Daewoo KOR-6L05S [7/8] Руководство по разморозке

Daewoo KOR-6L05S [7/8] Руководство по разморозке
7
Õ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÈÚ Á‡Ô‡ÍÓ‚‡ÌÌÓÂ ÏˇÒÓ. ›ÚÓ ÏÓÊÂÚ
ÔË‚ÂÒÚË Í Ì‡˜‡ÎÛ ÔÓˆÂÒÒ‡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ò„‰‡
Û‰‡ÎˇÈÚ ÔË˘Â‚Û˛ ÔÎÂÌÍÛ Ë ÔÓ‰‰ÓÌ. »ÒÔÓθÁÛÈÚ ÚÓθÍÓ
ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘Û˛ ‰Îˇ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÔÓÒÛ‰Û.
–‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ˇ ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ˆÂÎËÍÓÏ, ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó Ò̇˜‡Î‡
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ. –‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ˇ ÏˇÒÓ ‰Îˇ ʇÍÓ„Ó, ÔÓÎÓÊËÚÂ
Â„Ó Ò̇˜‡Î‡ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ.
‘Óχ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡ ‚ÎˡÂÚ Ì‡ ‚ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ. ¬ ÔÎÓÒÍÓÈ ÔˇÏÓÛ„ÓθÌÓÈ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ ·˚ÒÚ ‡ÁÏÓÓÁËÚÒˇ, ˜ÂÏ ‚ „ÎÛ·ÓÍÓÏ
ÍÓÌÚÂÈÌÂÂ.
œÓ ÔÓ¯ÂÒÚ‚ËË 1/3 ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ, ÔÓ‚Â¸ÚÂ
‰Û. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸, ÔÂÂÎÓÊËÚ¸, ÔÓÏÂÌˇÚ¸
ÏÂÒÚ‡ÏË ËÎË ‚˚ÌÛÚ¸ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚.
¬Ó ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ Ô˜¸ ·Û‰ÂÚ Ì‡ÔÓÏË̇ڸ ¬‡Ï
ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸ ÔÓ‰ÛÍÚ˚. ƒÎˇ ˝ÚÓ„Ó ÓÚÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ Ë
ÔÓ‚Â¸Ú ÔˢÛ. ƒÎˇ ÓÔÚËχθÌ˚ı ÂÁÛθڇÚÓ‚, ÒΉÛÈÚÂ
ÌËÊ Ô˂‰ÂÌÌ˚Ï ËÌÒÚÛÍˆËˇÏ ÔÓ ‡ÁÏÓÓÁÍÂ.
œÓÒΠÔÓ‚ÂÍË Á‡ÍÓÈÚ ‰‚ÂˆÛ, ̇ÊÏËÚ —Ú‡Ú Ë
Á‡‚Â¯ËÚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ.
œÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË Ôˢ‡ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ, ÌÓ ÒÛıÓÈ.
≈ÒÎË Ó̇ ÔÓÍ˚Ú‡ ÚÓÌÍËÏ ÒÎÓÂÏ Î¸‰‡, ‚ÂÌËڠ ̇
ÍÓÓÚÍÓ ‚ÂÏˇ ‚ Ô˜¸ ËÎË ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓˇÚ¸ Ô‡Û ÏËÌÛÚ. ≈ÒÎË
̇ Ôˢ ÓÒÚ‡ÎËÒ¸ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÏÂÒÚ‡, ÓÒÚ‡‚¸Ú ÂÂ
ÔÓÒÚÓˇÚ¸ 5-6 ÏËÌÛÚ. KÛˈ‡ ËÎË ˚·‡ ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢Â̇
ÔÓ‰ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛ ‚Ó‰Û ‰Ó ÔÓÎÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË.
œœÂÂÂÂÂÂÌÌÛÛÚÚ¸¸::
ÃˇÒÓ ‰Îˇ ʇÍÓ„Ó, ·˚¯ÍË, ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
ˆÂÎËÍÓÏ, „Û‰ÍË Ë̉ÂÈÍË, ÒÓÒËÒÍË, ÒÚÂÈÍË, Óڷ˂̇ˇ.
œœÓÓÏÏÂÂÌÌˇˇÚÚ¸¸ ÏÏÂÂÒÒÚÚÏÏËË//ÔÔÂÂÂÂÎÎÓÓÊÊËËÚÚ¸¸::
ÓÚ‰ÂθÌ˚ ÒÚÂÈÍË, ÍÛÒÍË
ÓÚ·Ë‚ÌÓÈ, ·ÛÎÓ˜ÍË ‰Îˇ „‡Ï·Û„ÂÓ‚, Û·ÎÂÌÓÂ ÏˇÒÓ,
ÍÛÒÓ˜ÍË ÍÛˈ˚ ËÎË ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡, Ú‡ÍË ͇Í
ÚÛ¯Â̇ˇ „Ó‚ˇ‰Ë̇.
œœËËÍÍ˚˚ÚÚ¸¸::
»ÒÔÓθÁÛÈÚ ÍÛÒÓ˜ÍË ÙÓθ„Ë, ˜ÚÓ·˚ ÔËÍ˚Ú¸
Ú‡ÍË ˜‡ÒÚË ÔˢË, Í‡Í Ì‡ÔËÏÂ ÍÛËÌ˚ Í˚Î˚¯ÍË. ¬Ó
ËÁ·ÂʇÌË ËÒÍÂÌˡ, Û‰ÓÒÚÓ‚Â¸ÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ÙÓ脇
̇ıÓ‰ËÚÒˇ ̇ ‡ÒÒÚÓˇÌËË Ì ÏÂÌ ˜ÂÏ 1 ‰˛ÈÏ ÓÚ ÒÚÂÌÓÍ
ÔÂ˜Ë Ë ‰‚Âˆ˚.
¬¬˚˚ÌÌÛÛÚÚ¸¸::
ƒÎˇ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ Ì ̇˜‡ÎÒˇ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ,
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÂÏÛ˛ ÔË˘Û Ì‡‰Ó ‚˚ÌÛÚ¸ ̇ ˝ÚÓÈ ÒÚ‡‰ËË. ›ÚÓ
ÏÓÊÂÚ ÛÏÂ̸¯ËÚ¸ ‚ÂÏˇ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ χÒÒÓÈ
ÏÂÌÂÂ 3 ÙÛÌÚÓ‚ (1350 „.).
KKŒŒ¬¬ŒŒƒƒ¬¬ŒŒ œœŒŒ ¿¿««ÃÃŒŒŒŒ««KK
¿¿¡¡ÀÀ»»÷÷¿¿ œœŒŒ ¿¿««ÃÃŒŒŒŒ««KK..
œœÓÓÛÛÍÍÚÚ ËË ¬¬ÂÂÒÒ ¬¬ÂÂÏÏˇˇ ÁÁÏÏÓÓÓÓÁÁÍÍËË ¬¬ÂÂÏÏˇˇ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓˇˇÚÚ¸¸ÒÒˇˇ ÓÓÂÂÚÚ˚˚
ÓÓˇˇËËÌÌ
–Û·ÎÂ̇ˇ „Ó‚ˇ‰Ë̇
1 ÙÛÌÚ/450 „.
“Û¯ÂÌÓÂ ÏˇÒÓ
1
1
/2 ÙÛÌÚ‡/675 „.
œËÓÊÍË
4 (4 Û̈./110 „.)
ËËÌÌËËÌÌ
–·˚¯ÍË
1 ÙÛÌÚ/450 „.
ŒÚ·Ë‚̇ˇ
4 (5 Û̈./125 „.)
–Û·ÎÂ̇ˇ Ò‚ËÌË̇
1 ÙÛÌÚ/450 „.
œœÚÚËˈˆ
÷˚ÔÎÂÌÓÍ ˆÂÎËÍÓÏ
2
1
/
2 ÙÛÌÚ‡/1125 „.
KÛËÌ˚ „Û‰ÍË
1 ÙÛÌÚ/450 „.
÷˚ÔÎÂÌÓÍ ‰Îˇ ʇÍË (ÍÛÒӘ͇ÏË)
2 ÙÛÌÚ‡/900 „.
KÛËÌ˚Â ÌÓÊÍË
1
1
/2 ÙÛÌÚ‡/675 „.
˚˚·· ËË ÏÏÓÓÂÂÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚
–˚·‡ ˆÂÎËÍÓÏ
1 ÙÛÌÚ/450 „.
KÛÒÓ˜ÍË ˚·˚ (ÙËÎÂ)
1
1
/2 ÙÛÌÚ‡/675 „.
K‚ÂÚÍË
1
/2 ÙÛÌÚ‡/225 „.
10-12 ÏËÌÛÚ
18-20 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
25-28 ÏËÌÛÚ
15-18 ÏËÌÛÚ
20-24 ÏËÌÛÚ
18-20 ÏËÌÛÚ
6-8 ÏËÌÛÚ
12-14 ÏËÌÛÚ
3-5 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
45-90 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
–‡ÁÎÓÊËÚ Û·ÎÂÌ˚ ÍÛÒÍË Ë ‰ÓÒÚ‡‚‡ÈÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
œÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÂ‚ÂÌËÚ ̇ ‰Û„Û˛ ÒÚÓÓÌÛ.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡ÁÎÓÊËÚ Û·ÎÂÌ˚ ÍÛÒÍË Ë ‰ÓÒÚ‡‚‡ÈÚÂ
‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚ ˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ.
œÓÎÓÊËÚ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ. œÂ‚ÂÌËÚÂ
ÒÔÛÒÚˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË.
œËÍÓÈÚ ÙÓθ„ÓÈ ‚ ÒÎÛ˜‡Â ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚ ÒÔÛÒÚˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË. œËÍÓÈÚ ÙÓθ„ÓÈ ‚ ÒÎÛ˜‡Â
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
ŒÚ‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
* ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ÏÂÌˇÚ¸Òˇ ËÁ-Á‡ ‡ÁÌˈ˚ ÒÚÂÔÂÌË Á‡ÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡.

Содержание

ОМУ Р бЮ5 5 1 61 0533 п 1 201 3 1 1 28 4 51 РМ II I л 7 РУКОВОДСТВО ПО РАЗМОРОЗКЕ Не размораживайте запакованное мясо Это может После разморозки пища должна быть холодной но сухой привести к началу процесса приготовления Всегда Если она покрыта тонким слоем льда верните ее на удаляйте пищевую пленку и поддон Используйте только короткое время в печь или дайте постоять пару минут Если подходящую для микроволновой печи посуду на пище остались замороженные места оставьте ее постоять 5 6 минут Курица или рыба может быть помещена Размораживая цыпленка целиком положите его сначала грудкой вниз Размораживая мясо для жаркого положите под холодную воду до полной разморозки Ф Перевернуть Мясо для жаркого ребрышки цыпленок его сначала жирной стороной вниз Форма упаковки продукта влияет на время целиком грудки индейки сосиски стейки отбивная размораживания В плоской прямоугольной упаковке Ф Поменять местами переложить от дельные стейки куски продукт быстрее разморозится чем в глубоком отбивной булочки для гамбургеров рубленое мясо контейнере кусочки курицы или морепродуктов куски мяса такие как По прошествии 1 3 времени размораживания проверьте тушеная говядина еду Вы можете перевернуть переложить поменять Ф Прикрыть Используйте кусочки фольги чтобы прикрыть местами или вынуть размораживаемые продукты такие части пищи как например куриные крылышки Во Во время размораживания печь будет напоминать Вам избежание искрения удостоверьтесь что фольга перевернуть продукты Для этого откройте дверцу и находится на расстоянии не менее чем 1 дюйм от стенок проверьте пищу Для оптимальных результатов следуйте печи и дверцы ниже приведенным инструкциям по разморозке Ф Вынуть Для того чтобы не начался процесс приготовления После проверки закройте дверцу нажмите Старт и размораживаемую пищу надо вынуть на этой стадии Это завершите размораживание может уменьшить время разморозки продуктов массой менее 3 фунтов 1350 гр ТАБЛИЦА ПО РАЗМОРОЗКЕ Продукт и Вес Время разморозки Время отстояться Говядина Рубленая говядина Советы Разложите рубленые куски и доставайте 10 12 минут 15 20 минут 18 20 минут 25 30 минут 9 11 минут 15 20 минут 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 9 11 минут 15 20 минут размороженные части вилкой 1 фунт 450 гр Тушеное мясо Отделите и перемешайте один раз 1 2 фунта 675 гр Пирожки 4 4 унц 110 гр По истечении половины времени разморозки переверните на другую сторону Свинина Ребрышки 1 фунт 450 гр Отбивная 4 5унц 125 гр Рубленая свинина Разложите рубленые куски и доставайте размороженные части вилкой 1 фунт 450 гр Птица Положите Цыпленок целиком 25 28 минут 45 90 минут 1 фунт 450 гр Цыпленок для жарки кусочками 2 фунта 900 гр Куриные ножки 11 2 фунта 675 гр 1 2 фунта 675 гр Креветки Переверните разморозки 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз 20 24 минут 25 30 минут Отделите и перемешайте один раз 18 20 минут 15 30 минут Отделите и перемешайте один раз 6 8 минут 15 20 минут разморозки Прикройте фольгой в случае Переверните спустя половину времени необходимости 1 фунт 450 гр Кусочки рыбы филе вниз времени 15 18 минут Рыба и морепродукты Рыба целиком грудкой половину Прикройте фольгой в случае необходимости 2 2 фунта 1125 гр Куриные грудки спустя 12 14 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз 3 5 минут 15 20 минут Отделите и перемешайте один раз 2 фунта 225 гр Время может меняться из за разницы степени заморозки продукта ф

Скачать