Daewoo KOR-6L0BS [23/27] Таблица овощей

Daewoo KOR-6L0BS [23/27] Таблица овощей
22
–‡‚ËÓη ËÎË
Ç͇ÓÌ˚ ‚ ÒÓÛÒÂ
1 ˜‡¯Í‡
P-HI
3-4 ÏËÌ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Í‡ÒÚ˛ÎÂ
4 ˜‡¯ÍË
P-HI
8-11 ÏËÌ. œÓϯ‡ÈÚ Ó‚ÌÓ ˜ÂÂÁ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
—Ẩ‚˘ ËÎË ·ÛÎӘ͇
1 ÛÎÂÚ
P-HI
20-30 cÂÍ. Œ·ÂÌËÚ ‚ ·ÛχÊÌÛ˛ Ò‡ÎÙÂÚÍÛ Ë
ÔÓÏÂÒÚËÚ ̇ ÒÚÂÍΡÌÌÓ ÓÒÌÓ‚‡ÌËÂ
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
Œ¬ŒŸ» KŒÀ»◊≈—“¬Œ ¬–≈Ãfl Œ—Œ¡¤≈ »Õ—“–”K÷»»
—Ô‡ʇ
—‚ÂÊË ÒÚÛ˜ÍË
450 „ 5-8 ÏËÌ.
- ¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
4
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÒÚÛ˜ÍË
280 „ 4-7 ÏËÌ. - ¬ Ò‰ÌÂÈ Í‡ÒÚ˛ÎÂ
‘‡ÒÓθ
—‚Âʇˇ Ù‡ÒÓθ
450 „ ÔÓÂÁ‡Ú¸ ̇ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
10-15 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ ÁÂÎÂ̇ˇ
280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 5-8 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ lima
280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
—‚ÂÍ·
—‚Âʇˇ, ˆÂ·ˇ 1 Ò‚ˇÁ͇ 560-680 „ 16-22 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
¡ÓÍÍÓÎË
—‚ÂÊË ÓÚÂÁ‡ÌÌ˚Â
1 Ò‚ˇÁ͇ 5-9 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
560 „-680 „
—‚ÂÊË ÒÚÛ˜ÍË 1 Ò‚ˇÁ͇ 7-11 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
560 „-680 „
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÒÚÛ˜ÍË
280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚ 3 ÒÚ. ÎÓÊ. ‚Ó‰˚
K‡ÔÛÒÚ‡
—‚ÂÊËÂ
KÎËÌ˚ 1 Ò‰ÌËÈ 6-10 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
4
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
͇˜‡Ì-900 „ 5-9 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
4
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
ÃÓÍÓ‚¸
—‚Âʇˇ, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
450 „ 4-8 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚ 2 ÒÚ.ÎÓÊ. ‚Ó‰˚
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡
ÀËÒÚ¸ˇ
1 Ò‰ÌËÈ Í‡˜‡Ì- 900„
7-11 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
—‚Âʇˇ, ˆÂ·ˇ
1 Ò‰ÌËÈ Í‡˜‡Ì-900„
7-15 ÏËÌ. -
¬ ·Óθ¯Û˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 3-7 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚÂ
1
/
2
˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚
KÛÍÛÛÁ‡
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ˜‡ÚÍË
280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 2-6 ÏËÌ. -
¬ ÒÂ‰Ì˛˛ ͇ÒÚ˛Î˛ ‚˚ÎÂÈÚ 2 ÒÚ. ÎÓÊ. ‚Ó‰˚
KÛÍÛÛÁ‡
‡Á‰Ó·ÎÂÌ̇ˇ
—‚Âʇˇ 1-5 ÔÓ˜‡ÚÍÓ‚ 1 1/4 -4 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 1 ÔÓ˜‡ÚÓÍ 3-6 ÏËÌ.
2-6 ÔÓ˜‡ÚÍÓ‚ 2-3 ÏËÌ.
¿¿¡¡ÀÀ»»÷÷¿¿ ŒŒ¬¬ŒŒŸŸ
*œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: »ÒÔÓθÁÛÈÚ ÛÓ‚Â̸ P-HI, Û͇Á‡ÌÌ˚È ‚ Ú‡·ÎˈÂ
¬ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
”Ó‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
œÓ‰ÛÍÚ
* œËϘ‡ÌËÂ: Õ ËÒÔÓθÁÛÈÚ ‚ÚÓ˘ÌÓ Ò˚¸Â
¬ ·Óθ¯Û˛ ÒÚÂÍΡÌÌÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ ‰Îˇ ‚˚Ô˜ÍË
‚˚Ò˚ÔËÚ ‚ÓÁ‰Û¯ÌÛ˛ ÍÛÍÛÛÁÛ. ≈ÒÎË ÍÛÍÛÛÁ‡
‚ ¯ÂÎÛı , Ì ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÌË͇ÍÓÈ ‚Ó‰˚. ≈ÒÎË
ÍÛÍÛÛÁÛ ÛÊ ӘËÒÚËÎË ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
1
/
4
˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚. œÓϯ‡ÈÚ ÔÓÒΠÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ÌÛÊÌÓ„Ó
‚ÂÏÂÌË. œÂÂÒ˚Ô¸Ú ‚ ÔÓ‰Ó΄ӂ‡ÚÛ˛
·Óθ¯Û˛ ÒÚÂÍΡÌÌÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ. «‡ÍÓÈÚÂ
‚ÂÌÚËÎËÛÂÏÓÈ Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÛÔ‡ÍÓ‚ÍÓÈ.
œÂÂϯ‡ÈÚ ˜ÂÂÁ 3 ÏËÌÛÚ˚.

Содержание

DDMM R 6L0BW BS R 6L0B3S c 201 3 1 1 28 5 1 PM c 22 Уровень мощности Продукт Время приготовления Время простоя Равиолла или Макароны в соусе 1 чашка 4 чашки P HI P HI 3 4 мин 8 11 мин Готовьте в закрытой микроволновой кастрюле Помешайте ровно через половину времени приготовления Сендвич или булочка 1 рулет P HI 20 30 сек Оберните в бумажную салфетку и поместите на стеклянное основание микроволновой печи Примечание Не используйте вторичное сырье ТАБЛИЦА ОВОЩЕЙ ПРИМЕЧАНИЕ Используйте уровень P HI указанный в таблице ОВОЩИ Спаржа КОЛИЧЕСТВО 450 г Свежие стручки Замороженные стручки280 г ВРЕМЯ ОСОБЫЕ ИНСТРУКЦИИ 5 8 мин 4 7 мин В среднюю кастрюлю вылейте 1 4 чашки воды В средней кастрюле Фасоль Свежая фасоль 450 г порезать наполовину Замороженная зеленая280 г упаковка Замороженная lima 280 г упаковка 10 15 мин 5 8 мин 4 7 мин В среднюю кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды В среднюю кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды В среднюю кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды Свекла Свежая целая 1 связка 560 680 г 16 22 мин В среднюю кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды 5 9 мин В большую кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды 7 11 мин В большую кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды 4 7 мин 4 7 мин В среднюю кастрюлю В среднюю кастрюлю вылейте 3 ст лож воды Брокколи С вежие отрезанные 1 связка 560 г 680 г Свежие стручки 1 связка 560 г 680 г Замороженные порезанные 280 г упаковка Замороженные стручки280 г упаковка Капуста Свежие Клины 1 средний качан 900 г 6 10 мин 5 9 мин В большую кастрюлю вылейте 1 4 чашки воды В большую кастрюлю вылейте 1 4 чашки воды 4 8 мин 4 7 мин В большую кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды В среднюю кастрюлю вылейте 2 ст лож воды Морковь Свежая порезанная Замороженная 450 г 280 г упаковка Цветная капуста Листья 1 средний качан 900г 7 11 мин В большую кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды Свежая целая 1 средний качан 900г 7 15 мин В большую кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды Замороженная 280 г упаковка 3 7 мин В среднюю кастрюлю вылейте 1 2 чашки воды Замороженные початки280 г упаковка 2 6 мин В среднюю кастрюлю вылейте 2 ст лож воды Кукуруза Кукуруза раздробленная Свежая 1 5 початков 1 1 4 4 мин В большую стеклянную тарелку для выпечки высыпите воздушную кукурузу Если кукуруза в шелухе не используйте никакой воды Если кукурузу уже очистили добавьте 4 чашки Замороженная 1 початок 2 6 початков 3 6 мин 2 3 мин 22 воды Помешайте после половины нужного времени Пересыпьте в продолговатую большую стеклянную тарелку Закройте вентилируемой пластиковой упаковкой Перемешайте через 3 минуты

Скачать