Daewoo KOR-6L0BS [19/27] Начальная температура
![Daewoo KOR-6L0BS [19/27] Начальная температура](/views2/1115771/page19/bg13.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 6lobw 6lobs 1
- Еьестр0м1с5 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 3
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 3
- Сохраните эти инструкции 3
- 1 вентиляция 4
- 1 подальше от телевизоров и радиоприемников 4
- Д источник питания 4
- Инструкции по заземлению 4
- О не включайте печь если ее температура ниже комнатной 4
- О оставьте место сзади и сбоку 4
- Распаковав печь проверьте ее на отсутствие повреждений таких как 4
- С подальше от нагревательных приборов и водопроводных кранов 4
- Установка печи 4
- Устойчивая ровная поверхность 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- 4 часы 6
- 5 автоматическое приготовление 6
- 6 быстрое приготовление 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Разморозка 6
- Стоп сброс 6
- Ф время 6
- Ф дисплей 6
- Ф мощность 6
- Ф пуск быстрое приготовление 6
- Максимальной мощности 7
- Нажмите кнопку power уровень мощности на дисплее приблизительный процент от 7
- Порядок работы 7
- Раз p hi 100 7
- Раз р 00 0 7
- Раз р 10 10 7
- Раз р 20 20 7
- Раз р 30 30 7
- Раз р 40 40 7
- Раз р 50 50 7
- Раз р 60 60 7
- Раза р 70 70 7
- Раза р 80 80 7
- Раза р 90 90 7
- Таблица выходной мощности 7
- I________________________________________________________________________i 8
- Замечание 8
- Кнопки управления 8
- Максимальный 3000 г 8
- Примечание минимальный вес 8
- Размораживаемого продукта 200г 8
- Размораживание по весу______________________________________ 8
- Установка часов 8
- I________________________________ i 9
- I_______________________________________________________________________________ i 9
- Время разморозки 9
- Замечание 9
- Одноэтапное приготовление 9
- 30 сек___________________________________________________________ 10
- I________________________________________________________________________________i 10
- Двухэтапное приготовление______________________________________ 10
- Напитки 10
- Примечание 10
- Режим в одно косание______________________________________________ 10
- I________________________________________________________________________i 11
- Автоматическое приготовление 11
- Напитки 11
- Как остановить печь во время ее работы 12
- Примечание 12
- Родительский замок 12
- Уход и чистка 12
- I___________________________________________________________________________________________________ 13
- Важная информация 13
- Гпредупреждение 13
- Технические характеристики 13
- В могу ли я открыть дверцу во время ее работы 14
- В можно ли пользоваться печью без стеклянного поддона и роликовой подставки 14
- В почему в микроволновой печи после приготовления остается конденсат 14
- В почему яйца иногда взрываются 14
- В проходит ли энергия микроволновой печи через стекло дверки 14
- В случайно я включила свою печь не поставив в нее продукты не испортится ли она 14
- Вопросы и ответы 14
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 14
- В возможно ли повреждение печки если она работает пустой без загруженных в нее 15
- В могу ли я готовить попкорн в микроволновой печи как добиться лучших результатов 15
- В можно ли пользоваться микроволновой печью без роликовой подставки или 15
- В почему в моей печи процесс приготовления занимает больше времени чем указано в 15
- В почему рекомендуется дать пище постоять некоторое время после приготовления 15
- В роликовая подставка вращается в обоих направлениях это неисправность 15
- В что значит дать пище постоять 15
- Вопросы и ответы продолжение 15
- Перевернуть роликовую подставку чтобы поместить в печь глубокую тарелку 15
- Продуктов 15
- Рецепте 15
- Инструкции по приготовлению 16
- Не рекомендовано к использованию 16
- Ограничить в использовании 16
- Посуда для приготовления 16
- Проверка посуды 16
- Рекомендовано для использования 16
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 17
- Образование электрической дуги 17
- Общие рекомендации 17
- Пища 17
- Измерения жидкостей 18
- Камера печи 18
- Магнетрон 18
- Меры веса 18
- Меры ложки 18
- Меры объема 18
- Микроволна молекула воды поглощение вибрация 18
- Отражение 18
- Передача 18
- Пинципы работы микроволновой печи 18
- Поворотн ый диск волновод 18
- Поглощение 18
- Роль микроволн в приготовлении пищи 18
- Таблицы преобразования 18
- Время простоя 19
- Количество 19
- Липкая пленка 19
- Напитки 19
- Начальная температура 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Плотность 19
- Подготовка 19
- Покрытие 19
- Прокалывание 19
- Пространство 19
- Размер 19
- Содержание влаги 19
- Техника приготовления 19
- Указатель по разморозки 20
- Время 21
- Говядина 21
- Действия 21
- Морепродукты 21
- Остановки 21
- Продолжительность 21
- Продукт и вес масса 21
- Птица 21
- Разморозки 21
- Рыба и 21
- Свинина 21
- Таблица разморозки 21
- Время 22
- Время простоя 22
- Индейка 22
- Курица 22
- Мощности 22
- Мясо говядина 22
- Приготовления 22
- Приготовления способ приготовления 22
- Примечание 22
- Продукт уровень 22
- Продукт уровень мощности 22
- Продукт уровень мощности примерное время 22
- Птица 22
- Свежая рыба 22
- Свинина 22
- Таблица приготовления и разогрева 22
- Брокколи 23
- Время 23
- Капуста 23
- Кукуруза 23
- Кукуруза раздробленная 23
- Морковь 23
- Овощи количество время особые инструкции 23
- Приготовления время простоя 23
- Примечание не используйте вторичное сырье 23
- Продукт уровень мощности 23
- Свекла 23
- Спаржа 23
- Таблица овощей 23
- Фасоль 23
- Цветная капуста 23
- Ассорти овощей 24
- Горох 24
- Картофель 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Тыква 24
- Шпинат 24
- Жареные овощи 25
- Рецепты 25
- Томатный и апельсиновый суп 25
- Французским луковым суп 25
- Белый соус 26
- Клубничное варенье 26
- Медовая курица 26
- Синии сыр луковые жакеты 26
- Омлет 27
- Простой пирог 27
- Чаберный фарш 27
- Яичница болтунья 27
Похожие устройства
- Daewoo KOR-6L0BW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L15 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L15W Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L25 Инструкция
- Daewoo KOR-6L2BW Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L35 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L3B (S) Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L45 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L4B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L65 Инструкция
- Daewoo KOR-6L6B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L6BS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L77 Инструкция
- Daewoo KOR-6L7B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BB Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6L7BS Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6LC7W Инструкция
- Daewoo KOR-6LCBW Инструкция
- Daewoo KOR-6Q0B Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-6Q2B Руководство по эксплуатации
ММ R 6l 0BW BS Р 6Ь0ВЗЗ с 201 3 1 1 23 5 1 РМ с 1 8 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют время простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваться дольше чем те которые имеют комнатную температуру НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно переворачивать после ровно половины времени приготовления ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ РАЗМЕР Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготавливаются если содержатся в круглом контейнере а не в квадратном ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 18