Neff C17GR01N0 [21/29] Cлyжбa cepвиca

Neff C17GR01N0 [21/29] Cлyжбa cepвиca
ru Cлyжбa cepвиca
72
4Cлyжбa cepвиca
Cлy жб a cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша
сервисная служба всегда к вашим услугам. Мы всегда
стараемся найти подходящее решение, чтобы избежать,
в том числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите полный номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD), что
позволит вам получить квалифицированную помощь.
Фирменная табличка с номерами находится на
внутренней стороне дверцы.
У некоторых приборов, оснащённых функцией
использования пара, фирменная табличка находится за
панелью.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный
номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста сервисной
службы для устранения повреждений, связанных с
неправильным использованием прибора, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда
Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами и с
использованием фирменных запасных частей.
Данный прибор соответствует нормам EN 55011и
CISPR 11. Это прибор группы2, классаB.
Принадлежность к группе2означает, что прибор
предназначен только для нагрева пищевых продуктов.
Принадлежность к классу B свидетельствует, что
прибор предназначен для бытового использования.
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ес т ировано для Ва с в нашей кухне- ст удии
Здесь вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные
установки для их приготовления. Мы расскажем вам,
какая мощность микроволн или режим гриля лучше
всего подходят для выбранного блюда. Вы найдёте
информацию о том, какие принадлежности следует
использовать. Кроме того, вы получите советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны
для холодной рабочей камеры без установленных в
неё продуктов. Перед началом работы удалите из
рабочей камеры все лишние принадлежности.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и
свойств продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности.
Всегда используйте прихватки при вынимании
горячих принадлежностей или посуды из рабочей
камеры.
:ПредупреждениеОпасность ошпаривания!
Будьте осторожны при вынимании из духовки
стеклянного противня с горячей жидкостью: жидкость
может выплеснуться. Осторожно вынимайте стеклянный
противень из рабочей камеры.
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения
микроволн.
Временные данные в таблице даны ориентировочно,
они зависят от посуды, качества, температуры и
состава продуктов
.
В таблице часто указывается диапазон значений
времени. Сначала установите самое короткое время, а
затем при необходимости увеличьте его.
Объём приготавливаемых продуктов может отличаться
от указанного в таблице. Для приготовления в режиме
микроволн действует общее правило: двойной объём =
удвойте время приготовления, половина объёма =
половина времени приготовления.
Вы можете устанавливать посуду в
центре решётки или
на дно рабочей камеры. Так ваше блюдо будет
доступным для микроволн со всех сторон.
Размораживание
Поставьте замороженные продукты в открытую ёмкость
на решётку.
В процессе размораживания 1–2раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз. При переворачивании удаляйте
образовывающуюся при размораживании жидкость.
Оставьте размороженные продукты ещё на 1060минут
при комнатной температуре для выравнивания
температуры. После этого птицу можно потрошить.
Указание: Установите посуду на дно
рабочей камеры.
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
=1U)'(1U
7\SH

Содержание

Скачать