Siemens CM633GBW1 [12/56] Функции рабочей камеры
![Siemens CM633GBS1 [12/56] Функции рабочей камеры](/views2/1956100/page12/bgc.png)
ru Знакомство с прибором
12
--------
--------
Предлагаемые значения
Для каждого вида нагрева предлагается
соответствующая температура или режим
приготовления. Вы можете принять их или изменить в
соответствующем поле.
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях. Для этого нажмите кнопку
l.
Указание отобразится на несколько секунд.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Некоторые функции упрощают эксплуатацию прибора.
Так, например, освещается большая часть рабочей
камеры, а вентилятор защищает прибор от перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Указание: При выборе режима микроволн следует
продолжить выполнение режима кнопкой «start/stop»
после того, как дверца будет
закрыта. Для этого можно
изменить базовую установку.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима
не требуется, это можно изменить
в базовых установках.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, иначе духовой
шкаф перегреется.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения
можно изменить в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 18
*
Гриль, небольшая пло-
щадь
Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок или тостов и
для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
ˆ
Подогревание посуды 30-70 °C Для подогрева посуды.
Виды нагрева с микроволнами Температура Использование
:
4D-Горячий воздух + 90 Вт 30-275 °C Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагре-
вательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
4
Гриль с конвекцией + 90 Вт 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
4
Гриль с конвекцией + 180 Вт 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
4
Гриль с конвекцией + 360 Вт 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентиля-
тор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
Содержание
- Микроволновая печь p.1
- Cm633gb p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Ru причины повреждений p.8
- Причины повреждений p.8
- Общая информация p.8
- Микроволновая печь p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Правильная утилизация упаковки p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Знакомство с прибором p.10
- Меню режимы работы p.11
- Виды нагрева p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дисплей p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Дополнительная информация p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.13
- Принадлежности p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Специальные принадлежности p.14
- Перед первым использованием p.14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.14
- Запуск или прерывание режима p.15
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Включение и выключение прибора p.15
- Установка режима работы p.15
- Установка вида нагрева и температуры p.15
- Ru функции времени p.16
- Функции времени ru p.17
- Базовые установки p.18
- Изменение времени суток p.18
- Список установок p.18
- Изменение установок p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Активизация и деактивизация p.18
- Микроволны p.19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.19
- Уровни мощности микроволн p.19
- Посуда p.19
- Установка режима микроволн p.20
- Ru микроволны p.20
- Функция сушки p.20
- Чистящее средство p.21
- Подходящие чистящие средства p.21
- Навесные элементы p.22
- Двepцa пpибopa p.23
- Что делать в случае неисправности p.25
- Таблица неисправностей p.25
- Превышена максимальная продолжительность работы p.25
- Лампочки в рабочей камере p.25
- Указания к установкам p.26
- Номер e и номер fd p.26
- Выбор блюда p.26
- Блюда p.26
- Cлyжбa cepвиca p.26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.27
- Пироги и мелкая выпечка p.27
- Установка блюда p.27
- Силиконовые формы p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Хлеб и булочки p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Пицца открытый и пикантный пирог p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Пудинг и суфле p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Птица p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Мясо p.37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Рыба p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Овощи и гарниры p.42
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Десерт p.44
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Вид нагрева eco p.45
- Сушка p.46
- Акриламид в продуктах питания p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Размораживание p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Подогрев p.51
- Контрольные блюда p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- 990909 p.56
- 9001349762 p.56
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации