Samsung NV75K5541BB [28/48] Интеллектуальное приготовление

Samsung NV75K5541BB [28/48] Интеллектуальное приготовление
28 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю камеру.
При использовании раздельных камер время приготовления можно увеличить. Для получения
наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Верхняя камера
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
4
170 30–35
Сконы
(булочки)
Универсальный
противень
4 180–190 30–35
Лазанья Решетка 4 190–200 30–35
Куриные
ножки*
Решетка +
универсальный
противень
4
4
230–250 30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Нижняя камера
Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки Универсальный
противень
1 170 30–35
Мраморный
кекс
Решетка 1 160–170 60–70
Яблочный
пирог
Решетка 1 160–170 70–80
Домашняя
пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1 190–210 13–18
Двойное приготовление
Перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель.
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой
шкаф. В следующей таблице представлено 5 программ для режима двойного приготовления,
рекомендованных для приготовления различных блюд, жаренья и выпекания.
Данные программы позволяют одновременно готовить основное блюдо и гарнир или
основное блюдо и десерт.
При использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева
может быть увеличено.
Камера Блюдо Принадлежности Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
1 Верхняя
камера
Бисквит Решетка, для
формы Ø 25–26 см
4
160–170 40–45
Нижняя
камера
Домашняя
пицца, 1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210 13–18
2 Верхняя
камера
Жареные овощи,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
4
220–230 13–18
Нижняя
камера
Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
1
160–170 70–80
3 Верхняя
камера
Пита Универсальный
противень
4
230–240 13–18
Нижняя
камера
Картофельный
гратен, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
180–190 45–50
4 Верхняя
камера
Куриные ножки Решетка +
универсальный
противень
4
4
230–250 30–35
Нижняя
камера
Лазанья,
1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
190–200 30–35
5 Верхняя
камера
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
4
4
210–230 15–20
Нижняя
камера
Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
Универсальный
противень
1
170–180 25–30
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 28 2017-02-03  11:01:56

Содержание

Скачать