Neff C17GR01N0 [22/29] Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности

Neff C17GR01N0 [22/29] Размораживание и разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
73
Размораживание и разогревание или
доведение замороженных полуфабрикатов
до готовности
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной
посуде для микроволновой печи они нагреваются
быстрее и равномернее. Различные компоненты
полуфабриката могут нагреваться с различной
быстротой.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому следует разложить
полуфабрикаты по блюду как можно более тонким
слоем. При этом отдельные части не должны
перекрывать друг друга
.
Полуфабрикаты всегда нужно накрывать. Если у вас нет
подходящей крышки для посуды, используйте тарелку
или специальную пленку для микроволновой печи.
В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2–
3раза перемешать или перевернуть.
После разогревания оставьте блюдо ещё на 2–5минут
для выравнивания температуры.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому соли и специй
можно много не
добавлять.
Указание: Установите посуду на дно рабочей камеры.
Блюдо Вес Мощность микроволн, W
Время приготовления, мин
Указание
Кусок мяса: говядина, свинина, телятина (на
кости и без кости)
800g 180W, 15мин + 90W, 15–25мин Несколько раз перевернуть.
1000g 180W, 20мин + 90W, 20–30мин
1500g 180W, 25мин+ 90W, 25–30мин
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200g 180W, 5–8мин + 90W, 5–10мин При переворачивании отделить куски мяса
друг от друга.
500 g 180W, 8–11мин + 90W, 10–15 мин
800g 180 W, 10 мин + 90W, 10–15 мин
Мясной фарш, смешанный 200g 90W, 10–15мин Замораживать, разложив по возможности
плоско;
во время размораживания несколько раз
перевернуть, вынимая уже размороженный
фарш.
500 g 180W, 5мин + 90W, 10–15мин
1000g 180W, 15мин + 90W, 20–25мин
Птица целиком или кусками 600g 180W, 8мин + 90W, 10–15мин Время от времени переворачивать.
Удалить жидкость от размораживания.
1200g 180W, 15мин + 90W, 20–25мин
Рыбное филе, рыбные котлеты или ломтики 400g 180W, 5мин + 90W, 10–15мин Отделить размороженные части друг от друга
Рыба целиком 300g 180W, 3мин + 90W, 10–15мин Время от времени переворачивать
600g 180W, 8мин + 90W, 15–20мин
Овощи, например, горошек 300g 180W, 10–15мин В процессе размораживания осторожно
перемешивать.
Фрукты, например, малина 300g 180W, 6–9мин Время от времени осторожно переворачивать
и отделять размороженные части друг от
друга.
500 g 180W, 8мин + 90W, 5–10мин
Растопить масло 125g 180W, 1мин + 90W, 1–2мин Полностью снять упаковку
250g 180W, 1 мин + 90W, 2–4мин
Хлеб целиком 500 g 180W, 8 мин + 90W, 5–10мин Время от времени переворачивать
1000g 180W, 12 мин + 90W, 10–20мин
Пирог, сухой, например, сдобный пирог 500 g 90W, 10–15мин Отделить куски пирога друг от друга.
Только для выпечки без глазури, сливок и
крема
750g 180W, 5мин + 90W, 10–15мин
Пирог, сочный, например, фруктовый пирог,
творожный пирог
500 g 180W, 5мин + 90W, 15–20мин Только для выпечки без глазури, сливок или
желатина
750g 180W, 7 мин + 90W, 15–20мин
Блюдо Вес Мощность микроволн, W
Время приготовления, мин
Указание
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо
(2–3компонента)
300–400g 600W, 8–13мин Накрыть крышкой.
Суп 400g 600W, 8–12мин Закрытая посуда
Рагу 500 g 600W, 10–15мин Закрытая посуда
Ломтики или кусочки мяса в соусе, например,
гуляш
500 g 600W, 10–15мин Закрытая посуда
Рыба, например, кусочки филе 400g 600W, 10–15мин Накрыть крышкой.

Содержание

Скачать