Samsung NV75K5541BB [30/48] Интеллектуальное приготовление

Samsung NV75K5541BB [30/48] Интеллектуальное приготовление
30 Русский
Интеллектуальное приготовление
Интеллектуальное приготовление
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 16 Мраморный кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 17
Голландский
кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,4–0,5 Решетка 3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8 Решетка 3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала
завершения предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 20
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1 Решетка +
универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1 Решетка +
универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи
отбивные
0,4–0,6 Решетка +
универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 10 Белый хлеб
0,6–0,7 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 11 Зерновой хлеб
0,8–0,9 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 12 Булочки
0,3–0,5
Универсальный
противень
3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания.
Запустите программу. После звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте противень в духовой шкаф.
A 13
Фруктовый
пирог с крошкой
0,8–1,2 Решетка 3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок
или груши) в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой из
песочного теста. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала завершения предварительного прогрева поставьте форму в
центр решетки.
A 14 Сконы (булочки)
0,5–0,6
Универсальный
противень
3
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее сконы
(диаметром 5–6 см). Запустите программу. После того как раздастся
звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 15 Бисквит
0,5–0,6 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую форму из черного
металла для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 30 2017-02-03  11:01:57

Содержание

Скачать