Saeco Nina Bar Plus(RI9357) [13/22] Водой

Saeco Nina Bar Plus(RI9357) [13/22] Водой

-
-
-
 
 

Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/
ВЫКЛ) (2).
Дождитесь, пока загорится огонек «аппа-
рат готов» (15 -16).
 нажмите кнопку 18
• Дождитесь, пока не загорится огонек (18).
Теперь аппарат готов к выбросу пара.
 Разместите емкость под при-
ставкой для каппучино
Откройте ручку (4) на несколько
секунд, чтобы оставшаяся вода могла выте-
кать из приставки для каппучино. Только че-
рез короткое время пар начнет выходить.
• Закройте ручку (4) и снимите емкость.

-

Погрузите трубку пара в моло-
ко и откройте ручку (4), повернув ее против
часовой стрелки. Поворачивайте емкость с

-

молоком медленными движениями, чтобы
он постепенно нагрелся.
Когда заваривание завершится, закройте
ручку (4) и снимите чашку со вспененным
молоком.
 переключите ручку выбора (17)
в положение .
Если оба огонька светятся, а аппарат достиг
слишком высокой температуры для завари-
вания кофе, прокачайте цепь, как описано в
разделе 4.5, чтобы подготовить аппарат к ис-
пользованию
 
 
-

 
-
-
 -


-




Обслуживание и чистка должны произво-
диться только тогда, когда аппарат остыл и
отключен от энергоснабжения.
Не погружайте аппарат в воду, и не по-
мещайте никакую из его частей в посудомо-
ечную машину.
• Не используйте спирт, растворители и/или
агрессивные химические вещества.
• Мы рекомендуем очищать бак для воды и
наполнять его свежей водой ежедневно.
 Каждый день, после подо-
гревания молока, снимайте внешнюю часть
Насадка панарелло может быть использования
для взбивания горячего или холодного молока
вручную
Перед установление Панарелло
снимите капучинатор (Рис. 29-30)
Установите насадку Панарелло (Рис. 31)
(Рис. 32-33) - приготовьте машину к
использованию, как было описано в секциях
7 и 8. Для взбивания молока
поместите насадку панарелло в чашку
или кувшин с молоком и начните взбивать.
• (Рис. 34-35) - после использования машины
снимите нижнюю часть насадки и промойте
пи
тьево
й водой
• (Рис. 36) - раз в неделю снимайте верхнюю
часть насадки и так же промывайте
п
итьевой
водой
ПАНАРЕЛЛО
13

Содержание

Скачать