Gaggia Classic [7/14] Что важно знать
![Gaggia Classic [7/14] Что важно знать](/views2/1957120/page7/bg7.png)
Каждый тип обжарки характеризуется
смесью зерен, обжаренных при
определенной температуре и в
результате с определенным типом
аромата. Попробуйте разные
виды
кофе, чтобы подобрать подходящий для
вас вкус и аромат.
3.
Для этой кофеварки требуется кофе
тонкого помола. Рекомендуется
использовать кофе с помолом для
эспрессо кофеварок. Используйте
жерновую, а не
ножевую кофемолку,
потому что ножевая делает слишком
тонкий и неравномерный помол.
4.
Рекомендуется молоть небольшое
количество зерен непосредственно
перед приготовлением. Н е забывайте,
что
помол должен быть для эспрессо
кофеварок.
5.
Как зерновой, так и молотый кофе
рекомендуется хранить в вакуумном
контейнере, в холодильнике. Молотый
кофе легко абсорбирует запахи.
6. Настоящий эспрессо характеризуют
темный цвет, богатый вкус и типичная
"натуральная пенка".
7.
Капучино - это особая комбинация
эспрессо и горячего вспененного молока.
Подается с добавлением корицы,
мускатного ореха или какао.
8.
Подавайте кофе эспрессо сразу после
его приготовления.
9.
Подавайте эспрессо в кофейных
чашках эспрессо, а капучино в чашках
для капучино.
ОПИСАНИЕ
Рис. 1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кнопка приготовления
Кнопка вкл/выкл
Кнопка пара
Индикатор включения
Индикатор нагрева
Индикатор пара
Ручка пара/горячей воды
Варочная группа
Дренажная трубка
10 Решетка поддона для капель
11 П оддон для капель
12 К рышка контейнера для воды
13 Контейнер для воды
14 Трубка выдачи пара/горячей воды
15 Фильтр "Crema Perfetta" на 1 или 2
чашки
16 Клапан
17 Держатель фильтра
18 Традиционный фильтр на 2 чашки
19 Традиционный фильтр на 1 чашку
или чалд
20 Мерная ложка
21 Темпер
22 Шнур питания
23 Форсунка
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ
1.
Вкус эспрессо зависит от количества и
качества используемого кофе.
2. Вкус кофейного зерна зависит от
нескольких факторов, но его вкус и
аромат являются результатом
процесса обжарки. Кофейные зерна,
обжаренные в течение длительного
времени и при более высоких
температурах, имеют более темный
цвет
. Более темные кофейные зерна
дают больше вкуса, чем более светлые.
•
6 •
Содержание
Похожие устройства
- Gaggia Gran Deluxe Руководство по эксплуатации
- Gaggia Gran Prestige Руководство по эксплуатации
- Gaggia Gran Style Руководство по эксплуатации
- Gaggia Magenta Plus Руководство по эксплуатации
- Gaggia Magenta Prestige Руководство по эксплуатации
- Gaggia Naviglio Руководство по эксплуатации
- Gaggia Naviglio Deluxe Руководство по эксплуатации
- Gaggia Naviglio Milk Руководство по эксплуатации
- Gaggia Syncrony Logic RS Руководство по эксплуатации
- Gaggia Titanium Plus Руководство по эксплуатации
- Gaggia Velasca Руководство по эксплуатации
- Gaggia Velasca Prestige Руководство по эксплуатации
- Gaggia Viva Chic Руководство по эксплуатации
- Gaggia Viva Deluxe Руководство по эксплуатации
- Gaggia Viva Prestige Руководство по эксплуатации
- Gaggia Viva Style Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MCK 103 X_HA Руководство по эксплуатации
- Jura A1 Руководство по эксплуатации
- Jura A7 Руководство по эксплуатации
- Jura A700 Руководство по эксплуатации