Zanussi ZOU 462 X [13/29] Время приготовления
![Zanussi ZOU 462 X [13/29] Время приготовления](/views2/1956618/page13/bgd.png)
electrolux
44
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
выпекания.
Печенье из песочного теста выпекается
в съемных формах или на противне в
течение 2/3 от общего времени
приготовления, а затем накладывается
верхний слой, перед тем как
заканчивать выпекание. Дальнейшее
время выпекания зависит от вида и
количества верхнего слоя или начинки.
Пористое тесто должно с трудом
отделяться от ложки. Время выпекания
может быть увеличено (хотя и
необязательно) при избыточном
количестве жидкости.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется несколько противней
с пирогами или бисквитами, то между
ними нужно оставить свободным один
уровень.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг. Куски
меньшего размера при жарении могут
высохнуть. Темное мясо, которое должно
хорошо прожариться снаружи, но
остаться умеренно прожаренным или с
кровью внутри, должно жариться при
повышенной температуре (200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют более низкой температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
или подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
невелико. В противном случае, их
следует добавить за полчаса до
окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за меньшее
время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем
ниже сковородку, чтобы на нее стекал
сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить в
сковороду немного воды. Для того чтобы
предотвратить образование конденсата,
добавьте воду несколько раз. Блюда
могут сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы быть
поданными к столу в теплом виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой и
не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов и
количества жидкости в каждом
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
используемые при первых
экспериментах по приготовлению пищи,
чтобы извлечь опыт для приготовления
те же блюд в последующем.
Основываясь на собственном опыте, Вы
сможете менять приведенные в
таблицах значения.
Содержание
- 2006 9 2
- 89 336 2
- Директивам ee 2
- Оглавление 2
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 2
- Предупреждения и важная информация по безопасности 3
- Русский 3
- Установка 3
- Эксплуатация 3
- Безопасность детей 4
- Обслуживание клиентов 4
- 3 4 5 6 7 8 10 9 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности духового шкафа 5
- Регуляторы 6
- Ручка выбора режима духового шкафа 6
- Утапливаемые ручки управления 6
- Индикаторная лампочка включения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Программатор времени окончания приготовления продукта 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Режим конвекции 10
- Эксплуатация духового шкафа 10
- Приготовление на гриле 11
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 11
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 11
- Традиционный режим приготовления 11
- Размораживание 12
- Советы и рекомендации 12
- Время приготовления 13
- Electrolux 14
- Вид блюда 14
- Примечания 14
- Таблицы выпекания и жарения 14
- Традиционный режим приготовления 14
- Приготовление на гриле 15
- Средства для чистки 16
- Чистка духового шкафа снаружи 16
- Чистка и техническое обслуживание 16
- Камера духового шкафа 17
- Решетки и держатели решеток 17
- Замена лампочки освещения духового шкафа 18
- Чистка дверцы духового шкафа 18
- Если что то не работает 20
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 21
- Духовой шкаф 21
- Мощность нагревательных элементов 21
- Полная мощность 21
- Размеры ниши 21
- Технические данные 21
- Указания для установщика 22
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 22
- L1 l2 l3 n pe 23
- L1 l2 l3 pe 23
- L1 l2 n pe 23
- L1 n pe 23
- V 1 1 2 3 4 5 23
- V 3 1 2 3 4 5 23
- Подсоединение к клеммной колодке 23
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 23
- Инструкции по встраиванию 24
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 24
- Встраивание в мебельную нишу 25
- Eврoпейcкая гарантия 26
- Гарантия сервисная служба 26
- Electrolux 28
- Zou 462 28
- Www zanussi ru 29
Похожие устройства
- Zanussi ZOU 481 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QN (QX) (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 646 QW Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 655 W (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 668 N (X) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 669 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 853 B (W) Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 881 B Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 893 QX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZOU 91 KX Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 380 X Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZYB 593 XQ Руководство по эксплуатации
- Zelmer 294.5 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 S Руководство по эксплуатации
- Bork FP CEP 9370 WT Руководство по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 GR Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 2120 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 21R1 Руководство по эксплуатации
- Bosch MCM 3201B Руководство пользователя
- Bosch MCM 4250 Руководство по эксплуатации