Neff H5950N0 [20/47] Размораживание

Neff H5950N0 [20/47] Размораживание
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Может случиться так, что количество приготавли
ваемых продуктов отличается от указанного в таб
лице. В этом случае действует общее правило:
двойное количество – время приготовления про
дуктов почти вдвое увеличивается,
половинное количество – время приготовления
наполовину уменьшается.
Всегда ставьте посуду на вращающуюся тарелку.
Размораживание
Поставьте замороженные продукты в откры
той посуде на вращающуюся тарелку.
Нежные части, например, ножки и крылышки
цыпленка или жирные крайние части жарко
го можно накрыть небольшими кусочками
алюминиевой фольги. При этом фольга не
должна касаться стенок духового шкафа. По
истечении половины времени разморажива
ния фольгу можно снять.
В процессе размораживания продукты сле
дует 12 раза перевернуть или перемешать.
Большие куски нужно переворачивать не
сколько раз.
Оставьте размороженные продукты еще на
1020 минут при комнатной температуре для
выравнивания температуры. После этого пти
цу можно потрошить. Мясо можно обрабаты
вать дальше, даже если в середине куска ос
танется небольшое замороженное «ядро».
Коли- Мощность микроволн, Указания
чество время
Мясо куском 800 г 180 Вт, 15 мин. + 90 Вт, 1525 мин. Накройте тонкие
(говядина, свинина, 1000 г 180 Вт, 20 мин. + 90 Вт, 2030 мин. части алюминие
телятина) 1500 г 180 Вт, 30 мин. + 90 Вт, 2535 мин. вой фольгой.
(с костями и без)
Мясо кусочками 200 г 180 Вт, 5 мин. + 90 Вт, 46 мин. Накройте тонкие
или ломтиками 500 г 180 Вт, 10 мин. + 90 Вт, 510 мин. части алюминие
(говядина, свинина, 800 г 180 Вт, 10 мин. + 90 Вт, 1015 мин. вой фольгой. При
телятина) переворачивании
отделите куски
друг от друга.

Содержание

Скачать