Simfer B6EM16011 [65/73] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты выпечка с камнем для выпечки пиццы при использовании камня для выпечки пиццы положите камень для выпечки пиццы поверх проволочной полки и предварительно нагрейте духовку в режиме пиццы турбо низкий при 230 c в течение 30 минут после завершения предварительного нагрева не удаляя камень для выпечки пиццы положите пиццу поверх него с помощью совка не размещайте замороженную пиццу и запекайте при температуре 180 c в течение 20 25 минут как только выпечка завершена удалите испеченную пиццу из духовки используя совок предупреждение не размещайте камень для выпечки пиццы в предварительно разогретой духовке предупреждени когда выпечка завершена не удаляйте камень для выпечки пиццы в горячем состоянии и не размещайте его на холодных поверхностях в противном случае могут вознукнуть трещины на камне для выпечки пи

Simfer B6EM16011 [65/73] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты выпечка с камнем для выпечки пиццы при использовании камня для выпечки пиццы положите камень для выпечки пиццы поверх проволочной полки и предварительно нагрейте духовку в режиме пиццы турбо низкий при 230 c в течение 30 минут после завершения предварительного нагрева не удаляя камень для выпечки пиццы положите пиццу поверх него с помощью совка не размещайте замороженную пиццу и запекайте при температуре 180 c в течение 20 25 минут как только выпечка завершена удалите испеченную пиццу из духовки используя совок предупреждение не размещайте камень для выпечки пиццы в предварительно разогретой духовке предупреждени когда выпечка завершена не удаляйте камень для выпечки пиццы в горячем состоянии и не размещайте его на холодных поверхностях в противном случае могут вознукнуть трещины на камне для выпечки пи
65
MFA1-8..... :
Блюда
Функция
приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт Статический / Статический+поклонник 170-180 2-3 30-35
Небольшие торты Статический / Турбо+поклонник 170-180 2-3 25-30
Пэтти Статический / Статический+поклонник 180-200 2-3 30-35
Торт Статический 180-190 2 25-30
Печенье Статический / Турбо+поклонник 170-180 2-3 20-30
Яблочный пирог Статический / Турбо+поклонник 180-190 2-3 40-50
Бисквит Статический / Турбо+поклонник 200/150 * 2-3 25-30
Пицца Статический / Турбо+нижний 180-200 3 20-30
Лазанья Статический 180-200 2-3 20-25
Меренга Статический / Нижний-верхний+поклонник 100 2-3 60-70
Курица на гриле ** Гриль / Нижний-верхний+поклонник 200-220 2-3 25-30
Жареная рыба ** Гриль 190-200-220 3-4 20-25
Стейк без костей ** Гриль 230 5 25-30
Фрикаделька ** Гриль 230 5 20-35
* без предварительного нагрева Первая половина времени приготовления
при температуре 200 °C, остальное время - 150 °C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть
продукты.
Выпечка С Камнем Для Выпечки Пиццы *
При использовании камня для выпечки пиццы положите камень для
выпечки пиццы поверх проволочной полки и предварительно нагрейте
духовку в режиме пиццы (турбо + низкий) при 230 °C в течение 30 минут.
После завершения предварительного нагрева, не удаляя камень
для выпечки пиццы, положите пиццу поверх него с помощью совка
(не размещайте замороженную пиццу) и запекайте при температуре
180 °C в течение 20-25 минут. Как только выпечка завершена, удалите
испеченную пиццу из духовки, используя совок.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не размещайте камень для выпечки пиццы в
предварительно разогретой духовке.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИ: Когда выпечка завершена, не удаляйте камень для
выпечки пиццы в горячем состоянии и не размещайте его на холодных
поверхностях. В противном случае могут вознукнуть трещины на камне
для выпечки пиццы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не подвергайте камень для выпечки пиццы
воздействию влаги.

Содержание

Скачать