Neff C17GR01N0 [21/29] Cлyжбa cepвиca
![Neff C17GR01N0 [21/29] Cлyжбa cepвиca](/views2/1958316/page21/bg15.png)
ru Cлyжбa cepвиca
72
4Cлyжбa cepвиca
Cлy жб a cepвиca
Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша
сервисная служба всегда к вашим услугам. Мы всегда
стараемся найти подходящее решение, чтобы избежать,
в том числе, ненужных вызовов специалистов.
Номер E и номер FD
При звонке обязательно сообщите полный номер
изделия (номер E) и заводской номер (номер FD), что
позволит вам получить квалифицированную помощь.
Фирменная табличка с номерами находится на
внутренней стороне дверцы.
У некоторых приборов, оснащённых функцией
использования пара, фирменная табличка находится за
панелью.
Чтобы не тратить время на поиск этих номеров,
впишите их и телефонный
номер сервисной службы
здесь.
Обратите внимание, что визит специалиста сервисной
службы для устранения повреждений, связанных с
неправильным использованием прибора, даже во время
действия гарантии не является бесплатным.
Заявка на ремонт и консультация при неполадках
Контактные данные всех стран Вы найдёте в
приложенном списке сервисных центров.
Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда
Вы
можете быть уверены, что ремонт Вашего прибора
будет произведён грамотными специалистами и с
использованием фирменных запасных частей.
Данный прибор соответствует нормам EN 55011и
CISPR 11. Это прибор группы2, классаB.
Принадлежность к группе2означает, что прибор
предназначен только для нагрева пищевых продуктов.
Принадлежность к классу B свидетельствует, что
прибор предназначен для бытового использования.
JПротестировано для Вас в
нашей кухне-студии
Прот ес т ировано для Ва с в нашей кухне- ст удии
Здесь вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные
установки для их приготовления. Мы расскажем вам,
какая мощность микроволн или режим гриля лучше
всего подходят для выбранного блюда. Вы найдёте
информацию о том, какие принадлежности следует
использовать. Кроме того, вы получите советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны
для холодной рабочей камеры без установленных в
неё продуктов. Перед началом работы удалите из
рабочей камеры все лишние принадлежности.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и
свойств продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки
принадлежности.
■ Всегда используйте прихватки при вынимании
горячих принадлежностей или посуды из рабочей
камеры.
:Предупреждение – Опасность ошпаривания!
Будьте осторожны при вынимании из духовки
стеклянного противня с горячей жидкостью: жидкость
может выплеснуться. Осторожно вынимайте стеклянный
противень из рабочей камеры.
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения
микроволн.
Временные данные в таблице даны ориентировочно,
они зависят от посуды, качества, температуры и
состава продуктов
.
В таблице часто указывается диапазон значений
времени. Сначала установите самое короткое время, а
затем при необходимости увеличьте его.
Объём приготавливаемых продуктов может отличаться
от указанного в таблице. Для приготовления в режиме
микроволн действует общее правило: двойной объём =
удвойте время приготовления, половина объёма =
половина времени приготовления.
Вы можете устанавливать посуду в
центре решётки или
на дно рабочей камеры. Так ваше блюдо будет
доступным для микроволн со всех сторон.
Размораживание
Поставьте замороженные продукты в открытую ёмкость
на решётку.
В процессе размораживания 1–2раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз. При переворачивании удаляйте
образовывающуюся при размораживании жидкость.
Оставьте размороженные продукты ещё на 1060минут
при комнатной температуре для выравнивания
температуры. После этого птицу можно потрошить.
Указание: Установите посуду на дно
рабочей камеры.
Номер E
Номер FD
Сервисная служба O
=1U)'(1U
7\SH
Содержание
- Сoдеpжание 2
- Важные правила техники безопасности 3
- Применение по назначению 3
- Высокая опасность для здоровья 6
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы очистка на страница 70 6
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 6
- Причины повреждений 6
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 6
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца или её уплотнитель вызовите специалиста сервисной службы 6
- Знакомство с прибором 7
- Охрана окружающей среды 7
- Дополнительная информация 8
- Принадлежности 8
- Принадлежности ru 8
- Принадлежности входящие в комплект поставки 8
- Функции рабочей камеры 8
- Ru перед первым использованием 9
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 9
- Первый ввод в эксплуатацию 9
- Перед первым использованием 9
- Включение и выключение прибора 10
- Управление бытовым прибором 10
- Управление бытовым прибором ru 10
- Установка режима работы 10
- Эксплуатация 10
- Микроволны 11
- Микроволны ru 12
- Приготовление на гриле 13
- Приготовление на гриле ru 14
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 14
- Ru таймер 15
- Программы 15
- Таймер 15
- Время выдержки 16
- Программы ru 16
- Указания к программам 16
- Ru программы 17
- Таблица программ 17
- Базовые установки 18
- Базовые установки ru 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Отключение электроэнергии 18
- Список базовых установок 18
- Очистка 19
- Чистящее средство 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности ru 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Номер e и номер fd 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Размораживание 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 22
- Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности 22
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Разогревание 23
- Доведение до готовности 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 24
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 24
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 25
- Гриль в комбинации с микроволнами 25
- Приготовление на гриле 25
- Контрольные блюда 26
- Контрольные блюда ru 26
- Приготовление пищи на гриле с использованием микроволн 26
- Приготовление только с микроволнами 26
- Размораживание только с микроволнами 26
- 9001026337 29
Похожие устройства
- Neff C17UR02N0 Руководство по эксплуатации
- Neff C17WR00G0 Руководство по эксплуатации
- Neff C17WR01G0 Руководство по эксплуатации
- Neff C54R60N0 Руководство по эксплуатации
- Neff C54R60N3 Руководство по эксплуатации
- Neff C54R70N0 Руководство по эксплуатации
- Neff C57M70N0 Руководство по эксплуатации
- Neff C57W40S0 Руководство по эксплуатации
- Neff C57W40S3 Руководство по эксплуатации
- Neff C57W40W0 Руководство по эксплуатации
- Neff H53W50N3 Руководство по эксплуатации
- Neff H5574N0 Руководство по эксплуатации
- Neff H5640N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff H5950N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff H5950S0 Инструкция по эксплуатации
- Neff HLAGG26N3 Руководство по эксплуатации
- Neff HLAWD53W0 Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-C718JF Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-C781J Руководство по эксплуатации
- Panasonic NN-C897C(W) Руководство по эксплуатации