Neff HLAWD53W0 [11/23] Размораживание блюд с помощью программ автоматического приготовления

Neff HLAWD53W0 [11/23] Размораживание блюд с помощью программ автоматического приготовления
ru Программы
52
8  Программы
Программы приготовления помогают при приготовле-
нии различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
8.1 Установка программы
1.
Выберите программу.
2.
Нажимайте ⁠, пока на дисплее не появится номер
нужной программы.
a Загорается индикаторная лампочка над ⁠.
3.
Нажмите ⁠.
a Загорается индикаторная лампочка над ⁠ и на
дисплее отображается рекомендуемый вес.
4.
Установите нужный вес блюда поворотным
переключателем.
Если вы не можете определить точный вес, то
округлите его.
5.
Для запуска режима работы нажмите ⁠.
a Начинается отсчёт времени приготовления.
6.
Когда во время программы раздастся звуковой
сигнал, откройте дверцу прибора.
Разделите, перемешайте или переверните блю-
до.
Закройте дверцу прибора.
Нажмите ⁠.
8.2 Прерывание режима
1.
Нажмите ⁠ или откройте дверцу прибора.
a Загорается индикаторная лампочка над ⁠.
2.
Чтобы продолжить выполнение режима, закройте
дверцу прибора и нажмите ⁠.
8.3 Отмена режима
Дважды нажмите ⁠ или откройте дверцу и на-
жмите ⁠ однократно.
8.4 Размораживание с помощью программ автоматического приготовления
С помощью 4 программ размораживания вы можете разморозить мясо, птицу и хлеб.
Программа Вид блюда Посуда Диапазон веса, кг
P01 Мясной фарш Открытая 0,20-1,00
P02 Куски мяса Открытая 0,20-1,00
P03 Цыплёнок, цыплёнок ку-
сочками
Открытая 0,40-1,80
P04 Хлеб Открытая 0,20-1,00
Размораживание блюд с помощью программ
автоматического приготовления
1.
Выньте продукты из упаковки.
Используйте плоские продукты, разделенные на
порции, которые хранились при -18 °C.
2.
Взвесьте продукты.
Вес требуется при задании установок для програм-
мы.
3.
Поместите продукты на плоскую посуду, подходя-
щую для использования в микроволновой печи,
например стеклянную или фарфоровую тарелку.
Не накрывайте крышкой.
4.
Установите программу. →
Страница52
5.
Заметка:При размораживании мяса и птицы об-
разуется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в ко-
ем случае нельзя использовать её при дальней-
шем приготовлении, она также не должна сопри-
касаться с другими продуктами.
6.
Отделите друг от друга плоские куски блюда и
фарш, прежде чем оставить их на некоторое вре-
мя.
7.
Дайте размороженным продуктам постоять от 10
до 30 минут, чтобы температура выровнялась.
Для больших кусков мяса это время может быть
более продолжительным, чем для маленьких. По-
сле того, как продукты постояли некоторое время,
удалите внутренности птицы.
8.
Продолжайте обработку блюда, даже если у тол-
стых кусков мяса все еще сохраняется заморо-
женная сердцевина.

Содержание

Похожие устройства

Скачать