксплуатации