Zanussi ZOU 462 X [12/29] Размораживание
![Zanussi ZOU 462 X [12/29] Размораживание](/views2/1956618/page12/bgc.png)
electrolux
43
продукта зависит от материала и
покрытия противней.
Эмалированная, темная и имеющая
антипригарное покрытие посуда
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
блестящая алюминиевая или
полированная посуда уменьшает ее,
поскольку отражает тепло.
- Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
равномерного пропекания/
прожаривания продуктов.
- Устанавливайте посуду на противни
соответствующего размера, во
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения
его чистки.
- Не устанавливайте тарелки, формы
для выпечки или противни
непосредственно на дно духового
шкафа, поскольку оно сильно
нагревается и посуда может быть
повреждена. При использовании
данного режима нагревание
осуществляется одновременно
верхним и нижним
нагревательными элементами. Это
позволяет Вам готовить на одном
уровне; данный режим особо
целесообразен для приготовления
блюд, для которых требуется
подрумянивание нижней корочки,
например, открытых пирогов.
С помощью традиционного режима
можно также готовить блюда, для
которых требуется подрумянивание
верхней корочки, например, запеканку,
лазанью, мясо в горшочках.
Размораживание
Вентилятор духового шкафа работает
без нагрева, при этом в духовом шкафу
поддерживается комнатная
температура.
Удостоверьтесь, что регулятор
термостата находится в положении
“Выкл”.
Советы и рекомендации
- Средний уровень обеспечивает
наилучшее распределение тепла.
Для увеличения пропекания низа
установите решетку на более низкий
уровень. Для увеличения
пропекания верха установите
решетку на более высокий уровень.
- Степень подрумянивания низа
продукта зависит от материала и
покрытия противней.
Эмалированная, темная и имеющая
антипригарное покрытие посуда
увеличивает степень пропекания
низа продуктов, в то время, как
блестящая алюминиевая или
полированная посуда уменьшает ее,
поскольку отражает тепло.
- Всегда устанавливайте посуду по
центру решеток для обеспечения
равномерного пропекания/
прожаривания продуктов.
- Устанавливайте посуду на противни
соответствующего размера, во
избежание попадания продуктов на
дно духового шкафа и облегчения его
чистки.
- Не устанавливайте тарелки, формы
для выпечки или противни
непосредственно на дно духового
шкафа, поскольку оно сильно
нагревается и посуда может быть
повреждена.
При выпекании:
Кексы и мучные кондитерские изделия
обычно требуют средней температуры
(150°C-200°C), поэтому необходимо
предварительно прогреть духовой шкаф
в течение примерно 10 минут.
Содержание
- 2006 9 2
- 89 336 2
- Директивам ee 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- 3 4 5 6 7 8 10 9 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- Регуляторы 6
- Ручка выбора режима духового шкафа 6
- Утапливаемые ручки управления 6
- Индикаторная лампочка включения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Программатор времени окончания приготовления продукта 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Режим конвекции 10
- Эксплуатация духового шкафа 10
- Приготовление на гриле 11
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 11
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 11
- Традиционный режим приготовления 11
- Размораживание 12
- Советы и рекомендации 12
- Время приготовления 13
- Electrolux 14
- Вид блюда 14
- Примечания 14
- Таблицы выпекания и жарения 14
- Традиционный режим приготовления 14
- Приготовление на гриле 15
- Средства для чистки 16
- Чистка духового шкафа снаружи 16
- Чистка и техническое обслуживание 16
- Камера духового шкафа 17
- Решетки и держатели решеток 17
- Замена лампочки освещения духового шкафа 18
- Чистка дверцы духового шкафа 18
- Если что то не работает 20
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 21
- Духовой шкаф 21
- Мощность нагревательных элементов 21
- Полная мощность 21
- Размеры ниши 21
- Технические данные 21
- Указания для установщика 22
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 22
- L1 l2 l3 n pe 23
- L1 l2 l3 pe 23
- L1 l2 n pe 23
- L1 n pe 23
- V 1 1 2 3 4 5 23
- V 3 1 2 3 4 5 23
- Подсоединение к клеммной колодке 23
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 23
- Инструкции по встраиванию 24
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 24
- Встраивание в мебельную нишу 25
- Eврoпейcкая гарантия 26
- Гарантия сервисная служба 26
- Electrolux 28
- Zou 462 28
- Www zanussi ru 29
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 GR Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 2120 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 21R1 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 3201B Руководство пользователя
- Bosch MCM 4250 Руководство по эксплуатации