Zanussi ZOB 282 NC (WC) [17/32] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB 282 NC (WC) [17/32] Таблица выпекания и жарения](/views2/1956553/page17/bg11.png)
electrolux
17
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и в режиме конвекции -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С
корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Zob 282 1
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность людей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Electrolux 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Electrolux 7
- Зоны управления таймером 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Выкл 8
- Для охлаждения передней панели ручек управления и дверной ручки духовой шкаф оборудован охлаждающим вентилятором он автоматически включается всякий раз когда включается духовой шкаф теплый воздух удаляется наружу через отверстие расположенное рядом с ручкой дверцы охлаждающий вентилятор отключается тогда когда по окончании приготовления пищи пользователь переводит ручку выбора режима духового шкафа в положение 8
- Предохранительный термостат 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Автоотключение 10
- Установка текущего времени 10
- Часы с таймером 10
- Electrolux 12
- Эксплуатация духового шкафа 12
- Electrolux 13
- Использование функции полный гриль 13
- Приготовление на гриле 13
- Режим конвекции 13
- Установите переключатель режимов духового шкафа на 2 установите ручку термостата на нужную температуру 3 выбирайте уровень решетки и противня для гриля в соответствии с толщиной приготавливаемого куска для сокращения времени приготовления кладите продукты ближе к нагревательному элементу гриля а для увеличения этого времени подальше от него перед тем как приступать к приготовлению мяса или тостов прогрейте гриль на полной мощности в течение нескольких минут во время приготовления при необходимости перекладывайте продукты на другой уровень и регулируйте температуру 13
- Electrolux 14
- Вертел гриля 14
- Духового шкафа 14
- Использование внутреннего элемента гриля 14
- Нагревательный элемент 14
- Только верхний 14
- Только нижний элемент 14
- Electrolux 15
- Обычное приготовление пищи 15
- Поверните ручку управления режимами духового шкафа в нужное 15
- Положение выберите с помощью 15
- Приготовление на гриле с конвекцией 15
- Советы и рекомендации 15
- Термостата требуемую температуру этот режим предлагает альтернативный вариант приготовления блюд которые обычно готовятся на традиционном гриле нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают попеременно обеспечивая обдув приготавливаемого блюда горячим воздухом при использовании данного режима максимальная температура не должна превышать 200 c 15
- Electrolux 16
- Время приготовления 16
- При жарении 16
- Electrolux 17
- Вид блюда 17
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 17
- Примечания 17
- Таблица выпекания и жарения 17
- Традиционное приготовление и в режиме конвекции 17
- Electrolux 18
- Блюдо 18
- Приготовление на вертеле 18
- Приготовление на гриле 18
- Приготовление на гриле с конвекцией 18
- Electrolux 19
- Средства для чистки 19
- Чистка духового шкафа снаружи 19
- Чистка и техническое обслуживание 19
- Electrolux 20
- Нагревательный элемент гриля 20
- Направляющие для противней 20
- Electrolux 21
- Камера духового шкафа 21
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 21
- Рис a 21
- Рис b 21
- Рис c 21
- Чистка дверцы духового шкафа 21
- Electrolux 22
- Замена лампочки освещения духового шкафа 22
- Жироулавливающий фильтр 23
- Electrolux 24
- Если что то не работает 24
- Неисправность 24
- Способ устранения 24
- Electrolux 25
- Высота 335 мм 25
- Глубина 400 мм 25
- Духовой шкаф 25
- Емкость духового шкафа 53 л 25
- Мощность нагревательных элементов 25
- Размеры ниши 25
- Технические данные 25
- Ширина 395 мм 25
- Electrolux 26
- L клемма фазы n клемма нейтрали 26
- Или e зажим заземления 26
- Клеммная коробка 26
- Подключение к электрической сети 26
- Указания для установщика 26
- Electrolux 27
- Инструкции по встраиванию 27
- Крепление прибора к мебели 27
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 27
- Рис a 27
- Рис b 27
- Рис c 27
- Рис d 27
- Electrolux 28
- Гарантия сервисная служба 28
- Electrolux 29
- Европейская гарантия 29
- Www zanussi ru 32
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 32701 BK (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 BK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 32702 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 331 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 33701 CR (MR) (PR) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 343 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35701 XK Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35712 BK (WK) (XK) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35752 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 35772 BK (XD) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 360 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 361 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 362 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 381 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 38903 XD Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 440 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 441 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 471 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 N (W) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOB 483 N (W) (X) Руководство по эксплуатации