Daewoo KOR-6L0BS [19/27] Начальная температура

Daewoo KOR-6L0BS [19/27] Начальная температура
18
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
œÎÓÚÌ˚ Ôˢ‚˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ÏˇÒÓ,
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉ËÂ Ë ÔËÓ„Ë, ÚÂ·Û˛Ú ‚ÂÏˇ
ÔÓÒÚÓˇ( ‚ÌÛÚË ËÎË Ò̇ÛÊË Ô˜Ë) ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ‚˚ÒÓÍÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÓÒÚ˚Ú¸ Ë Á‡‚Â¯ËÚ¸ ÔÓˆÂÒÒ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. –‡Á‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡ ‚ ÙÓθ„ Ë
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉Ë ̇ ‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ. KÛÒ͇Ï
ÏˇÒ‡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ 10-15 ÏËÌÛÚ ‰Îˇ ÍÓ̘ÌÓ„Ó
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ͇ÚÓÙÂβ ‚ ÏÛ̉Ë 5 ÏËÌÛÚ.
ƒÛ„ËÏ ·Î˛‰‡Ï, Ú‡ÍËÏ Í‡Í Ó‚Ó˘Ë, ˚·‡ Ë „ÓÚÓ‚˚Â
ӷ‰˚ Ú·ÛÂÚÒˇ ÓÍÓÎÓ 2-3 ÏËÌÛÚ. œÓÒÎÂ
‡ÁÏÓÓÁÍË ÔˢË, ‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇÚ‡ÍÊ ‰ÓÎÊÌÓ
Òӷβ‰‡Ú¸Òˇ. ≈ÒÎË Ôˢ‡ Ì „ÓÚÓ‚‡ ÔÓÒΠ‚ÂÏÂÌË
ÔÓÒÚÓˇ, ÔÓÒÚ‡‚¸Ú Â ӷ‡ÚÌÓ ‚ Ô˜¸ Ë ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
—Œƒ≈–∆¿Õ»≈ ¬À¿√»
—‚Âʇˇ Ôˢ‡, ̇ÔËÏÂ, Ó‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚,
‡Á΢‡˛ÚÒˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÒÓ‰ÂʇÌ˲ ‚·„Ë ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÒÂÁÓ̇, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Í‡ÚÓÙÂθ.
œÓ˝ÚÓÏÛ, ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÓÎÊÌÓ ·˚Ú¸
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÓ. —ÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ËÒ,
χ͇ÓÌ˚, ÍÓÌÒÂ‚˚, ‚˚Ò˚ı‡˛Ú ‚Ó ‚ÂÏˇ ı‡ÌÂÌˡ,
ÔÓ˝ÚÓÏÛ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ
œÀŒ“ÕŒ—“‹
œË˘‡ ·ÂÁ Ó·ÓÎÓ˜ÍË/ÍÓÊÛ˚ ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ
„Ó‡Á‰Ó ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ Ôˢ‡ Ò ÔÎÓÚÌÓÈ Ó·ÓÎÓ˜ÍÓÈ.
À»œK¿fl œÀ≈ÕK¿
ÀËÔ͇ˇ ÔÎÂÌ͇ ÔÓÏÓ„‡ÂÚ ÒÓı‡ÌËÚ¸ ÔË˘Û Ò‚ÂÊÂÈ
(·ÂÁ ÛÚÂË ‚·„Ë), Ë Û‰ÂʇÌÌ˚È Ô‡ ÒÓ‰ÂÈÒÚ‚ÛÂÚ
ÛÒÍÓÂÌ˲ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
–¿«Ã≈–
◊ÂÚÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ.
œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ, ÂÒÎË
ÒÓ‰ÂʇÚÒˇ ‚ ÍÛ„ÎÓÏ ÍÓÌÚÂÈÌÂÂ, ‡ Ì ‚
Í‚‡‰‡ÚÌÓÏ.
œ–Œ—“–¿Õ—“¬Œ
œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â Ë ‡‚ÌÓÏÂÌ ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ,
ÂÒÎË ÂÒÚ¸ ÔÓÒÚ‡ÌÒÚ‚Ó ÏÂÊ‰Û ÍÛÒ͇ÏË. Õ»KŒ√ƒ¿
Ì ÒÍ·‰˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Û„ ̇ ‰Û„‡.
Õ¿◊¿À‹Õ¿fl “≈Ü≈–¿“”–¿
◊ÂÏ ıÓÎӉ̠Ôˢ‡, ÚÂÏ ‰Óθ¯Â  ̇‰Ó
‡ÁÓ„‚‡Ú¸. œÓ‰ÛÍÚ˚, ‚˚Ú‡˘ÂÌÌ˚ ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇, ‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ‰Óθ¯Â, ˜ÂÏ ÚÂ,
ÍÓÚÓ˚ ËÏÂ˛Ú ÍÓÏ̇ÚÌÛ˛ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ.
Õ¿œ»“K»
¬Ò ̇ÔËÚÍË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡Ì˚
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ó‰‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÂÂϯ‡Ì‡ ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ıÓÓ¯Ó
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‰Ó ‡ÁÓ„‚‡, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ‚ÒÍËÔ‡ÌËÂ. Õ ‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚË, ÍÓÚÓ˚ Ì‰‡‚ÌÓ ‚ÒÍËÔˇÚËÎË. Õ≈
œ≈–≈√–≈¬¿…“≈.
œ≈–≈¬Œ–¿◊»¬¿Õ»≈ »
œŒÃ≈ÿ»¬¿Õ»≈
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔË˘Ë ÚÂ·Û˛Ú ÔÓϯ˂‡Ìˡ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ÃˇÒÓ Ë ÔÚËˆÛ ÌÛÊÌÓ
ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡Ú¸ ÔÓÒΠÓ‚ÌÓ ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
œŒƒ√Œ“Œ¬K¿
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔˢË, ̇ÔËÏÂ, ÔÓˆËË ÍÛˈ˚
ËÎË ÍÓÚÎÂÚ˚, ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢ÂÌ˚ ̇ ·Î˛‰Ó
Ú‡ÍËÏ Ó·‡ÁÓÏ, ˜ÚÓ·˚ ·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ ÒÎÓË ·˚ÎË
̇Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í ‚ÂıÛ.
KŒÀ»◊≈—“¬Œ
Õ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔË˘Ë „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ,
˜ÂÏ ·Óθ¯ÓÂ. “‡ÍÊ Ì·Óθ¯Ë ӷ‰˚ ·Û‰ÛÚ
‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯Ë ÔÓˆËË.
œ–ŒK¿À¤¬¿Õ»≈
KÓÊˈ‡ ̇ ÌÂÍÓÚÓ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚ‡ı ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í
Á‡‰ÂÊË‚‡Ì˲ Ô‡‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. “‡ÍËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ËÎË ÍÓÊÛ‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÒÌˇÚ‡ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ, ˜ÚÓ·˚
ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸ ‚˚ÈÚË Ô‡Û.
flȈ‡, ͇ÚÓÙÂθ, ÒÓÒËÒÍË Ë Ú.Ô. ‰ÓÎÊÌ˚ ‚Ò ·˚Ú¸
ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. Õ≈ œ¤“¿…“≈—‹
¬¿–»“‹ fl…÷¿ ¬ »’ —KŒ–À”œ≈.
œŒK–¤“»≈
œÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÎËÔÍÓÈ
ÔÎÂÌÍÓÈ ËÎË Í˚¯ÍÓÈ. œÓÍ˚‚‡ÈÚ ˚·Û, Ó‚Ó˘Ë ËÎË
ÒÛÔ˚. Õ ÔÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔËÓ„Ë, ÒÓÛÒ˚, ͇ÚÓÙÂθ ËÎË
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎˡ.
ÕÕ»»KK¿¿ œœ»»ŒŒŒŒ¬¬ÀÀÕÕ»»

Содержание

ММ R 6l 0BW BS Р 6Ь0ВЗЗ с 201 3 1 1 23 5 1 РМ с 1 8 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют время простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваться дольше чем те которые имеют комнатную температуру НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно переворачивать после ровно половины времени приготовления ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ РАЗМЕР Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготавливаются если содержатся в круглом контейнере а не в квадратном ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 18

Скачать