Zanussi ZOB 282 NC (WC) [16/32] Время приготовления
![Zanussi ZOB 282 NC (WC) [16/32] Время приготовления](/views2/1956553/page16/bg10.png)
electrolux
16
Если в то же самое время в
духовой шкаф вставляется два
противня с пирогами или бисквитами,
то их нужно поменять местами и
повернуть другой стороной примерно
через 2/3 от общего времени
приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг.
Куски меньшего размера при жарении
могут высохнуть. Темное мясо,
которое должно хорошо прожариться
снаружи, но остаться умеренно
прожаренным или с кровью внутри,
должно жариться при повышенной
температуре (200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба,
наоборот, требуют пониженной
температуры (150°C-175°C).
Ингредиенты для соусов или подливок
следует сразу же добавлять в
сковороду только в том случае, если
время его приготовления невелико. В
противном случае, добавить их за
полчаса до окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за
меньшее время.
Если мясо готовится прямо на
решетке духового шкафа, поставьте
уровнем ниже сковородку, чтобы на
нее стекал сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования
дыма в духовом шкафу
рекомендуется налить в сковороду
немного воды. Чтобы предотвратить
образование конденсата, добавьте
воду несколько раз. Блюда могут
сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы
быть поданными к столу в теплом
виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой
и не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования
тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется
в зависимости от состава,
ингредиентов и количества жидкости
в каждом отдельном блюде.
Обращайте внимание на
настройки, используемые при первых
экспериментах по приготовлению
пищи, чтобы извлечь опыт для
приготовления те же блюд в
последующем.
Основываясь на собственном
опыте, Вы сможете менять
приведенные в таблицах значения.
Содержание
- Zob 282 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность людей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Electrolux 7
- Зоны управления таймером 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Выкл 8
- Для охлаждения передней панели ручек управления и дверной ручки духовой шкаф оборудован охлаждающим вентилятором он автоматически включается всякий раз когда включается духовой шкаф теплый воздух удаляется наружу через отверстие расположенное рядом с ручкой дверцы охлаждающий вентилятор отключается тогда когда по окончании приготовления пищи пользователь переводит ручку выбора режима духового шкафа в положение 8
- Предохранительный термостат 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Автоотключение 10
- Установка текущего времени 10
- Часы с таймером 10
- Electrolux 12
- Эксплуатация духового шкафа 12
- Electrolux 13
- Использование функции полный гриль 13
- Приготовление на гриле 13
- Режим конвекции 13
- Установите переключатель режимов духового шкафа на 2 установите ручку термостата на нужную температуру 3 выбирайте уровень решетки и противня для гриля в соответствии с толщиной приготавливаемого куска для сокращения времени приготовления кладите продукты ближе к нагревательному элементу гриля а для увеличения этого времени подальше от него перед тем как приступать к приготовлению мяса или тостов прогрейте гриль на полной мощности в течение нескольких минут во время приготовления при необходимости перекладывайте продукты на другой уровень и регулируйте температуру 13
- Electrolux 14
- Вертел гриля 14
- Духового шкафа 14
- Использование внутреннего элемента гриля 14
- Нагревательный элемент 14
- Только верхний 14
- Только нижний элемент 14
- Electrolux 15
- Обычное приготовление пищи 15
- Поверните ручку управления режимами духового шкафа в нужное 15
- Положение выберите с помощью 15
- Приготовление на гриле с конвекцией 15
- Советы и рекомендации 15
- Термостата требуемую температуру этот режим предлагает альтернативный вариант приготовления блюд которые обычно готовятся на традиционном гриле нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают попеременно обеспечивая обдув приготавливаемого блюда горячим воздухом при использовании данного режима максимальная температура не должна превышать 200 c 15
- Electrolux 16
- Время приготовления 16
- При жарении 16
- Electrolux 17
- Вид блюда 17
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 17
- Примечания 17
- Таблица выпекания и жарения 17
- Традиционное приготовление и в режиме конвекции 17
- Electrolux 18
- Блюдо 18
- Приготовление на вертеле 18
- Приготовление на гриле 18
- Приготовление на гриле с конвекцией 18
- Electrolux 19
- Средства для чистки 19
- Чистка духового шкафа снаружи 19
- Чистка и техническое обслуживание 19
- Electrolux 20
- Нагревательный элемент гриля 20
- Направляющие для противней 20
- Electrolux 21
- Камера духового шкафа 21
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 21
- Рис a 21
- Рис b 21
- Рис c 21
- Чистка дверцы духового шкафа 21
- Electrolux 22
- Замена лампочки освещения духового шкафа 22
- Жироулавливающий фильтр 23
- Electrolux 24
- Если что то не работает 24
- Неисправность 24
- Способ устранения 24
- Electrolux 25
- Высота 335 мм 25
- Глубина 400 мм 25
- Духовой шкаф 25
- Емкость духового шкафа 53 л 25
- Мощность нагревательных элементов 25
- Размеры ниши 25
- Технические данные 25
- Ширина 395 мм 25
- Electrolux 26
- L клемма фазы n клемма нейтрали 26
- Или e зажим заземления 26
- Клеммная коробка 26
- Подключение к электрической сети 26
- Указания для установщика 26
- Electrolux 27
- Инструкции по встраиванию 27
- Крепление прибора к мебели 27
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 27
- Рис a 27
- Рис b 27
- Рис c 27
- Рис d 27
- Electrolux 28
- Гарантия сервисная служба 28
- Electrolux 29
- Европейская гарантия 29
- Www zanussi ru 32
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 32701 BK (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 BK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 331 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 33701 CR (MR) (PR) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 343 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35701 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35712 BK (WK) (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35752 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35772 BK (XD) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 360 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 361 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 362 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 38903 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 440 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 441 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 471 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 N (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 483 N (W) (X) Руководство по эксплуатации