Neff HLAWD53W0 [19/23] Разогревание

Neff HLAWD53W0 [19/23] Разогревание
ru У Вас все получится!
60
14.4 Разогревание
В этом приборе можно подогреть блюда.
Разогревание блюд
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Разогретые блюда отдают тепло. Посуда может силь-
но нагреваться.
Чтобы извлечь посуду и принадлежности из рабо-
чей камеры, всегда используйте прихватки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
При нагревании жидкости возможна задержка заки-
пания. В этом случае температура кипения достигает-
ся без образования в жидкости характерных пузырь-
ков. Рекомендуется соблюдать осторожность даже
при незначительном сотрясении ёмкости. Горячая
жидкость может внезапно начать сильно кипеть и
брызгать.
При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать т.н. отложенного закипа-
ния.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2 см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
1.
Извлеките готовые блюда из упаковки и поместите
в посуду, пригодную для использования в микро-
волновой печи.
2.
Равномерно выложите блюдо в посуду.
3.
Накройте продукты подходящей крышкой, тарел-
кой или специальной фольгой для микроволновой
печи.
4.
Запустите режим работы.
5.
Время от времени переворачивайте или переме-
шивайте блюдо.
Различные компоненты полуфабриката могут на-
греваться с различной быстротой.
6.
Следите за температурой.
7.
Оставьте горячие продукты ещё на 2–5 минут при
комнатной температуре.
Подогревание блюд глубокой заморозки с использованием микроволн
Соблюдайте рекомендации по установкам для подогревания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Меню, порционное блюдо, готовое блюдо
(из 2–3 компонентов)
300-400 600 8-11
Суп 400 600 8-10
Рагу, густой суп 500 600 10-13
Ломтики или кусочки мяса в соусе,напри-
мер, гуляш
500 600 12-17
1
Запеканка, например, лазанья, каннеллони 450 600 10-15
Гарниры, например, рис, макароны
2
250 600 2-5
Гарниры, например, рис, макароны
2
500 600 8-10
Овощи, например, горошек, брокколи,
морковь
3
300 600 8-10
Овощи, например, горошек, брокколи,
морковь
3
600 600 14-17
Шпинат
4
450 600 11-16
1
При переворачивании отделить куски мяса друг от друга.
2
Добавить в блюдо немного жидкости.
3
Добавить в посуду воду, чтобы она покрывала дно.
4
Готовить блюдо без добавления воды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать