Siemens CM633GBW1 [22/56] Навесные элементы
![Siemens CM633GBW1 [22/56] Навесные элементы](/views2/1956100/page22/bg16.png)
ru Навесные элементы
22
--------
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
:Предупреждение – Опасность возгорания!
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или
сок от жарения могут вспыхнуть. Перед эксплуатацией
удалите грубые загрязнения из рабочей камеры, с
поверхности нагревательных элементов и
принадлежностей.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
pНавесные элементы
На в е с н ые элемент ы
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс снятия и очистки навесных
элементов.
Снятие и установка навесных элементов
:Предупреждение – Опасность ожога!
Навесные элементы очень сильно нагреваются. Не
прикасайтесь к раскалённым навесным элементам.
Всегда давайте прибору остыть. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Снятие навесных элементов
1. Отожмите навесной элемент в передней части вверх
(рис.
!)
2. и снимите (рис. ").
3. Затем поверните весь навесной элемент наружу ‚ и
выньте его заднюю часть
ƒ (рис. #).
Очистите навесные элементы с помощью моющего
средства и мягкой губки. При наличии стойких
загрязнений можно использовать щётку.
Внутренняя рама
дверцы из нержа-
веющей стали
Средство для очистки нержавеющей стали:
соблюдайте указания производителей.
Так можно устранить изменение цвета.
Не используйте специальные средства для ухода
за металлическими изделиями.
Навесные эле-
менты
Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
Выдвижной меха-
низм
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки или щётки.
Запрещается производить очистку элементов,
когда они выдвинуты, чтобы не удалить с них
смазку. Лучше всего очищать выдвижные эле-
менты в установленном состоянии. Запрещено
мыть в посудомоечной машине.
Принадлежности Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
При сильном загрязнении используйте спираль-
ную металлическую мочалку.
Эмалированные принадлежности можно мыть в
посудомоечной машине.
21
D
D
E
Содержание
- Микроволновая печь p.1
- Cm633gb p.1
- Оглавление p.3
- Применение по назначению p.4
- Важные правила техники безопасности p.5
- Ru причины повреждений p.8
- Причины повреждений p.8
- Общая информация p.8
- Микроволновая печь p.8
- Экономия электроэнергии p.9
- Правильная утилизация упаковки p.9
- Охрана окружающей среды ru p.9
- Охрана окружающей среды p.9
- Знакомство с прибором p.10
- Меню режимы работы p.11
- Знакомство с прибором ru p.11
- Дисплей p.11
- Виды нагрева p.11
- Функции рабочей камеры p.12
- Дополнительная информация p.12
- Ru знакомство с прибором p.12
- Принадлежности p.13
- Установка принадлежностей p.13
- Принадлежности входящие в комплект поставки p.13
- Первый ввод в эксплуатацию p.14
- Специальные принадлежности p.14
- Перед первым использованием p.14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей p.14
- Запуск или прерывание режима p.15
- Установка режима работы p.15
- Установка вида нагрева и температуры p.15
- Управление бытовым прибором ru p.15
- Включение и выключение прибора p.15
- Ru функции времени p.16
- Функции времени ru p.17
- Базовые установки p.18
- Изменение времени суток p.18
- Блокировка для безопасности детей p.18
- Активизация и деактивизация p.18
- Список установок p.18
- Изменение установок p.18
- Микроволны p.19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева p.19
- Уровни мощности микроволн p.19
- Посуда p.19
- Функция сушки p.20
- Установка режима микроволн p.20
- Ru микроволны p.20
- Чистящее средство p.21
- Подходящие чистящие средства p.21
- Навесные элементы p.22
- Двepцa пpибopa p.23
- Превышена максимальная продолжительность работы p.25
- Лампочки в рабочей камере p.25
- Что делать в случае неисправности p.25
- Таблица неисправностей p.25
- Указания к установкам p.26
- Номер e и номер fd p.26
- Выбор блюда p.26
- Блюда p.26
- Cлyжбa cepвиca p.26
- Установка блюда p.27
- Силиконовые формы p.27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии p.27
- Пироги и мелкая выпечка p.27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.30
- Хлеб и булочки p.31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.31
- Пицца открытый и пикантный пирог p.32
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.33
- Пудинг и суфле p.34
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.34
- Птица p.35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.37
- Мясо p.37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.39
- Рыба p.40
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.42
- Овощи и гарниры p.42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.43
- Десерт p.44
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.45
- Вид нагрева eco p.45
- Сушка p.46
- Акриламид в продуктах питания p.46
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.47
- Консервирование p.47
- Размораживание p.48
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.48
- Разогревание блюд с использованием микроволн p.49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru p.51
- Подогрев p.51
- Контрольные блюда p.51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии p.52
- 990909 p.56
- 9001349762 p.56
Похожие устройства
-
Siemens HV331ABS0Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS7Руководство по эксплуатации -
Siemens HS658GXS6Руководство по эксплуатации -
Siemens HS636GDS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HR558G0S6RРуководство по эксплуатации -
Siemens HN678G4S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S6Руководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1FРуководство по эксплуатации -
Siemens HM676G0S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HM638GRS1Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784770Руководство по эксплуатации -
Siemens HE784670Руководство по эксплуатации