Gorenje CBM9000E [21/72] Размораживание

Gorenje CBM9000E [21/72] Размораживание
19
RU
Размораживание
В таблице ниже приведено время
размораживания и последующей выдержки (для
равномерного оттаивания) в зависимости от типа и
веса продуктов, а также даны рекомендации.
Продукт Вес, г
Время размораживания,
мин.
Время выдержки,
мин.
Рекомендации
100 2-3 5-10 Перевернуть 1 раз
200 4-5 5-10 Перевернуть 1 раз
500 10-12 10-15 Перевернуть 2 раза
1000 21-23 20-30 Перевернуть 2 раза
1500 32-34 20-30 Перевернуть 2 раза
Порционное мясо,
телятина, говядина,
свинина
2000 43-45 25-35 Перевернуть 3 раза
500 8-10 10-15 Перевернуть 2 раза Гуляш
1000 17-19 20-30 Перевернуть 3 раза
100 2-4 10-15 Перевернуть 1 раз Фарш
500 10-14 20-30 Перевернуть 2 раза
200 4-6 10-15 Перевернуть 1 раз Сосиски
500 9-12 15-20 Перевернуть 2 раза
Порционная птица 250 5-6 5-10 Перевернуть 1 раз
Цыпленок 1000 20-24 20-30 Перевернуть 2 раза
Жирная курица 2500 38-42 25-35 Перевернуть 3 раза
Филе рыбы 200 4-5 5-10 Перевернуть 1 раз
Форель 250 5-6 5-10 Перевернуть 1 раз
100 2-3 5-10 Перевернуть 1 раз Креветки
500 8-11 10-20 Перевернуть 2 раза
200 4-5 5-10 Перевернуть 1 раз
300 8-9 5-10 Перевернуть 1 раз
Фрукты
500 11-14 10-20 Перевернуть 2 раза
200 4-5 5-10 Перевернуть 1 раз
500 10-12 10-15 Перевернуть 1 раз
Хлеб
800 15-17 10-20 Перевернуть 2 раза
Сливочное масло 250 8-10 10-15
Сливочный сыр 250 6-8 10-15
Сливки 250 7-8 10-15

Содержание

Скачать