Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) [23/30] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте пригот...

Samsung GE87SSTR (SBR) (SWR) [23/30] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте пригот...
23
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль,
приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. ложку)
холодной воды.
Брокколи 300г 600Вт 9-10 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Горошек 300г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Зеленая
фасоль
300г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Овощная
смесь
(морковь/
горошек/
кукуруза)
300г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Овощная
смесь
(китайские)
300г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого
стекла, снабженную крышкой - рис в два
раза увеличивается в объеме в процессе
приготовления. Готовьте с закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед периодом
выдержки перемешайте рис и добавьте соль или
травы и масло.
Замечание. За время приготовления рис
впитывает не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой. В ходе приготовления и по его
завершении помешивайте блюдо время от
времени. Накройте крышкой на время выдержки
и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый
рис
(пропаренный)
250г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
GE88SSTR_BWT_DE68-03132V-02_RU.indd 23 2014-07-16  7:17:43

Содержание

Скачать